Multitabs #161 12 апреля 2011 всегда выигрываю это легко исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #163 12 апреля 2011 всегда выигрываю это легко исправить! я ж тебя опускал в кз руме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #164 12 апреля 2011 Ненавижу баратрумов, которые делают разгон на 5-ых и силабиров которые ливают на 60 минуте loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #165 12 апреля 2011 0%, не играю :D Моя сестра малая смотрит мультик "праказник Энжено", ты такой уебок. Не стыдно такую подпись делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #167 12 апреля 2011 А вообще вопрос говно, так как воообще все 100% поражений - вина команды. Если ты не считаешь себя частью команды - значит ты хуйло и все поражения твоя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #168 12 апреля 2011 0%, не играю :D ты же дно путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #169 12 апреля 2011 0%, не играю :D ты же дно Его выгнали из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #170 12 апреля 2011 проебываю изза таких как автор тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #171 12 апреля 2011 Ненавижу баратрумов, которые делают разгон на 5-ых и силабиров которые ливают на 60 минуте Как ето разгон на 5? читеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #172 12 апреля 2011 ненавижу играть против селедки, рики, бары, даззла это такой пиздец психике тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #173 12 апреля 2011 ненавижу играть против селедки, рики, бары, даззла это такой пиздец психике у тебя рак? или ты смысл темы не понял причем тут играть против рики всего бреда что ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #174 12 апреля 2011 ненавижу играть против селедки, рики, бары, даззла это такой пиздец психике у тебя рак? или ты смысл темы не понял причем тут играть против рики всего бреда что ты написал? я написал по выше написанному посту,ОЙ ?! ЧТО ЭТО????ЭТО ТВОЯ РЕГА? Дата регистрации: 11 Фев 11, 17:27:22 АХАХАХАХАХАХ :petro: :petro: тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #175 12 апреля 2011 ненавижу играть против селедки, рики, бары, даззла это такой пиздец психике у тебя рак? или ты смысл темы не понял причем тут играть против рики всего бреда что ты написал? я написал по выше написанному посту,ОЙ ?! ЧТО ЭТО????ЭТО ТВОЯ РЕГА? Дата регистрации: 11 Фев 11, 17:27:22 АХАХАХАХАХАХ :petro: :petro: я так понимаю это шутки?? ну так вот читай топик, потом набивай посты, да и говно шутки это в лягушатнике, так что унижен и слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #176 12 апреля 2011 ненавижу играть против селедки, рики, бары, даззла это такой пиздец психике у тебя рак? или ты смысл темы не понял причем тут играть против рики всего бреда что ты написал? я написал по выше написанному посту,ОЙ ?! ЧТО ЭТО????ЭТО ТВОЯ РЕГА? Дата регистрации: 11 Фев 11, 17:27:22 АХАХАХАХАХАХ :petro: :petro: конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение