Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Анализ женщин бай блонд

Рекомендованные сообщения

чё кстати за тема то про срыв покровов, чё там про меня написали интересно, что у нонэймов в голове такая каша

КРЫСЫ отвечал на вопросы уёбков. И это не каша, у мудака просто насрано в голове.

Поделиться сообщением

Если копипаста - иди нахуй.

Если сам писал - иди нахуй.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пингвин это

ВЫ ВСЕ УЕБКИ

Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ

ЕСЛИ БЫ

ДА КАБЫ

А ВОТ ВДРУГ

А ВЫ НЕ ТАК

А Я НОРМ

Я ВЫИГРАЛ

ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ

АХАХАХ А :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость awaY

чё кстати за тема то про срыв покровов, чё там про меня написали интересно, что у нонэймов в голове такая каша

про тебя даже не писали и не вспоминали, но если бы у тебя не было в голове каши, то прочитал бы что пишет другие и всё бы понял.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

КРЫСЫ отвечал на вопросы уёбков. И это не каша, у мудака просто насрано в голове.

на ней хотя бы есть волосяной покров  :petro:

Поделиться сообщением

короче просо даун, ясно

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

:trollface: Стена,но всем школьникам,в просветительских целях - рекомендую :trollface:

Думаю, ни для кого не секрет, что объективный,окружающий нас мир -сугубо мужской,здесь мужские правила и мужские законы. Движение происходит по воле мужчин и оправдание женщин "этих мужчин производят женщины" - звучит просто смешно.

Женщины. В чем коренное различие? Мужчины - всегда обрастают внешним. Атрибуты власти,показатели статуса, вещи,понты,достижения - из всего этого слагается мужчина. Он обязан чего-то достичь и обрасти всем этим,как защитной скорлупой. Поэтому так важна преемственность,наследство,опыт,уважение и почитание - все это чтобы получить от отца часть его жизни,часть его достижений. Женщины - НИКОГДА НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО. Их оружие - это их обаяние, их - сила, это их красота и тело. Основной инстинкт.Это конечно банально, но  перед ним слабеют все:короли и нищие,дураки и философы,люди искусства и обыватели. Все.

Удовлетворение эротического чувства мужчин  - плата.... и тут интересное наблюдение.

Шлюхи....любые женщины,большинство. Женщины, использующие эту слабость - слишком броско,некамильфо так сказать,слишком грубо дают понять чем они пользуются,но никто на этот ответить ничего не может. Лицемерие будет чересчур явно.

Женщины,использующие этот первобытный инстинкт не по правилам хорошего тона, не вуалирующие его ни капли - шлюхи. Это произносят с таким....знаете... растерянным лицом как нанесенную обиду,как что-то с чем ничего не поделать : "Сука!" "Блядь!". Т.е. женщины отлично понимают ЧТО это значит,что там произошло. Потому что все женщины стоят на этой грани шлюхи и женщины,они все видят куда могут упасть.

Почему?Женщина не имеет ничего внешнего,поэтому вынуждена заиметь мужчину(огрызки пытающиеся отрастить себе яйца на мой взгляд отклонение). Красота.....сексуальность...сила. Красота - сугубо внешняя: загары и аристократическая бледность,чтобы показать "здоровую кожу"(так смешно ей богу)здоровой плодоносящей женщины,обтянутые формы,зависящие от времени и моды, кричащая одежда, как оперение у птиц, томные голоса и взгляды...тошнит ..

Красота - сугубо утилитарная,сугубо для привлечения противоположного пола.

Классы,субкультуры,образованность,воспитание - это база,инстинкт,все это не имеет значение,здесь все равны.

"Породистые" аристократки и шлюхи из кабаре - ничем не отличаются. Одни и те же желания и потребности,реализация только с поправкой на класс.

Красота женщины - что это? Экзальтированные барышни с ОБВМ? Сложно ответить на этот вопрос сразу...лучше чуть обойти и зайти с другой стороны.

Вы видели когда-нибудь влюбленную женщину? Если выдели то вы действительно знаете что такое любовь. Мужчины тысячалетиями воспевают прекрасы Эроса,но никто сегодня уже даже не помнит что это такое;за романтизированным антуражем уже давно не видно задумки,сущности этого явления.

У женщины слабый голос,мало сил и желания обьяснять мужчинам что это такое.

Ведь любовь создана не для мужчин.

Потребность в тепле,заботе,уверенности в собственной сексуальности и возможности реализовываться -вот что такое любовь для женщины и нет больше др. любви.

Если ты будешь любить женщину(т.е. удовлетворять все ее естественные эмоциональные потребности)ты получишь все. Я говорю все, потому что кроме нее самой у нее ниче нет(какой бы папиной дочкой она не была).

Ты получишь ее время,ты получишь ее душу,ты получишь ее тело,все ее существо. Она действительно будет богом,творцом новых жизней,она будет счастлива и дарить это счастье тебе.

Женщины не могут без любви - это для них как наркотик,им все время нужен кто-то рядом. Парадокс. Вы понимаете? Они привязаны к земле, крепче чем тысячалетние дубы. С одной стороны это самые земные создания, а с другой никакие земные законы- для них не действуют. Мораль,Закон,Религии,Культура,Социум - создавались мужчинами и  для мужчин.

Они действительно смотрятся как инопланетяне,как музы,как боги,как нечто иное.

Так что такое красота женщин? - действительно красивой бывает только влюбленная или любящая женщина. Это не мистика, посмотрите: уверенная в завтрашнем дне,эмоционально устойчивая,постепенно реализующая свои матримониальные устремления женщина - красивейшее существо во вселенной.

Нелюбимая женщина - все вокруг разрушает, в ней чувствуется какая-то черная дыра,которую невозможно утолить,ей все мало...потому что не имея возможности реализоваться она перекидывается на внешнее и разумеется там ничего не находит, ей начинает приносить удовольствие разрушать чужие жизни...это весьма печально,учитывая что ни а каком выборе там речи не идет.

Прочитал,спасибо автору за старание.^___^

Поделиться сообщением

анимешники - самая благодарная аудитория,когда говоришь о женщинах  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость awaY

Ну уёбок же.

Поделиться сообщением

зато он знатный аналитик

mym.gif

cc1d.png

"Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci

Поделиться сообщением

Ок удав,попробую прямо: женщина занимается собой - это не значит,что она краситься каждое утро или покрывает ся автозагаром,чтобы подхватить ебаря. Это не значит,что она такая умная с ОБВМ срала на мужиков и ждет к себе какого-то особого отношения со стороны принца, это не значит мол я такая ахуенная индивидуалистка - покоряйте меня. Это значит что человек работает над универсальными женскими добродетелями : скромность,чистоплотность,разумность,способность быть хорошей женой и матерью. Ну если ты и этого не поймешь, то вообще кроме шалав никого не видел  :fffuuu:

мдя. как-то ты однобоко рассуждаешь. можно быть хорошей женой и матерью, но и заниматься своим любимым делом. женщины так же нуждаются в самореализации в чем бы то ни было. другое дело что кому-то хватает завести мужа и нянчить детей, в свободное время болтая с подругами и тратя время на шопингхуйепинг и тому подобные вещи :avtorklif:

моя бывшая пела в группе например, чем более человек многогранен, тем он интереснее, и это касается обоих полов.

Женщина занятая не собой а чем то внешним перестает быть В СУЩНОСТИ женщиной,ее не зачто любить

- это же утверждение убого чуть более, чем полностью. к такой особи женского пола, лично у меня мб только сексуальный интерес.

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

желтый текст очень читаем.

а желтый снег -нет  :snobuedance:

Встречаются такие индивидуумы, которые на снегу пытаются что-то написать желтой "краской"  :trollface:

кто то в парке так свою девушку с др поздравил  :trollface:

:trollface: :trollface:  :trollface:    :fffuuu:

А вообще, Blond, прими к сведению, людей, и в частности женщин, любят за лицо и личность, и только потом идет красота (хотя она тоже важна ofc) и все остальное... Обычно встречаются люди, которым тяжело мысли в слова превратить, ты же наоборот (и это вовсе не плохо) есть только одно но, пишешь много, однобоко (я про этот сабж) и как-то на эмоциях что ли... Налицо некая неконтролируемая предрасположенность к осуждению и принижению женского пола в целом...  :hmm:

Поделиться сообщением

[offtop

Ок удав,попробую прямо: женщина занимается собой - это не значит,что она краситься каждое утро или покрывает ся автозагаром,чтобы подхватить ебаря. Это не значит,что она такая умная с ОБВМ срала на мужиков и ждет к себе какого-то особого отношения со стороны принца, это не значит мол я такая ахуенная индивидуалистка - покоряйте меня. Это значит что человек работает над универсальными женскими добродетелями : скромность,чистоплотность,разумность,способность быть хорошей женой и матерью. Ну если ты и этого не поймешь, то вообще кроме шалав никого не видел  :fffuuu:

мдя. как-то ты однобоко рассуждаешь. можно быть хорошей женой и матерью, но и заниматься своим любимым делом. женщины так же нуждаются в самореализации в чем бы то ни было. другое дело что кому-то хватает завести мужа и нянчить детей, в свободное время болтая с подругами и тратя время на шопингхуйепинг и тому подобные вещи :avtorklif:

моя бывшая пела в группе например, чем более человек многогранен, тем он интереснее, и это касается обоих полов.

Женщина занятая не собой а чем то внешним перестает быть В СУЩНОСТИ женщиной,ее не зачто любить

- это же утверждение убого чуть более, чем полностью. к такой особи женского пола, лично у меня мб только сексуальный интерес.

Думаю можно закончить,мне все таки прятно думать что я говорил не с тупорылым дрочером.

Играла в группе,есть бизнесс,преуспевающий дизайнер,врач-спасает жизни и.т.п. - напоминает разговоры в аське в детстве...помню... привет как дила,чем увлекаешься,какую музыку слушаешь,куда будешь поступать.... :palevojein:

И ещё меня кто-то упрекает в однобокости.....реализация женщины - это не профессия,не специальность,не призвание или творчество - впрочем ладно,походу ты меня  пока не поймешь :hmm:

Поделиться сообщением

не хватает картинок героев и скиллов

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Встречаются такие индивидуумы, которые на снегу пытаются что-то написать желтой "краской"  :trollface:

А вообще, Blond, прими к сведению, людей, и в частности женщин, любят за лицо и личность, и только потом идет красота (хотя она тоже важна ofc) и все остальное... Обычно встречаются люди, которым тяжело мысли в слова превратить, ты же наоборот (и это вовсе не плохо) есть только одно но, пишешь много, однобоко (я про этот сабж) и как-то на эмоциях что ли... Налицо некая неконтролируемая предрасположенность к осуждению и принижению женского пола в целом...  :hmm:

НИХУЯ СЕБЕ!!!!!!!!!!

тыкника в меня предложением где бы я принизил роль женщины в жизни вселенной !!! "лицо и личность" пойми- какой дух - такое и тело...но если красота для тебя это правильные черты лица,округлые формы, длинные ноги и проч атрибуты сексуальности....то тут ниче не поделать :fffuuu:

Поделиться сообщением

НИХУЯ СЕБЕ!!!!!!!!!!

тыкника в меня предложением где бы я принизил роль женщины в жизни вселенной !!! "лицо и личность" пойми- какой дух - такое и тело...но если красота для тебя это правильные черты лица,округлые формы, длинные ноги и проч атрибуты сексуальности....то тут ниче не поделать :fffuuu:

Бля ну что мне щас цитаты собирать, ты хотя бы первое свое сообщение в теме "возьми"...  :avtorklif:

И еще, красота у каждого своя, о вкусах ведь не спорят. Я те просто написал как есть на самом деле. За что любят людей (Еще конечно за поступки, но это не в по теме).  :nate:

"лицо и личность" пойми- какой дух - такое и тело...

Нет  :dunno:

ОБЩИЙ ВЫВОД: твой анализ необъективный и односторонний   :subj:

Поделиться сообщением

[offtop

Думаю можно закончить,мне все таки прятно думать что я говорил не с тупорылым дрочером.

Играла в группе,есть бизнесс,преуспевающий дизайнер,врач-спасает жизни и.т.п. - напоминает разговоры в аське в детстве...помню... привет как дила,чем увлекаешься,какую музыку слушаешь,куда будешь поступать.... :palevojein:

И ещё меня кто-то упрекает в однобокости.....реализация женщины - это не профессия,не специальность,не призвание или творчество - впрочем ладно,походу ты меня  пока не поймешь :hmm:

да уж, юзать оффтопы мне у тебя учиться надо :avtorklif:

погугли что такое самореализация\вспомни иерархическую пирамиду маслоу(ну если школу прогуливал, то нп, все ясно)

реализация женщины- женщина женщине рознь, у каждого человека своя индивидуальность, обобщают все подряд только конченые, к коим собсно ты и относишься, можешь дальше продолжать писать хуету :nate:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

udaff_na_sene ок бро как скажешь

Поделиться сообщением

осилил, заучу и буду пересказывать женщинам, дадут офк

79f6c105.jpg

Поделиться сообщением

осилил, заучу и буду пересказывать женщинам, дадут офк

о результатах сообщи потом :yes:

Поделиться сообщением