Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость MorIdiN

Pandaren Brewmaster

Рекомендованные сообщения

гайды хрень, я сам их составляю  :buba:

молодец  :lol:

Поделиться сообщением

Гость +44

Я собрал панде  самого Пгг

Поделиться сообщением

На дотапик залей гайд

Поделиться сообщением

заебали со своими гайдами :fffuuu:

мб кому-то они полезны как бы  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

дотапик мертв

:'

Поделиться сообщением

Гость Xermes

заебали со своими гайдами :fffuuu:

мб кому-то они полезны как бы  :avtoradolf:

если тебе,тогда иди нахуй

Поделиться сообщением

панда  же

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

[move]

Анализ

character.gif как героя cw

[/move]

Содержание

1)+ и - панды

2)Закуп панды

3)Панда в начале игры. Лайны с пандой

4)Панда в середине и конце игры

5)Вывод

Плюсы и минусы

+

1)Панда практически неубиваема(skill-3.gif)

2)skill-0.gif 4lvl+ skill-1.gif 4 lvl=81% slow!!!!

3)Огненная панда неплохо раздамаживает, земляная имеет необходимый стан

4)Неплохо контрит хард кэрри противника

-

1)Постоянно не хватает мп

2)Melee...

3)Контрится silence в ебало

Панда в начале игры. Лайны с пандой

Общие принципы:

1)Панда не сможет эффективно простоять в соло

2)Трипла с пандой агрессивна и вполне может идти на сложную мешать фармить терполовкачам.

Подробнее про триплу с пандой

1)На трипле необходим как минимум один стан(надо чем то зацеплять)

2)Желатьлено иметь жесткий раскаст - leshrak/wd/etc

3)Если не получается взять такой раскаст - берется связка стан+слоу(thumb.gif+thumb.jpg

4)также возможен вариант с thumb.jpg/thumb.jpg - если им удается выйти из леса удачно, то есть незаметно, то -1 гарантированно

Закуп панды

1)thumb.jpg - не нужен. И точка. Основной смысл панды - в ульте.

2)На трипле необходима thumb.jpg или thumb.jpg

3)После этого обязателен thumb.jpg. Панда - великолепный инициатор.

4)Далее идет thumb.jpg с переходом в thumb.jpg

Вот, собственно, и все. Только с таким ио панда и нужна

Мид гейм, роль в замесе

Панда - великолепный инициатор

Что же нужно делать для максимального КПД:

1)С дагера прыгаем ко всяким снайперам/траксам

2)skill-0.gif

3)skill-1.gif

4)skill-3.gif

5)земляной - стан по лицу, ветряной какого нибудь разора в ветра, огенная нарезает с руки.

6)???

7)PROFIT!

Вывод

Панда далеко не юзлесс, но требует оч много условий чтобы хорошо держаться первые 15 минут,т.к. юзается на лайне всего 1 весьма мощный  скилл(увы не удобный), а все остальное -милишность,отсутствие стана и проч. - должны компенсировать суппорты. Ну а мид гейм с блинком и ещё одним инициатором - порабощается просто на ура,главное достойно до него дожить.

Some replays

http://www.gosugamers.net/replays/2644160_CH_win_cD_12022.w3g

http://www.gosugamers.net/replays/2631218_Aeon_vs_CD.w3g - some old replays, но панду с тех версий урезали не слишком сильно

v6.70-  Pandaren Brewmaster

- Drunken Brawler Crit chance increased from 5/10/15/20 to 10/15/20/25%

- Drunken Brawler Evasion chance increased from 6/12/18/24 to 10/15/20/25%

v6.69-  Pandarean Brewmaster

- Cooldown on the Boulder ability on Primal Split's Earth Panda decreased from 10 to 7 seconds

v 6.64 -  Pandaren Brewmaster

- Primal Split's Fire Panda now has hero damage type

http://www.gosugamers.net/dota/replays/39569 - дада, тот самый реплей, где  разор  у них брался ластпиком по-моему,они думали панда пойдет вниз из соображения удобства и толстый рейндж разор+сейвящий ЕС спокойно будут стоять на лайне, ан нет трипла сама решает куда ей идти,т.к роумящая коза впринципе полезна на обоих лайнах - и все фаст дагера и снос кабин

Made specially for prodota.ru, by MoRiDiN & Blond

P.S horosho 4to est' ctrl+z, blagodarya emy ne prishlos' perepisivat' slu4aino udalennii tekst=)

сильный герой но единицы кто умеет на нем играть, а не тупо прилипает к лайну, да и без лвл весьма хуев

Поделиться сообщением

Панда ебашит

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

пт даггер аганим и урна базиль и не прощаем

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

СЛИШКОМ МНОГО СЛОУ

Поделиться сообщением

единственно чтоб не было сильного дамагера который убьет ее в ее же ульте

Поделиться сообщением

панду сложно реализовывать, хотя она весьма юзфул

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

панду сложно реализовывать, хотя она весьма юзфул

тем кто умеет нажимать таб и юзать больше двух кнопок не сложно

Вся суть рухаба

image.png

Поделиться сообщением

офк если ты на 50+ минуте делаешь аганим, то тебя в ульте убьют

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

офк если ты на 50+ минуте делаешь аганим, то тебя в ульте убьют

с пандой то до 50 минты не тянут

Поделиться сообщением

маловато инфы для гайда!

D2.Zod-_-

За закрытие регистрации.

Поделиться сообщением

гайд по панде - спасибо не знал что качать, что покупать, как играть, и ни разу не видел ни в пабе, ни в кв

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...