XpoHuK #1021 14 апреля 2011 2 гаспи просто читал топан 2 Хроник в том посте все ясно не знаю с чего ты взял что мне будет тяжело его понять Просто ты не такой как все. Ты особенный. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1022 14 апреля 2011 ХАХАХАХАХХАХА БЛЕКМАРКЕТ И САБВЕЙВ ДВА ТУПЫХ УЕБКА, Я ПЕРЕЧИТАЛ СЕЙЧАС ЭТО ВСКРЫТИЕ, ЭТО ПИЗДЕЦ блэкмаркет и сабвейв мж, нет? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1023 14 апреля 2011 2 гаспи просто читал топан 2 Хроник в том посте все ясно не знаю с чего ты взял что мне будет тяжело его понять Просто ты не такой как все. Ты особенный. тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1024 14 апреля 2011 Боникис пусть хватает савикса какого, вдруг блокер попадёт в блокерамафов. мафия будет рандомить блоком по активам, боникис посадит меня в клетку, вскроется блокер с инфой о том, что он заблочил мафиозного блокера а на деле окажется -2 мж профит Такой смешной пост. да хуле в нем смешного, если боникису в топане будут говорить кого сажать и от этой инфы спокойно можно плясать что у боникиса хватит толщины кишки сделать по своему я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1025 14 апреля 2011 ХАХАХАХАХХАХА БЛЕКМАРКЕТ И САБВЕЙВ ДВА ТУПЫХ УЕБКА, Я ПЕРЕЧИТАЛ СЕЙЧАС ЭТО ВСКРЫТИЕ, ЭТО ПИЗДЕЦ блэкмаркет и сабвейв мж, нет? нет, два тупых уебка же написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1026 14 апреля 2011 2 гаспи просто читал топан 2 Хроник в том посте все ясно не знаю с чего ты взял что мне будет тяжело его понять Просто ты не такой как все. Ты особенный. в каком смысле? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1027 14 апреля 2011 Боникис пусть хватает савикса какого, вдруг блокер попадёт в блокерамафов. мафия будет рандомить блоком по активам, боникис посадит меня в клетку, вскроется блокер с инфой о том, что он заблочил мафиозного блокера а на деле окажется -2 мж профит Такой смешной пост. да хуле в нем смешного, если боникису в топане будут говорить кого сажать и от этой инфы спокойно можно плясать что у боникиса хватит толщины кишки сделать по своему я сомневаюсь Ну вообще умрёшь только ты. А на тебя похуй ведь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1028 14 апреля 2011 Боникис пусть хватает савикса какого, вдруг блокер попадёт в блокерамафов. мафия будет рандомить блоком по активам, боникис посадит меня в клетку, вскроется блокер с инфой о том, что он заблочил мафиозного блокера а на деле окажется -2 мж профит Такой смешной пост. да хуле в нем смешного, если боникису в топане будут говорить кого сажать и от этой инфы спокойно можно плясать что у боникиса хватит толщины кишки сделать по своему я сомневаюсь Ну вообще умрёшь только ты. А на тебя похуй ведь. а нахуй бы тебе не пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1029 14 апреля 2011 нихуя вы тут нафлудили кароче, лиг прав насчёт шансов на сравнение/блок + оставляем годфри жить и блокаем, и похуй нам вобще есть он или нет. из синтакса/фенфира/савикса считаю самым мутным синтакса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1030 14 апреля 2011 нихуя вы тут нафлудили кароче, лиг прав насчёт шансов на сравнение/блок + оставляем годфри жить и блокаем, и похуй нам вобще есть он или нет. из синтакса/фенфира/савикса считаю самым мутным синтакса. Ты встрял, уебан. Неужто опять мафа получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1031 14 апреля 2011 нихуя вы тут нафлудили кароче, лиг прав насчёт шансов на сравнение/блок + оставляем годфри жить и блокаем, и похуй нам вобще есть он или нет. из синтакса/фенфира/савикса считаю самым мутным синтакса. Ты встрял, уебан. Неужто опять мафа получил Кстати да. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1032 14 апреля 2011 нихуя вы тут нафлудили кароче, лиг прав насчёт шансов на сравнение/блок + оставляем годфри жить и блокаем, и похуй нам вобще есть он или нет. из синтакса/фенфира/савикса считаю самым мутным синтакса. гаспар мж, синтакс мж, бабай мж мизакульт/ракман/чорний рынак Быстро же у тебя мнения меняются, мудила. Ты поэтому все голоса в разные стороны сливал, что Синтакс самый мутный? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1033 14 апреля 2011 нихуя вы тут нафлудили кароче, лиг прав насчёт шансов на сравнение/блок + оставляем годфри жить и блокаем, и похуй нам вобще есть он или нет. из синтакса/фенфира/савикса считаю самым мутным синтакса. Ты встрял, уебан. Неужто опять мафа получил мать твоя встряла у меня в гараже, а я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1034 14 апреля 2011 нихуя вы тут нафлудили кароче, лиг прав насчёт шансов на сравнение/блок + оставляем годфри жить и блокаем, и похуй нам вобще есть он или нет. из синтакса/фенфира/савикса считаю самым мутным синтакса. Ты встрял, уебан. Неужто опять мафа получил мать твоя встряла у меня в гараже, а я мж. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1035 14 апреля 2011 нихуя вы тут нафлудили кароче, лиг прав насчёт шансов на сравнение/блок + оставляем годфри жить и блокаем, и похуй нам вобще есть он или нет. из синтакса/фенфира/савикса считаю самым мутным синтакса. гаспар мж, синтакс мж, бабай мж мизакульт/ракман/чорний рынак Быстро же у тебя мнения меняются, мудила. Ты поэтому все голоса в разные стороны сливал, что Синтакс самый мутный? поменялось мнение, ты прав. потом перечитал синтакса и он мне показался самым мутным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1036 14 апреля 2011 нихуя вы тут нафлудили кароче, лиг прав насчёт шансов на сравнение/блок + оставляем годфри жить и блокаем, и похуй нам вобще есть он или нет. из синтакса/фенфира/савикса считаю самым мутным синтакса. гаспар мж, синтакс мж, бабай мж мизакульт/ракман/чорний рынак Быстро же у тебя мнения меняются, мудила. Ты поэтому все голоса в разные стороны сливал, что Синтакс самый мутный? поменялось мнение, ты прав. потом перечитал синтакса и он мне показался самым мутным. ПЕРЕ ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1037 14 апреля 2011 А хуле тогда нас с Савиксом приплел? мы тут самые мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1038 14 апреля 2011 А хуле тогда нас с Савиксом приплел? мы тут самые мирные. На основании чего ты защищаешь савикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1039 14 апреля 2011 нихуя вы тут нафлудили кароче, лиг прав насчёт шансов на сравнение/блок + оставляем годфри жить и блокаем, и похуй нам вобще есть он или нет. из синтакса/фенфира/савикса считаю самым мутным синтакса. а фенфира и савикса тоже очень плотно обсуждают последние 10 страниц, не? по прежнему считаю мафией какого нибудь ракмана, но вам же похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1040 14 апреля 2011 А хуле тогда нас с Савиксом приплел? мы тут самые мирные. На основании чего ты защищаешь савикса? Был бы я мафом. Не устраивал бы цирк с Медивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение