ggaspar #561 16 апреля 2011 блекмаркет сначала Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #562 16 апреля 2011 без меня вы лфк не уебете, а именно я сдохну ночью, если убить блекмаркета. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #563 16 апреля 2011 Да Марж прав. Добавлять в конфу трупов мж - рак. Сам наблюдал, как бывшие мж раздают советы конфе. были случаи, что и ведущие тоже aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #564 16 апреля 2011 Оффтопик юмора чет в голос :lol: будет тут тогда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #565 16 апреля 2011 без меня вы лфк не уебете, а именно я сдохну ночью, если убить блекмаркета. i have some news for you Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #566 16 апреля 2011 он просто дал список живых где назвал лиг, гаспар, ирис, хроник мж если бы не было поста после смерти, то я бы решил, что он чекал лфк и тот мафия перечитай его посты там нифига про ириса, кроме этого списка Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #567 16 апреля 2011 Не видел офк поста варо, так что я писал еще днем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #568 16 апреля 2011 без меня вы лфк не уебете, а именно я сдохну ночью, если убить блекмаркета. i have some news for you вас наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #569 16 апреля 2011 без меня вы лфк не уебете, а именно я сдохну ночью, если убить блекмаркета. i have some news for you i have some news for you too ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #570 16 апреля 2011 он просто дал список живых где назвал лиг, гаспар, ирис, хроник мж если бы не было поста после смерти, то я бы решил, что он чекал лфк и тот мафия перечитай его посты там нифига про ириса, кроме этого списка ну он вупор игнорировал подозрения ириски, о чем сам ириски писал + он всех спросил мж ли ты, кроме ириски и только потом написал список. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #571 16 апреля 2011 [19:05:56] Stasyan._.: да [19:08:01] Stasyan._.: интересно [19:08:09] Stasyan._.: а если маргорин защитит [19:08:13] Stasyan._.: лига [19:08:18] Stasyan._.: то лиг умрет? [19:08:24] Kabalka: да <<<появляется ночь>>> [19:09:12] W4R0: нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #572 16 апреля 2011 я у варо еще днем спрашивал он сказал, что телохранитель спасет от бомбы даже если меня будут килять в эту ночь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #574 16 апреля 2011 [19:05:56] Stasyan._.: да [19:08:01] Stasyan._.: интересно [19:08:09] Stasyan._.: а если маргорин защитит [19:08:13] Stasyan._.: лига [19:08:18] Stasyan._.: то лиг умрет? [19:08:24] Kabalka: да <<<появляется ночь>>> [19:09:12] W4R0: нет ТЫ ОБЕЩАЛ МЕНЯ НЕ УБИВАТЬ ЖЕ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #575 16 апреля 2011 бомбу под тебя не я ставил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #576 16 апреля 2011 бомбу под тебя не я ставил ты должен был воспрепятствовать, ты же главный там. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #577 16 апреля 2011 вот это <<появляется ночь>> вообще хуйня [19:08:00] Kabalka: да [19:08:48] Paul: нет время чекни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #579 16 апреля 2011 вот это <<появляется ночь>> вообще хуйня [19:08:00] Kabalka: да [19:08:48] Paul: нет время чекни [19:08:24] Kabalka: да [19:09:12] W4R0: нет ночь 09:02 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #580 16 апреля 2011 бомбу под тебя не я ставил а алс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение