B00bLick #81 18 сентября 2007 "маложир". Какой же ты все-таки уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #82 18 сентября 2007 давай, о твоей уебищности поговорим в другой теме, а тут важный сабж обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #83 18 сентября 2007 Сноб не очень - сосёт как маложир :D Если буриза снайперу самый отстойный арт, а рулит бабочка онли - иди убейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #84 18 сентября 2007 Единственный спопсоб развития снайпа - лейт, ибо фрамишь берсерка на линии, а далее в кусты. При хорошей расстановке вардов можно не опездюляясь дожить до лейта и собрать хоть что-нить. Кроме того можно добивать ультом каких-нить упырей из противоположной команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #85 18 сентября 2007 Сноб не очень - сосёт как маложир :D Если буриза снайперу самый отстойный арт, а рулит бабочка онли - иди убейся. соси щека, если ты убил кого-то в пабе со своей ебаной буризой это не даёт тебе права выебываться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senbor #86 18 сентября 2007 линия с доктором прикольная получится :) Или с огром через блудласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #87 18 сентября 2007 ^а тi шо хлопчiг на линиi будишь с бабачкай протiу дохтура стояти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #88 18 сентября 2007 Че сказал я не понял :) Какая бабочка, ты о чем, казак? :o Про то, что вайпер > снайпера: Я тоже так считаю, но щас все играют -xl, так что снайпер будет все популярнее мне кажецца. Сайленсера чиркают часто, всяких там вайперов-акаш и тд, так что задрачивайте снайпера парни :) я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senbor #89 18 сентября 2007 Он мне это сказал, не понял что я имел ввиду дока и огра в союзниках на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senbor #91 18 сентября 2007 щас сенсей будет хватать казака за чуб и пойдет срач ::) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #92 18 сентября 2007 сноб сосочек HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #93 18 сентября 2007 Да не, я сам хохол немного крови не будет 8) я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #95 18 сентября 2007 мясо, дайте нам мясо. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #96 18 сентября 2007 всё-таки две сия пиздец как ебашат))) если одного зацепил, то пизда ему 100%, даже если у него блинк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #97 18 сентября 2007 Ну хз, имхо скади лучше для того, чтоб "зацепить" :) я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #98 18 сентября 2007 мде. скади ваще походу тема снайпу т.к. дает хп и зацеп и можно дальше не стесняясь собирать на дамаг. С другой стороны х3 как микростун будет себя вести Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #99 18 сентября 2007 стороні х3 как микростун будет себя вести а ему не похуй? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #100 18 сентября 2007 senbor а ну если в союзниках, да хз для меня снайпа мясо мясом хз ниче сказать про имбовость или кульность сказать не могу но по мне стоять против снайпа одно удовольствие, вышибить его ваще легко практически всем на линиях - для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение