Black^Market #501 13 апреля 2011 вообще-то медиву стоит верить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #502 13 апреля 2011 Ньюфаги такие ньюфаги у меня айди меньше твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #503 13 апреля 2011 я секретный номер пять. Вчера отравил лфк что ты хочешь за антидот? Айфон адрес давай Приезжаешь в подольск и едешь до единственного кинотеатра на сеанс в 21:30. Там и разменяемся. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #504 13 апреля 2011 Ньюфаги такие ньюфаги у меня айди меньше твоего нашел чем гордиться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #505 13 апреля 2011 лол Вы что тут совсем бошки порасхуячивали себе? Вы что еще задумываетесь над выбором Гаспар-Синтакс в первый день? А ты не задумываешься? У тебя есть очевидный кандидат? Гаспар слишком хорош чтобы убирать его в первый день на голосовании и оставлять в игре ребяток типа Блекмаркета Ну то что гаспар сегодня умрёт - это из разряда фантастики. Синтакс вроде тоже мж. вообще-то медиву стоит верить Верить? Медиву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #506 13 апреля 2011 тебе пиздец ночью у меня сегодня как раз режим хана соло хотя нет,лучше убью мафию,те бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #507 13 апреля 2011 тебе пиздец ночью у меня сегодня как раз режим хана соло хотя нет,лучше убью мафию,те бабая медив скинь результаты чека Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #509 13 апреля 2011 Ньюфаги такие ньюфаги у меня айди меньше твоего Ты настолько тупой что не понял, что я говорил о мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #511 13 апреля 2011 тебе пиздец ночью у меня сегодня как раз режим хана соло хотя нет,лучше убью мафию,те бабая медив скинь результаты чека тебе скриншот что ли сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #512 13 апреля 2011 я думаю надо отпостить, чтобы лиг видел палец из моей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #514 13 апреля 2011 тебе пиздец ночью у меня сегодня как раз режим хана соло хотя нет,лучше убью мафию,те бабая медив скинь результаты чека тебе скриншот что ли сделать? если можно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #515 13 апреля 2011 ну ггаспар с синтаксом вроде мж. Бабай вот непонятный, а блекмаркет ,если мафия, то спалится в ближайшие полчаса. Я еще не против переворотов во всяких инактивных нароманов и сабвейвов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #516 13 апреля 2011 о, пока писал пост, оба появились. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #518 13 апреля 2011 тебе пиздец ночью у меня сегодня как раз режим хана соло хотя нет,лучше убью мафию,те бабая медив скинь результаты чека тебе скриншот что ли сделать? если можно нельзя конечно кроме того,ты что,не веришь Черному Плащу на слово? если он сказал,что бабай мафия,значит,бабай мафия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #519 13 апреля 2011 гаспар мж, синтакс мж, бабай мж мизакульт/ракман/чорний рынак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #520 13 апреля 2011 я активный Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение