SoloLineAbuse #2141 15 апреля 2011 зырьте ребзо, алс в скайпике блекмаркету всё втирает Ну маркет не сапёр, это я зафтыкал. Сори. Но кроме этого-то всё сходится. а что именно сходится то? Фенфир вполне может быть шпионом, а кроме тебя и лфк я вупор сапёра не вижу. Ну мизакулт только если, но врятли. Ты вполне можешь оказаться сапёром. Тогда я бы с лфк и фенфиром сливал ггаспара и прочих, не? я то мж, о чём ты? щас прочитаю всё и скажу кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2142 15 апреля 2011 допустим, что у мафов все было уже прочекано блэкмаркета я мог заблочить на изичах сапер в эту ночь ложил новую бомбу или у него кд был? если пропускали ход = ложил, если был убит дроед = ??? поидее он должен был пропускать эту ночь и только завтра положит бомбу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2143 15 апреля 2011 Все таки не думаю что лиг мафия,как бы тут не писал алс,ну не могу. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2144 15 апреля 2011 зырьте ребзо, алс в скайпике блекмаркету всё втирает Ну маркет не сапёр, это я зафтыкал. Сори. Но кроме этого-то всё сходится. а что именно сходится то? Фенфир вполне может быть шпионом, а кроме тебя и лфк я вупор сапёра не вижу. Ну мизакулт только если, но врятли. Ты вполне можешь оказаться сапёром. Тогда я бы с лфк и фенфиром сливал ггаспара и прочих, не? я то мж, о чём ты? щас прочитаю всё и скажу кто мафия. я про то и пишу, что если бы я был сапером, то и сливал бы со всеми тех, кого предложат. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2145 15 апреля 2011 зырьте ребзо, алс в скайпике блекмаркету всё втирает Ну маркет не сапёр, это я зафтыкал. Сори. Но кроме этого-то всё сходится. а что именно сходится то? Фенфир вполне может быть шпионом, а кроме тебя и лфк я вупор сапёра не вижу. Ну мизакулт только если, но врятли. Ты вполне можешь оказаться сапёром. Тогда я бы с лфк и фенфиром сливал ггаспара и прочих, не? я то мж, о чём ты? щас прочитаю всё и скажу кто мафия. пацанчик, ты так каждый раз пишешь когда в топан врываешься, конфа не научила за мафиози играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2146 15 апреля 2011 фенфиир ну поклянись, что ты не шпион ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2147 15 апреля 2011 блять, вы тут все помешаны на уберлевелинге я нихуя не понимаю, что твориться не понимаю закидоны лига, ну не понимаю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2148 15 апреля 2011 зырьте ребзо, алс в скайпике блекмаркету всё втирает Ну маркет не сапёр, это я зафтыкал. Сори. Но кроме этого-то всё сходится. а что именно сходится то? Фенфир вполне может быть шпионом, а кроме тебя и лфк я вупор сапёра не вижу. Ну мизакулт только если, но врятли. Ты вполне можешь оказаться сапёром. Тогда я бы с лфк и фенфиром сливал ггаспара и прочих, не? я то мж, о чём ты? щас прочитаю всё и скажу кто мафия. пацанчик, ты так каждый раз пишешь когда в топан врываешься, конфа не научила за мафиози играть? слушай, я тут походу один из немногих, кто открывает сообщения игроков и читает их нет нет чего не могу сказать о тебе, перечитай мои посты - будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2149 15 апреля 2011 если допустить что сапер не ложил сегодня бомбу и у мафии все прочекано то сапер - тот кого я теоретически мог бы блочить, а шпион - тот кто моего блока вообще не боится Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2150 15 апреля 2011 блять, вы тут все помешаны на уберлевелинге я нихуя не понимаю, что твориться не понимаю закидоны лига, ну не понимаю же я не верю, что ггаспар\деманис\медив мафия. Кроме них остаетесь только ты с алсом, фенфиром ну и мб мизакултом, но ооооооочень врятли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2151 15 апреля 2011 о, лфк и маржорин пришли. Можно продолжать обсуждение. ну не мафия я, ну отьебись ты от меня ты можешь допустить, что это не левелинг? я блять с начала игры ору про ракман+рынок, я хуячил в них голоса, я призывал вас обратить внимание на них. одумайтесь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2152 15 апреля 2011 если допустить что сапер не ложил сегодня бомбу и у мафии все прочекано то сапер - тот кого я теоретически мог бы блочить, а шпион - тот кто моего блока вообще не боится бомба точно была вчера, когда не было блоков. Сегодня сапер никаким макаром не мог ходить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2153 15 апреля 2011 фенфиир ну поклянись, что ты не шпион Клянусь я не шпион, если я не МЖ, то сьем носки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2154 15 апреля 2011 о, лфк и маржорин пришли. Можно продолжать обсуждение. ну не мафия я, ну отьебись ты от меня ты можешь допустить, что это не левелинг? я блять с начала игры ору про ракман+рынок, я хуячил в них голоса, я призывал вас обратить внимание на них. одумайтесь блять ну а кто еще то? я тупо не вижу других вариантов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2155 15 апреля 2011 Все таки не думаю что лиг мафия,как бы тут не писал алс,ну не могу. конечно, он же тебе верит и считает тебя мж, да и слить не даст, ты же ему веришь... ну и я понимаю всяких гениев, которые меня там мафией пытаются записать, но нахуя мне пакмана то подставлять было? Сейчас бы слили спалившегося на свидетеле блекмаркета и заблочили и убили хроника, а так я врываюсь и хуярю блокера мафов, т.е. даю огромный шанс хилеру похилить себя или третьего, который вскроется, что сильно уменьшит шансы на победу мафии. Ну алиби на инактивном пакмане то весомый аргумент. В общем никто не верит в мафиозность лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2156 15 апреля 2011 Все таки не думаю что лиг мафия,как бы тут не писал алс,ну не могу. конечно, он же тебе верит и считает тебя мж, да и слить не даст, ты же ему веришь... ну и я понимаю всяких гениев, которые меня там мафией пытаются записать, но нахуя мне пакмана то подставлять было? Сейчас бы слили спалившегося на свидетеле блекмаркета и заблочили и убили хроника, а так я врываюсь и хуярю блокера мафов, т.е. даю огромный шанс хилеру похилить себя или третьего, который вскроется, что сильно уменьшит шансы на победу мафии. Ну алиби на инактивном пакмане то весомый аргумент. В общем никто не верит в мафиозность лига? никто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2157 15 апреля 2011 ну и если фенфир рли не шпион, то чувствую большой наеб где-то. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2158 15 апреля 2011 хотя после дьяблы я фенфиру не верю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2159 15 апреля 2011 если алс, лфк и фенфир три мж, то я полный кретин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2160 15 апреля 2011 хотя после дьяблы я фенфиру не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение