LIG #961 14 апреля 2011 самое пиздатое в аналитике фенфира - это фразы мж или актив мж. Ты бы сразу захуярить меня попросил. Причем у фенфира целых два возможных инактивных мафа, которых таковыми всегда можно назвать и куча активмж. Ты сейчас кого ищешь то? 3 инактивных мафа ааа, ну это всё меняет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #962 14 апреля 2011 сравнение мафа > потери мжа, нужно оставлять Вообще-то нет и странно, что ты это предлагаешь. Падение зайчика ударило по твоей логике? У нас есть годный шанселло поймать еще мафа в начале игры, его вообще убивать не стоит Хуять. Это придётся вскрыться ещё одному активу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #963 14 апреля 2011 сравнение мафа > потери мжа, нужно оставлять Вообще-то нет и странно, что ты это предлагаешь. Падение зайчика ударило по твоей логике? У нас есть годный шанселло поймать еще мафа в начале игры, его вообще убивать не стоит Хуять. Это придётся вскрыться ещё одному активу. Ну если актив вскроется с криком USERNAME МЖ, то не стоит офк 2 мафов поймаем, остальных будет несложно настигнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #964 14 апреля 2011 годфри можно и завтра убить, ибо мы вообще ничего не теряем оставляя его на завтра, но получаем шанс на полноценный чек на мафа. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #965 14 апреля 2011 Не считая возможности попасть на связку мж вс актив мж, с таким же успехом можно сравнить двух мудаков и одного из них выгнать на дневном. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #966 14 апреля 2011 Не считая возможности попасть на связку мж вс актив мж, с таким же успехом можно сравнить двух мудаков и одного из них выгнать на дневном. убиваем годфри сегодня и завтра мы будем идти от того же, от чего шли сегодня. Чем лучше то? Тем более, что сравнив двух мудаков мы можем сравнить мж и активмж и тогда будет вообще полный пиздец. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #967 14 апреля 2011 Не считая возможности попасть на связку мж вс актив мж, с таким же успехом можно сравнить двух мудаков и одного из них выгнать на дневном. Каким образом выйдет мж вс актив мж, если Годфри мафия? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #968 14 апреля 2011 Не считая возможности попасть на связку мж вс актив мж, с таким же успехом можно сравнить двух мудаков и одного из них выгнать на дневном. Каким образом выйдет мж вс актив мж, если Годфри мафия? Ты еще не понял причину его постанычей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #969 14 апреля 2011 Не считая возможности попасть на связку мж вс актив мж, с таким же успехом можно сравнить двух мудаков и одного из них выгнать на дневном. Каким образом выйдет мж вс актив мж, если Годфри мафия? А я про годфрея пишу? Не считая возможности попасть на связку мж вс актив мж, с таким же успехом можно сравнить двух мудаков и одного из них выгнать на дневном. убиваем годфри сегодня и завтра мы будем идти от того же, от чего шли сегодня. Чем лучше то? Тем более, что сравнив двух мудаков мы можем сравнить мж и активмж и тогда будет вообще полный пиздец. Серьёзно? С годфреем мы можем сравнить шпиона, тоже знаешь ли не вариант. Хз чего вы так приебались к этому журналисту. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #970 14 апреля 2011 Не считая возможности попасть на связку мж вс актив мж, с таким же успехом можно сравнить двух мудаков и одного из них выгнать на дневном. Каким образом выйдет мж вс актив мж, если Годфри мафия? А я про годфрея пишу? Не считая возможности попасть на связку мж вс актив мж, с таким же успехом можно сравнить двух мудаков и одного из них выгнать на дневном. убиваем годфри сегодня и завтра мы будем идти от того же, от чего шли сегодня. Чем лучше то? Тем более, что сравнив двух мудаков мы можем сравнить мж и активмж и тогда будет вообще полный пиздец. Серьёзно? С годфреем мы можем сравнить шпиона, тоже знаешь ли не вариант. Хз чего вы так приебались к этому журналисту. А про кого ты пишешь, если мы сравнивать будем с Годфреем? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #971 14 апреля 2011 Я предлагаю сегодня выгнать годфрея и забыть про него, тупица блять. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #972 14 апреля 2011 Не считая возможности попасть на связку мж вс актив мж, с таким же успехом можно сравнить двух мудаков и одного из них выгнать на дневном. Каким образом выйдет мж вс актив мж, если Годфри мафия? А я про годфрея пишу? Не считая возможности попасть на связку мж вс актив мж, с таким же успехом можно сравнить двух мудаков и одного из них выгнать на дневном. убиваем годфри сегодня и завтра мы будем идти от того же, от чего шли сегодня. Чем лучше то? Тем более, что сравнив двух мудаков мы можем сравнить мж и активмж и тогда будет вообще полный пиздец. Серьёзно? С годфреем мы можем сравнить шпиона, тоже знаешь ли не вариант. Хз чего вы так приебались к этому журналисту. а какие минусы в оставлении годфри на завтра? После его смерти у нас будет ноль новой инфы и будет такая же ситуация и те же кандидаты, как и сегодня. А так мы получим хоть на одну ночь полноценный чек, который может прочекать одного из трех чекаемых живых мафов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #973 14 апреля 2011 Я предлагаю сегодня выгнать годфрея и забыть про него, тупица блять. Отправляешься в клетку маргарина и боникиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #974 14 апреля 2011 Ааа, ну теперь понятно, почему Хроня сразу после ночи метнул голоса в Годфрея. Решил по-быстрому алиби срубить. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #975 14 апреля 2011 Я предлагаю сегодня выгнать годфрея и забыть про него, тупица блять. Отправляешься в клетку маргарина и боникиса Иди нахуй. Ааа, ну теперь понятно, почему Хроня сразу после ночи метнул голоса в Годфрея. Решил по-быстрому алиби срубить. Иди нахуй. Ок, пусть журналист сравнит годфрея с "уёбком". Уёбок - мафия. Предлагаете вскрываться? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #976 14 апреля 2011 Почему бы не вскрыться. Даже если мы каждого актива разменяем на мафию, это нам выгодно. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #977 14 апреля 2011 Что с ходами тогда ещё? И когда вы предлагаете убивать годфрея? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #978 14 апреля 2011 Я предлагаю сегодня выгнать годфрея и забыть про него, тупица блять. Отправляешься в клетку маргарина и боникиса Иди нахуй. Ааа, ну теперь понятно, почему Хроня сразу после ночи метнул голоса в Годфрея. Решил по-быстрому алиби срубить. Иди нахуй. Ок, пусть журналист сравнит годфрея с "уёбком". Уёбок - мафия. Предлагаете вскрываться? Еще раз и я тебя вскрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #979 14 апреля 2011 Годфрея завтра убиваем. Можно вечерком сразу фастночь хуйнуть в него. А сегодня сравним Годфрея с тобой, вот это прикол будет. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #980 14 апреля 2011 Годфрея завтра убиваем. Можно вечерком сразу фастночь хуйнуть в него. А сегодня сравним Годфрея с тобой, вот это прикол будет. не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение