Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

evgnpkln

бросаю курить

Рекомендованные сообщения

ваще не понимаю людейй которые не могут бросить курить, это ж блять не палец отрубить себе. просто берёшь и не куришь, какие проблемы?

А что тут непонятного? курение больше психологическая зависимость, чем физическая. так что если человек с приличным стажем курения решит бросить это дело, то у него наврядли получиться, если офк нету огромной силы воли...

p.s. сам курю 4 года и хз как бросить, максимум без сигарет 1,5 недели могу...

Курил лет 7, бросал раза 2 по месяцу, всякие ебанутые книги типо алиен карр - полная хуйня. Потом просто заебало .... бросил  ) года 2+ уже не курю

Ну че, молодец, епт...

а книги рли хуйня...

Поделиться сообщением

бросил пол года назад. Денег меньше трачу на сиги да и здоровье важнее!

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Короче тема такая..

Курил 6 лет, без остановки, каждый день, 15-20 сиг в день, не хотел бросать, тк думал, что у меня

нихуя не выйдет, буду мучатся, въёбывать говна и тд..

Знал с чего начать бросание - ебаный Ален Карр

Я слишком ленивый чтобы читать большую книжку, нашёл способ для лобков - нашёл в контакте

пиратский ролик с DVD Алена Карра.. видеоролик идёт час с хуем, но полезной инфы там достаточно, чтобы бросить..

Я бы рассказал всё, но, опять же, лень..

Главное - это психологический настрой и осознавание того, что курить тебе нахуй не надо,

и все ебанутые отмазки аля курение снимает стресс, курение полезно, от курения лучше стоит пенис,

от курения туже вагина етс..

Там озувчивается несколько моментов, которые надо строго соблюдать при бросании,

- ничем не заменять курение - еда, кальян, жвачка, хуячка

- бросить курить - значит бросить : не по 1ой сиге в день, не по 2, не по 1ой в неделю..

короче посмотрите фильм внимательно и всё поймёте..

Главное, это иметь твёрдую мотивацию в бросании, аля у меня ребёнок будет в пузе, он ахуеет от курения,

впринципе покатит..

последнюю сигарету выкурил 28го марта, мб это и не большой срок, но я никогда ранее не некурил

2 недели.. при этом я не испытываю никакой ломки, я не хочу есть, чем то заменять курение и тд..

а теперь главное и самое стрёмное: мне каждую ночь, стали снится сны, прям клянусь, каждый день

из этих двух некурящих недель мне снятся ебучие сны, причём снится такая невероятная ебота, что страшно становится..

и в каждом из этих тупых снов, я обязательно курю... мне предлагают сигарету, я беру, закуриваю, а потом думаю,

БЛЯДЬ СУКА Я ЖЕ БРОСАЛ И НЕ КУРИЛ ДОЛГО, НАХУЙ Я ЭТО СДЕЛАЛ.. потом просыпаюсь, с этой же мыслью, и минут

через пять только одупляю что это был сон..

например вчера приснилось, что я зачем-то надрезал лапы животным - свиньям и кошкам, потом закуривал, потом

убивал людей, мне было очень стыдно, но больше всего меня стремало что я курю.. надеюсь меня отпустит когда нибудь..

я бы дал пару советов, по поводу бросания, но потом..

Поделиться сообщением

не нравится мне хуйня со снами братан, закуривай :fie:

Поделиться сообщением

ахххаххаххах

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Короче тема такая..

Курил 6 лет, без остановки, каждый день, 15-20 сиг в день, не хотел бросать, тк думал, что у меня

нихуя не выйдет, буду мучатся, въёбывать говна и тд..

Знал с чего начать бросание - ебаный Ален Карр

Я слишком ленивый чтобы читать большую книжку, нашёл способ для лобков - нашёл в контакте

пиратский ролик с DVD Алена Карра.. видеоролик идёт час с хуем, но полезной инфы там достаточно, чтобы бросить..

Я бы рассказал всё, но, опять же, лень..

Главное - это психологический настрой и осознавание того, что курить тебе нахуй не надо,

и все ебанутые отмазки аля курение снимает стресс, курение полезно, от курения лучше стоит пенис,

от курения туже вагина етс..

Там озувчивается несколько моментов, которые надо строго соблюдать при бросании,

- ничем не заменять курение - еда, кальян, жвачка, хуячка

- бросить курить - значит бросить : не по 1ой сиге в день, не по 2, не по 1ой в неделю..

короче посмотрите фильм внимательно и всё поймёте..

Главное, это иметь твёрдую мотивацию в бросании, аля у меня ребёнок будет в пузе, он ахуеет от курения,

впринципе покатит..

последнюю сигарету выкурил 28го марта, мб это и не большой срок, но я никогда ранее не некурил

2 недели.. при этом я не испытываю никакой ломки, я не хочу есть, чем то заменять курение и тд..

а теперь главное и самое стрёмное: мне каждую ночь, стали снится сны, прям клянусь, каждый день

из этих двух некурящих недель мне снятся ебучие сны, причём снится такая невероятная ебота, что страшно становится..

и в каждом из этих тупых снов, я обязательно курю... мне предлагают сигарету, я беру, закуриваю, а потом думаю,

БЛЯДЬ СУКА Я ЖЕ БРОСАЛ И НЕ КУРИЛ ДОЛГО, НАХУЙ Я ЭТО СДЕЛАЛ.. потом просыпаюсь, с этой же мыслью, и минут

через пять только одупляю что это был сон..

например вчера приснилось, что я зачем-то надрезал лапы животным - свиньям и кошкам, потом закуривал, потом

убивал людей, мне было очень стыдно, но больше всего меня стремало что я курю.. надеюсь меня отпустит когда нибудь..

я бы дал пару советов, по поводу бросания, но потом..

ты бы уже здох сука столько курить  :avtorklif:

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

бросай сосать

Поделиться сообщением

Похуй.

Поделиться сообщением

кури. пей. колись. нюхай.  УМИРАЙ

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Курил около 2 лет, но хз, бросить получилось легко. :dunno:

Уже полгода не курю.