sAw#ics #901 14 апреля 2011 и медив то вроде опять мж :fffuuu: Все-таки конфа лолеров? ты сам то в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #902 14 апреля 2011 Синтакс или Савикс, Савикс или Синтакс. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #903 14 апреля 2011 Синтакс или Савикс, Савикс или Синтакс. А годфрея когда? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #904 14 апреля 2011 Синтакс или Савикс, Савикс или Синтакс. А годфрея когда? ахахах, а нахуй он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #905 14 апреля 2011 Ну Годфрея же хотели сегодня не убивать, вроде как. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #906 14 апреля 2011 Ну Годфрея же хотели сегодня не убивать, вроде как. после поста Варо, наше мнение поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #907 14 апреля 2011 Ну Годфрея же хотели сегодня не убивать, вроде как. ну а смысл то если тюрьмы не будет? исполнителем он пойти сможет вроде проебывать в него блок нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #908 14 апреля 2011 Ну исполнитель у мафии все равно есть. Или они два килла тогда смогут сделать? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #909 14 апреля 2011 я не знаю, если он убьет чувака с абилой, после его смерти абила останется конфе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #910 14 апреля 2011 Синтакс или Савикс, Савикс или Синтакс. синтакс офк, нахуй вам савикс forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #911 14 апреля 2011 Синтакс или Савикс, Савикс или Синтакс. синтакс офк, нахуй вам савикс Думпкоф капитулирен Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #912 14 апреля 2011 а чо собсна есть на синтакса? я кинул вчера 1 в гаспара, посмотреть за экшеном, меньше чем через минуту 2 кинул годфрей, а потом синтакс решил, что свою жопу через гаспара было бы весьма ок это не делает его мафом в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #913 14 апреля 2011 Хули савикс плавает тут вокруг нас? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #914 14 апреля 2011 ну и то, что мое вскрытие было фэйковое, вовсе не делает медива 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #915 14 апреля 2011 Хули савикс плавает тут вокруг нас? что есть плавает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #916 14 апреля 2011 а чо собсна есть на синтакса? я кинул вчера 1 в гаспара, посмотреть за экшеном, меньше чем через минуту 2 кинул годфрей, а потом синтакс решил, что свою жопу через гаспара было бы весьма ок это не делает его мафом в принципе Если бы ты читал топик, мудило пиздоглазое, то знал бы, что есть на Синтакса. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #917 14 апреля 2011 а чо собсна есть на синтакса? я кинул вчера 1 в гаспара, посмотреть за экшеном, меньше чем через минуту 2 кинул годфрей, а потом синтакс решил, что свою жопу через гаспара было бы весьма ок это не делает его мафом в принципе Если бы ты читал топик, мудило пиздоглазое, то знал бы, что есть на Синтакса. ПРУФ ЖЕ неужто вскрытие боникиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #918 14 апреля 2011 Синтакс один из первых прибежал в топан и представился, но при этом не читал сеттинг. Либо он мафия, либо упоротый актив. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #919 14 апреля 2011 Синтакс один из первых прибежал в топан и представился, но при этом не читал сеттинг. Либо он мафия, либо упоротый актив. если я мж ты съешь свои носки?:))))))))))))000 forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #920 14 апреля 2011 Синтакс один из первых прибежал в топан и представился, но при этом не читал сеттинг. Либо он мафия, либо упоротый актив. ну это дохуя аргумент стоит оставить годфрея живым ради этого я представился на 14 странице у меня алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение