LIG #481 13 апреля 2011 я секретный номер пять. Вчера отравил лфк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #482 13 апреля 2011 таак я номер первый,вчера чекнул бабая - он мафия я номер четыре, вчера сравнил бабая и тебя - одинаковые пиздишь же ты вчера был блокером вот как я мог так зафейлить? это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #483 13 апреля 2011 все личечки кабалке. по саперу - сегодня закладывает, можно заблочить; завтра НОЧЬЮ взрыв, можно вылечить. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #484 13 апреля 2011 лол Вы что тут совсем бошки порасхуячивали себе? Вы что еще задумываетесь над выбором Гаспар-Синтакс в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #485 13 апреля 2011 щас боникис и блекмаркет дочитают, отпишутся и можно будет с чистой совестью хуйнуть в кого-то голос. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #486 13 апреля 2011 лол Вы что тут совсем бошки порасхуячивали себе? Вы что еще задумываетесь над выбором Гаспар-Синтакс в первый день? А ты не задумываешься? У тебя есть очевидный кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #487 13 апреля 2011 я секретный номер пять. Вчера отравил лфк что ты хочешь за антидот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #488 13 апреля 2011 я секретный номер пять. Вчера отравил лфк что ты хочешь за антидот? Айфон ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #490 13 апреля 2011 заебался делать ща конкретно почитаю ,кину голоса Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #492 13 апреля 2011 у кабалки буквы за границу выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #493 13 апреля 2011 бляяяяяяяя ну какого Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #494 13 апреля 2011 бабая убивай - за немцев побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #495 13 апреля 2011 лол Вы что тут совсем бошки порасхуячивали себе? Вы что еще задумываетесь над выбором Гаспар-Синтакс в первый день? А ты не задумываешься? У тебя есть очевидный кандидат? Гаспар слишком хорош чтобы убирать его в первый день на голосовании и оставлять в игре ребяток типа Блекмаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #496 13 апреля 2011 я секретный номер пять. Вчера отравил лфк что ты хочешь за антидот? Айфон адрес давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #497 13 апреля 2011 лол Вы что тут совсем бошки порасхуячивали себе? Вы что еще задумываетесь над выбором Гаспар-Синтакс в первый день? А ты не задумываешься? У тебя есть очевидный кандидат? Гаспар слишком хорош чтобы убирать его в первый день на голосовании и оставлять в игре ребяток типа Блекмаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #498 13 апреля 2011 кто убьет бабаев пачку,тот получит водокачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #499 13 апреля 2011 Гаспар слишком заризматичен, что бы умират в 1 дент _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение