Mizakylt #2503 16 апреля 2011 2 Fenfir 8 LIG 12 ImbaMaiden 13 Mizakylt 14 LFC 15 Медив 16 Ирисыч под акком A) 20 Demanis 22 Black^Market вроде так Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2504 16 апреля 2011 дважды обставил ириску. Доволен. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2505 16 апреля 2011 ну мы победили ужо фактически Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2506 16 апреля 2011 почитайте внимательно предыдущий день, вот выделю основное чтоль. представил, как лиг сидит сапёром и уссыкается с вас. давайте блять найдём сапера, ага. если когото тут ебёт мое мнение(оно офк не должно ебать, после того как я в соло уебал 2 мафии) конфа лиг/гаспар+медив+маркет я бы и рад был послушать, но , как уже писал, уверен в ггаспаре и медиве. И опять таки что думаешь про алса? Для меня вы скорее всего мафия и опять таки вы друг друга дефите. еще бы ты был неуверен в гаспаре и медиве... думаю, что алс не мафия и это не деф, а всего лишь сложившееся впечатление. я считаю что хроника прочекали мафия знает что я вернее всего третий, т.к. блэкмаркет был исполнителем и начал его агрить ночью блок хроника кил меня, на некст ночь блок хроника. изи вин лиг решает перевернуть на пакмана лиг мафия у меня это в голове как-то не вяжется поэтому лиг 100% мж + вопросы насчет бомбы после ночи лиг мж алс как это врать отвечая на прямые вопросы? что ты после этого чувствуешь? алс всю игру держался ровно, но сейчас в конце заплывает не по хуйне. я в ахуе. И именно поэтому ты предлагешь Все согласны с тем, что убивая фенфира, алса и лфк, а потом блекмаркета мы точно уебем всю мафию? лфк который долбил пакмана и маркета с самого первого дна(НУ ОФКОС ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ЛЕВЕЛИНГ ЦАРСКИЙ) если алс окажется сапером, то у фенфира все еще есть шанс быть шпионом(сейчас он нас так уже слабо наталкивает на мирного деманиса) либо же например фенфир тру мж с тру чуйкой и ласт маф деманис либо же вместо медива играет его брат, а медив ворвался только на пару постов где он показал что нихуя не шарит сеттинга и маф медив либо же хроник после смерти нас наебал и ириса он не чекал тогда ирис маф либо же мизакульт внезапно мафиозный про либо же ты/ггаспар/лфк налевелили как про Там вот ещё и лфк заплывает, но всем похуй. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2507 16 апреля 2011 Ну право на ошибку есть, можно и лфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2508 16 апреля 2011 фастночь в маркета 6х1 -медив 4х1 -деманис 2х1 -фенфир моя формула победы, цепочка может оборваться раньше офк удаляюсь из топана Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2509 16 апреля 2011 фастночь в маркета 6х1 -медив 4х1 -деманис 2х1 -фенфир моя формула победы, цепочка может оборваться раньше офк удаляюсь из топана меня убивают этой ночью. Лфк сливать некому. Мафия выиграла. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2511 16 апреля 2011 ну лфк вон в начале дня вообще не предлогал алса сливать, да и алс просто обосрался от моего поста Все согласны с тем, что убивая фенфира, алса и лфк, а потом блекмаркета мы точно уебем всю мафию? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2513 16 апреля 2011 да и дефили они друг друга до того, как поняли, что за меня еще и маржорин. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2514 16 апреля 2011 Будем фастночировать? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2515 16 апреля 2011 делайте чо хотите, я уже такси вызвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2516 16 апреля 2011 да и насчёт алиби. Тот же ириска за мафию всю игру всегда сливал только подельников. Тот же лфк начала сливать блекмаркета с аргументов НУ БАБАЙ ТАК СКАЗАЛ. Не верю я, что это весомый аргумент. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2517 16 апреля 2011 Если я не попал, то ладно. Дальше буду слушать остальных и перечитывать посты, но пока для меня очевидно лфк. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2518 16 апреля 2011 для фастночи только есть препятствие в том, что интересно почитать мнение ириски, т.к. ночью убьют либо его, либо меня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2519 16 апреля 2011 да и насчёт алиби. Тот же ириска за мафию всю игру всегда сливал только подельников. Тот же лфк начала сливать блекмаркета с аргументов НУ БАБАЙ ТАК СКАЗАЛ. Не верю я, что это весомый аргумент. прув или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение