Marjorine #441 13 апреля 2011 бля нашел время в мафию на пд поиграть и никто не постит не с кем пообщаться даже что за фигня ? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #442 13 апреля 2011 я приехал и знаете, что придумал? го переворот в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #443 13 апреля 2011 Бабай что-то совсем хуёвый. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #444 13 апреля 2011 бабай, блэкмаркет ну уже двое из конфы есть Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #445 13 апреля 2011 бля нашел время в мафию на пд поиграть и никто не постит не с кем пообщаться даже что за фигня ? давай пообщаемся, я айфон 4 купил, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #446 13 апреля 2011 бля нашел время в мафию на пд поиграть и никто не постит не с кем пообщаться даже что за фигня ? значешь в чём самый сочный момент... я хотел сказать что второй ты "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #447 13 апреля 2011 я приехал и знаете, что придумал? го переворот в лига нет Бабай что-то совсем хуёвый. вроде нет Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #448 13 апреля 2011 я приехал и знаете, что придумал? го переворот в лига Тут большой палец из подписи сабвейва ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #449 13 апреля 2011 маргорин искал мафию и нашёл себя, вот это прикол "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #450 13 апреля 2011 2 лфк я нищеброд ничего не купил. как у тебя дела? какие последние фильмы/сериалы смотрел? 2 бабай но это было бы ложью, ты ведь не можешь солгать играя в мафию, тем более на пд Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #451 13 апреля 2011 больше аналитики нулевого дня, жилкин в прошлой меня элитно раскусил, пёс ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #452 13 апреля 2011 2 лфк я нищеброд ничего не купил. как у тебя дела? какие последние фильмы/сериалы смотрел? 2 бабай но это было бы ложью, ты ведь не можешь солгать играя в мафию, тем более на пд у меня времени нет на сериалы и поэтому я могу позволить себе айфон 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #453 13 апреля 2011 больше аналитики нулевого дня, жилкин в прошлой меня элитно раскусил, пёс ебаный. ну а в этой тебя раскусил я лфк[./b] Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #454 13 апреля 2011 2 лфк я нищеброд ничего не купил. как у тебя дела? какие последние фильмы/сериалы смотрел? 2 бабай но это было бы ложью, ты ведь не можешь солгать играя в мафию, тем более на пд у меня времени нет на сериалы и поэтому я могу позволить себе айфон 4 покупай айфон 4 @ смотри на нём сериалы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #455 13 апреля 2011 ахаххаха надо было точку в начале ставить завтыкал нормально похуй второй еще есть Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #456 13 апреля 2011 больше аналитики нулевого дня, жилкин в прошлой меня элитно раскусил, пёс ебаный. ну а в этой тебя раскусил я лфк[./b] блять, что я наделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #457 13 апреля 2011 марж король тегов :dance: мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #458 13 апреля 2011 блекмаркет в конфе появился, ща почитает отпишется "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #459 13 апреля 2011 2 лфк я нищеброд ничего не купил. как у тебя дела? какие последние фильмы/сериалы смотрел? 2 бабай но это было бы ложью, ты ведь не можешь солгать играя в мафию, тем более на пд у меня времени нет на сериалы и поэтому я могу позволить себе айфон 4 покупай айфон 4 @ смотри на нём сериалы нихуя, это чтоб повыёбываться перед тёлочками, ну или попонтоваться там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #460 13 апреля 2011 2 лфк если у тебя нет времени на сериалы/фильмы и прочее современное искусство, то из этого можно сделать вывод, что ты живешь только работой и потреблением, а значит никаким образом не совершенствуешься это ведь плохо или ты так не считаешь? просмотренный фильм или сериал можно обсудить при встрече с друзьями или знакомыми которые тоже его смотрели, это довольно интересно и занимательно, особенно если концовка или сюжет были неоднозначными и будет насчет чего полемизировать Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение