total- #1 Опубликовано: 9 апреля 2011 т.к. раковые какие то топаны, особо нет явного утреннего - создам погода +8 по зожу: завтрак по зожу: http://img38.imageshack.us/img38/686/0065ps.jpg[/img] всем суббота пацаны \o ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #2 9 апреля 2011 Чуть не блеванул от той массы в тарелочке :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 9 апреля 2011 Чуть не блеванул от той массы в тарелочке обычный геркулес ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #4 9 апреля 2011 Чуть не блеванул от той массы в тарелочке обычный геркулес В детстве много съел, теперь воротит что аж пиздец :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugetsu #5 9 апреля 2011 Ответил бы, что вкусный завтрак, но предсказываю, что напишут что-то вроде "говно для говноедов" :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6 9 апреля 2011 Бляяять, если бы у меня был такой завтрак, то я бы повесился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 9 апреля 2011 Ответил бы, что вкусный завтрак, но предсказываю, что напишут что-то вроде "говно для говноедов" :O_O: завтрак идеальный по зожу пусть говноеды едят другое, мне как то похуй ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #8 9 апреля 2011 Бляяять, если бы у меня был такой завтрак, то я бы повесился в 16 я бы такой же пост оставил, наверное приправил бы еще отборным матом ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #9 9 апреля 2011 Тотал, а от чего занялся ЗОЖэм? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12 9 апреля 2011 Бляяять, если бы у меня был такой завтрак, то я бы повесился в 16 я бы такой же пост оставил, наверное приправил бы еще отборным матом Правильно говоришь, ведь геркулес для старперов и ясельных детей, которые не могут есть твердую пищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13 9 апреля 2011 у меня монитор такой же, но завтрак в разы лучше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 9 апреля 2011 Тотал, а от чего занялся ЗОЖэм? ну нихуянеделание лет с 15 до 22 как то заебало + хз по приколу было потом много читать стал на эту тему и тупо привык жрать правильно и ебашить по кд в зале и тд плюсов тонна - выносливость бешеная, здоровье, всегда отличное настроение, никаких проблем с давлениями/пульсами/всд/головными болями и прочая хуйня к-рая преследует наверное 95% пд ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mugetsu #16 9 апреля 2011 у меня монитор такой же, но завтрак в разы лучше. какой монитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #17 9 апреля 2011 Очевидно, что самсунг, который запечатлен во втором оффтопе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20 9 апреля 2011 теперь сука я знаю где ты жевеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение