FRizYmo_ON #121 19 сентября 2007 лл перебивает сашу. раньше они стакались, было такое, а если щас не стак, то с какой версии? мне так, чисто для интереса скади для ренж героев - не орб в 43б не орб в 48б - орб который в стаке у ранжей с лл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losttemplar #122 19 сентября 2007 Скади не меняли 100 лет уже, сашаяши никогда не стакались ни с чем кроме рэнж скади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #123 19 сентября 2007 ну в 43б не написано что орб, просто фрозен атаку даёт, а более новых, уже подписано орб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #124 20 сентября 2007 лл перебивает сашу. раньше они стакались, было такое, а если щас не стак, то с какой версии? мне так, чисто для интереса скади для ренж героев - не орб в 43б не орб в 48б - орб который в стаке у ранжей с лл что самое интересное, в реальной игре этих теоретиков почему то не видно... жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #125 20 сентября 2007 Скади не меняли 100 лет уже, сашаяши никогда не стакались ни с чем кроме рэнж скади. На самом деле работет сия с лайфстилом, просто когда майм вылетает - не отжирается. ну в 43б не написано что орб, просто фрозен атаку даёт, а более новых, уже подписано орб помоему все наоборот - раньше было орб, но давно достаточно орб был убран лл перебивает сашу. Чо то не понял, что за ЛЛ? :-\ я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #126 20 сентября 2007 лл перебивает сашу. раньше они стакались, было такое, а если щас не стак, то с какой версии? мне так, чисто для интереса скади для ренж героев - не орб в 43б не орб в 48б - орб который в стаке у ранжей с лл что самое интересное, в реальной игре этих теоретиков почему то не видно... а ты в бардачке посмотри 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #127 20 сентября 2007 скади для ренж героев - не орб в 43б не орб в 48б - орб который в стаке у ранжей с ллоткуда ты такой эрудированный вылез? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #128 20 сентября 2007 лл перебивает сашу. Чо то не понял, что за ЛЛ? :-\ ЛЛ - лайф лич вроде :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #129 20 сентября 2007 лайс стил по русски ? :) Тогда лл перебивает сашу. - БРЕД я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #130 20 сентября 2007 Бля о чем мы тут разговариваем на форуме PROdota? охуенные ПРО 2 сия собирают ? ^^ я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #131 20 сентября 2007 аткавыривает голаву синсея, патрясая иго внутриннастями и абрызгивая всех вакруг иго кровью иба Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #132 20 сентября 2007 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) сейчас потестил. 1. Снип. Сия, скади, мжолнир и мом. работает скади и мом вместе, но если на удар выпадает микробаш то скади на него не действует. Сия и мжолнир не работают. 2. Сия, скади, мжолнир. Скади работает так же. Из СиЯ и Мжолнира работает тот который лежит в верхней левой ячейке. Мжолнир вроде как перебивает микробаш... Если оба арта положить не в верхнюю то не работают оба. 3. Мом + скади перебивают ваще всё. Так же как и мом + всё остальное. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #133 20 сентября 2007 аткавыривает голаву синсея, патрясая иго внутриннастями и абрызгивая всех вакруг иго кровью иба Че за бред я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #134 20 сентября 2007 YA PABIDIL TIBYA SMERTNIY TVOYA ABGLODANNAYA STRASHNIMI MONSTRAMI GALAVA VOZUKRASIT 666-U BASHNY MOEGO CHERNOGO ZAMKA HAOSA Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #135 20 сентября 2007 ЗИкас ебёт а сенсей туповат ЗЫ Зикас подоёш плохой пример Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #136 20 сентября 2007 СЕНСЕЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ С КЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ http://www.sendspace.com/file/itd9er ВНИМАЙ ГОЛАСУ ПАВИЛИТЕЛЯ ТЬМЫ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #137 20 сентября 2007 Не шаришь! Закис - это наше все - это наш пример!!! Вы йопнулись? Какой нахуй мёлнир снайпу??? МКБ+МОМ - и епашь... После скади. А потом уже ничегошеньки и не надо ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #138 20 сентября 2007 Бля о чем мы тут разговариваем на форуме PROdota? охуенные ПРО 2 сия собирают ? ^^ а ведь прав сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #139 21 сентября 2007 Идёт всё нахуй манта стайл собрал думал минибаш работать будет как я огорчился когда выяснилось что хуй зато почти выиграл Война хаоса (аахаххаах пиздец совпадение),и всёравно миня выиграли:( Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #140 21 сентября 2007 ЗИкас ебёт а сенсей туповат ЗЫ Зикас подоёш плохой пример Туповаты твои родители что тебя родили еблан я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение