Imdevv #1981 15 апреля 2011 2 варо кто был исполнителем этой ночью? Томас Хэнкок (сапер) - боевое прозвище "Инферно". Он углублённо изучал химию, а когда ему исполнилось 22 года, стал пожарным и специализировался на особо опасных взрывчатых веществах. Он мастерски обезвреживает и устанавливает любую взрывчатку. Убийство за два дня. цианид походу тоже изучил уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1982 15 апреля 2011 СОТОЧКА \о _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1983 15 апреля 2011 Всем соточку \0 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1984 15 апреля 2011 маржорин вскрывайся уже. ну блэкмаркет ястреб это ясно ведь, не ? годфри и фенфир разные это ясно ведь, не? ирис не сапер мне самому только сейчас стало ясно ирис не шпион мне самому стало ясно только сейчас Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1985 15 апреля 2011 маржорин вскрывайся уже. ну блэкмаркет ястреб это ясно ведь, не ? годфри и фенфир разные это ясно ведь, не? ирис не сапер мне самому только сейчас стало ясно последнюю строчку поясни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1986 15 апреля 2011 как про отпостил первый на сотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1988 15 апреля 2011 маржорин вскрывайся уже. ну блэкмаркет ястреб это ясно ведь, не ? годфри и фенфир разные это ясно ведь, не? ирис не сапер мне самому только сейчас стало ясно ирис не шпион мне самому стало ясно только сейчас и почему же? можешь не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1990 15 апреля 2011 я тоже не шпион а вот это еще не доказано ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1991 15 апреля 2011 я запутался Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1992 15 апреля 2011 бля, а я думал, что алс активмж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1993 15 апреля 2011 Поцаны, ггаспар ушел и лички так долго небыло... Маркет и Пакман так долго думали получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1994 15 апреля 2011 короче ночь только завтра никаких фаст в блэкмаркета мне надо уходить щас Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1995 15 апреля 2011 если кто ВДРУГ делает след игру и не знает сеттинг,реквестирую по "The A Team" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1996 15 апреля 2011 короче ночь только завтра никаких фаст в блэкмаркета мне надо уходить щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1997 15 апреля 2011 да вы что пацаны? рли? маркет мафия? да ну нахуй. с 1 активом нам пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1998 15 апреля 2011 стоп. Хроник чекал ириску и тот без роли+ маржорин блочил ириску и тот не шпион = ириска мж без роли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1999 15 апреля 2011 типа если я правильно понял, то хроник чекал ириса и он неактив, сегодня исполнителем был шпион я блокал ириса = ирис 100% мж а значит его вброс был защитой меня(третьего), хроник у них походу был прочекан а значит то что фенфир поверил ирису пока ничего не значит никаких фастночей буду через пару часов Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2000 15 апреля 2011 Конфа устроила заплыв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение