_pacman #422 13 апреля 2011 2 пакман хуево что ты так голоса сливаешь надеюсь хоть не второй 2 алл еще сабвейв есть офк первый я обычно, в первый день, один рандомный голос и кидаю и что значит "сабвейв еще есть?" первый голос сливать это норма ) вот только не замышляешь ли ты переворот на мирного мизакульта со своими поддельничками ? деманис и блэкмаркет написал я в прошлом посте добавил к ним сабвейва норм жертвы на первый день имхо у меня нет подельничков мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #423 13 апреля 2011 2 лиг рли думаешь бабая сливать ? Да он такой классный окончательный хуйнул, что да. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #425 13 апреля 2011 2 бабай обьясни прошлый пост плз а то я не знаю что написать - неудачная шутка или дно вскрывание? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #426 13 апреля 2011 2 лиг рли думаешь бабая сливать ? Да он такой классный окончательный хуйнул, что да. да если ты не веришь годфри то ты мафия чо уж тут и говорить, были бы голоса вхуярил бы в тебя лайкнп за такую хуйню "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #427 13 апреля 2011 кстати что-то хроник никого нахуй не посылает мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #428 13 апреля 2011 2 бабай обьясни прошлый пост плз а то я не знаю что написать - неудачная шутка или дно вскрывание? прошлый пост нельзя рассматривать раздельно со всеми предыдущими моими постами в топике "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #429 13 апреля 2011 2 бабай обьясни прошлый пост плз а то я не знаю что написать - неудачная шутка или дно вскрывание? прошлый пост нельзя рассматривать раздельно со всеми предыдущими моими постами в топике неудачная шутка Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #430 13 апреля 2011 кстати что-то хроник никого нахуй не посылает Иди нахуй. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #431 13 апреля 2011 бабай теперь шутник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #432 13 апреля 2011 2 бабай обьясни прошлый пост плз а то я не знаю что написать - неудачная шутка или дно вскрывание? прошлый пост нельзя рассматривать раздельно со всеми предыдущими моими постами в топике неудачная шутка ещё у меня в конфе двое афк вкурсе? еслиб читал чё я писал было бы понятно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #433 13 апреля 2011 Я из постов маркета разобрал только последний, где только цитаты и циферки Ну в принципи как из всех кто писал по немецки, кроме мизакульта, он резко эволюционировал. А с бабаем мне пока что всё ясно... Видимо у него удачно прошла сверхсекретная вылазка в подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #434 13 апреля 2011 2 бабай обьясни прошлый пост плз а то я не знаю что написать - неудачная шутка или дно вскрывание? прошлый пост нельзя рассматривать раздельно со всеми предыдущими моими постами в топике неудачная шутка ещё у меня в конфе двое афк вкурсе? еслиб читал чё я писал было бы понятно перечитал сеттинг. конфа есть только у мафии, получаеться что ты мафия и твое вскрытие активом мж вовсе не шутка, а хитрый ход чтобы все тебе поверили иду смотреть кто афк что бы знать пул где 2 будут из твоей конфы Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #435 13 апреля 2011 2 бабай обьясни прошлый пост плз а то я не знаю что написать - неудачная шутка или дно вскрывание? прошлый пост нельзя рассматривать раздельно со всеми предыдущими моими постами в топике неудачная шутка ещё у меня в конфе двое афк вкурсе? еслиб читал чё я писал было бы понятно перечитал сеттинг. конфа есть только у мафии, получаеться что ты мафия и твое вскрытие активом мж вовсе не шутка, а хитрый ход чтобы все тебе поверили иду смотреть кто афк что бы знать пул где 2 будут из твоей конфы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #436 13 апреля 2011 я до поста блекмаркета то врятли голос в кого-то кину. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #437 13 апреля 2011 2 бабай обьясни прошлый пост плз а то я не знаю что написать - неудачная шутка или дно вскрывание? прошлый пост нельзя рассматривать раздельно со всеми предыдущими моими постами в топике неудачная шутка ещё у меня в конфе двое афк вкурсе? еслиб читал чё я писал было бы понятно перечитал сеттинг. конфа есть только у мафии, получаеться что ты мафия и твое вскрытие активом мж вовсе не шутка, а хитрый ход чтобы все тебе поверили иду смотреть кто афк что бы знать пул где 2 будут из твоей конфы Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #438 13 апреля 2011 кстати что-то хроник никого нахуй не посылает Иди нахуй. спасибо мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #439 13 апреля 2011 если кому надо, вот ВЕРЮ ГОДФРИ гаспар Теперь ржете над этим постом всей конфой? нет, двое афк Ебани на них алиби, ибо нехуй инактивить. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #440 13 апреля 2011 бля вторая цитата проебалась ну на блекмаркете уже сделал алиби видишь его нет, а я знал потому что он в конфе сказал до ночи не будет его, а второй пока хз он сильно ценен чтобы так его спалить я придумал гениальный план: давайте спасём илзе от мафии ночью... и захуярим днём "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение