Vodka.Ebashit #181 9 апреля 2011 ваще не понимаю людейй которые не могут бросить курить, это ж блять не палец отрубить себе. просто берёшь и не куришь, какие проблемы? А что тут непонятного? курение больше психологическая зависимость, чем физическая. так что если человек с приличным стажем курения решит бросить это дело, то у него наврядли получиться, если офк нету огромной силы воли... p.s. сам курю 4 года и хз как бросить, максимум без сигарет 1,5 недели могу... Курил лет 7, бросал раза 2 по месяцу, всякие ебанутые книги типо алиен карр - полная хуйня. Потом просто заебало .... бросил ) года 2+ уже не курю Ну че, молодец, епт... а книги рли хуйня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #182 9 апреля 2011 бросил пол года назад. Денег меньше трачу на сиги да и здоровье важнее! trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #183 9 апреля 2011 Короче тема такая.. Курил 6 лет, без остановки, каждый день, 15-20 сиг в день, не хотел бросать, тк думал, что у меня нихуя не выйдет, буду мучатся, въёбывать говна и тд.. Знал с чего начать бросание - ебаный Ален Карр Я слишком ленивый чтобы читать большую книжку, нашёл способ для лобков - нашёл в контакте пиратский ролик с DVD Алена Карра.. видеоролик идёт час с хуем, но полезной инфы там достаточно, чтобы бросить.. Я бы рассказал всё, но, опять же, лень.. Главное - это психологический настрой и осознавание того, что курить тебе нахуй не надо, и все ебанутые отмазки аля курение снимает стресс, курение полезно, от курения лучше стоит пенис, от курения туже вагина етс.. Там озувчивается несколько моментов, которые надо строго соблюдать при бросании, - ничем не заменять курение - еда, кальян, жвачка, хуячка - бросить курить - значит бросить : не по 1ой сиге в день, не по 2, не по 1ой в неделю.. короче посмотрите фильм внимательно и всё поймёте.. Главное, это иметь твёрдую мотивацию в бросании, аля у меня ребёнок будет в пузе, он ахуеет от курения, впринципе покатит.. последнюю сигарету выкурил 28го марта, мб это и не большой срок, но я никогда ранее не некурил 2 недели.. при этом я не испытываю никакой ломки, я не хочу есть, чем то заменять курение и тд.. а теперь главное и самое стрёмное: мне каждую ночь, стали снится сны, прям клянусь, каждый день из этих двух некурящих недель мне снятся ебучие сны, причём снится такая невероятная ебота, что страшно становится.. и в каждом из этих тупых снов, я обязательно курю... мне предлагают сигарету, я беру, закуриваю, а потом думаю, БЛЯДЬ СУКА Я ЖЕ БРОСАЛ И НЕ КУРИЛ ДОЛГО, НАХУЙ Я ЭТО СДЕЛАЛ.. потом просыпаюсь, с этой же мыслью, и минут через пять только одупляю что это был сон.. например вчера приснилось, что я зачем-то надрезал лапы животным - свиньям и кошкам, потом закуривал, потом убивал людей, мне было очень стыдно, но больше всего меня стремало что я курю.. надеюсь меня отпустит когда нибудь.. я бы дал пару советов, по поводу бросания, но потом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #184 9 апреля 2011 не нравится мне хуйня со снами братан, закуривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #186 9 апреля 2011 Короче тема такая.. Курил 6 лет, без остановки, каждый день, 15-20 сиг в день, не хотел бросать, тк думал, что у меня нихуя не выйдет, буду мучатся, въёбывать говна и тд.. Знал с чего начать бросание - ебаный Ален Карр Я слишком ленивый чтобы читать большую книжку, нашёл способ для лобков - нашёл в контакте пиратский ролик с DVD Алена Карра.. видеоролик идёт час с хуем, но полезной инфы там достаточно, чтобы бросить.. Я бы рассказал всё, но, опять же, лень.. Главное - это психологический настрой и осознавание того, что курить тебе нахуй не надо, и все ебанутые отмазки аля курение снимает стресс, курение полезно, от курения лучше стоит пенис, от курения туже вагина етс.. Там озувчивается несколько моментов, которые надо строго соблюдать при бросании, - ничем не заменять курение - еда, кальян, жвачка, хуячка - бросить курить - значит бросить : не по 1ой сиге в день, не по 2, не по 1ой в неделю.. короче посмотрите фильм внимательно и всё поймёте.. Главное, это иметь твёрдую мотивацию в бросании, аля у меня ребёнок будет в пузе, он ахуеет от курения, впринципе покатит.. последнюю сигарету выкурил 28го марта, мб это и не большой срок, но я никогда ранее не некурил 2 недели.. при этом я не испытываю никакой ломки, я не хочу есть, чем то заменять курение и тд.. а теперь главное и самое стрёмное: мне каждую ночь, стали снится сны, прям клянусь, каждый день из этих двух некурящих недель мне снятся ебучие сны, причём снится такая невероятная ебота, что страшно становится.. и в каждом из этих тупых снов, я обязательно курю... мне предлагают сигарету, я беру, закуриваю, а потом думаю, БЛЯДЬ СУКА Я ЖЕ БРОСАЛ И НЕ КУРИЛ ДОЛГО, НАХУЙ Я ЭТО СДЕЛАЛ.. потом просыпаюсь, с этой же мыслью, и минут через пять только одупляю что это был сон.. например вчера приснилось, что я зачем-то надрезал лапы животным - свиньям и кошкам, потом закуривал, потом убивал людей, мне было очень стыдно, но больше всего меня стремало что я курю.. надеюсь меня отпустит когда нибудь.. я бы дал пару советов, по поводу бросания, но потом.. ты бы уже здох сука столько курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #189 9 апреля 2011 кури. пей. колись. нюхай. УМИРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #190 9 апреля 2011 Курил около 2 лет, но хз, бросить получилось легко. Уже полгода не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение