XpoHuK #1001 14 апреля 2011 Последовательность ходов была? Ты по поводу если блок попадёт в блокера? Ну я надеюсь, что если блоки летят не друг в друга, то сработает тот который блок блокируемого не сработает. БЛОК БЛОК БЛОК https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1002 14 апреля 2011 С блокерами главное чтоб не получилось как у мвп Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1003 14 апреля 2011 Ааахахахах блять у маргорина будет кровоизлияние, если он попытается прочитать мой пост с блоками. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1004 14 апреля 2011 У фенфира я как всегда мафия,это понятно. Тяжелый пост с блоками ты гаписал. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1006 14 апреля 2011 Ну если Боникис не умрет, значит хил пригодился если Боникис не умрет, значит умрет кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1007 14 апреля 2011 Боникис пусть хватает савикса какого, вдруг блокер попадёт в блокерамафов. мафия будет рандомить блоком по активам, боникис посадит меня в клетку, вскроется блокер с инфой о том, что он заблочил мафиозного блокера а на деле окажется -2 мж профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1008 14 апреля 2011 Боникис пусть хватает савикса какого, вдруг блокер попадёт в блокерамафов. мафия будет рандомить блоком по активам, боникис посадит меня в клетку, вскроется блокер с инфой о том, что он заблочил мафиозного блокера а на деле окажется -2 мж профит Хавало завали, командо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1009 14 апреля 2011 Боникис пусть хватает савикса какого, вдруг блокер попадёт в блокерамафов. мафия будет рандомить блоком по активам, боникис посадит меня в клетку, вскроется блокер с инфой о том, что он заблочил мафиозного блокера а на деле окажется -2 мж профит Хавало завали, командо сказал пацан, который вчера после вскрытия боникиса отметил, что 99% его высера мимо за исключением инфы о годфрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1010 14 апреля 2011 Боникис пусть хватает савикса какого, вдруг блокер попадёт в блокерамафов. мафия будет рандомить блоком по активам, боникис посадит меня в клетку, вскроется блокер с инфой о том, что он заблочил мафиозного блокера а на деле окажется -2 мж профит Хавало завали, командо сказал пацан, который вчера после вскрытия боникиса отметил, что 99% его высера мимо за исключением инфы о годфрее Ты базаришь хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1011 14 апреля 2011 Боникис пусть хватает савикса какого, вдруг блокер попадёт в блокерамафов. мафия будет рандомить блоком по активам, боникис посадит меня в клетку, вскроется блокер с инфой о том, что он заблочил мафиозного блокера а на деле окажется -2 мж профит Хавало завали, командо сказал пацан, который вчера после вскрытия боникиса отметил, что 99% его высера мимо за исключением инфы о годфрее Ты базаришь хуету Ты кроме синтакса никого не угадал, инфа 99%, так что попридержи коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1012 14 апреля 2011 какого хуя сервак по лолу опять валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1013 14 апреля 2011 у вора после блока не идет кд,так что годфрей опять пойдет убивать другое дело,что он не успеет воспользоваться абилкой,которую может получить,тк умрет днем НО все-таки лучше убить его сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1014 14 апреля 2011 Годфрей не пойдет убивать, потому что его могут блочить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1015 14 апреля 2011 Хотя он может оказаться и не вором вовсе Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1016 14 апреля 2011 Боникис пусть хватает савикса какого, вдруг блокер попадёт в блокерамафов. мафия будет рандомить блоком по активам, боникис посадит меня в клетку, вскроется блокер с инфой о том, что он заблочил мафиозного блокера а на деле окажется -2 мж профит Такой смешной пост. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1017 14 апреля 2011 Хотя он может оказаться и не вором вовсе Исполнитель или вор. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1018 14 апреля 2011 Маргарин завис в топане, небось до поста с блоками добрался Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1019 14 апреля 2011 2 гаспи просто читал топан 2 Хроник в том посте все ясно не знаю с чего ты взял что мне будет тяжело его понять Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1020 14 апреля 2011 какого хуя сервак по лолу опять валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение