SoloLineAbuse #1041 14 апреля 2011 нихуя вы тут нафлудили кароче, лиг прав насчёт шансов на сравнение/блок + оставляем годфри жить и блокаем, и похуй нам вобще есть он или нет. из синтакса/фенфира/савикса считаю самым мутным синтакса. гаспар мж, синтакс мж, бабай мж мизакульт/ракман/чорний рынак Быстро же у тебя мнения меняются, мудила. Ты поэтому все голоса в разные стороны сливал, что Синтакс самый мутный? самый мутный из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1042 14 апреля 2011 нихуя вы тут нафлудили кароче, лиг прав насчёт шансов на сравнение/блок + оставляем годфри жить и блокаем, и похуй нам вобще есть он или нет. из синтакса/фенфира/савикса считаю самым мутным синтакса. гаспар мж, синтакс мж, бабай мж мизакульт/ракман/чорний рынак Быстро же у тебя мнения меняются, мудила. Ты поэтому все голоса в разные стороны сливал, что Синтакс самый мутный? самый мутный из Ты еще и голос в себя сейчас въебал на завтра, кретин Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1043 14 апреля 2011 нихуя вы тут нафлудили кароче, лиг прав насчёт шансов на сравнение/блок + оставляем годфри жить и блокаем, и похуй нам вобще есть он или нет. из синтакса/фенфира/савикса считаю самым мутным синтакса. гаспар мж, синтакс мж, бабай мж мизакульт/ракман/чорний рынак Быстро же у тебя мнения меняются, мудила. Ты поэтому все голоса в разные стороны сливал, что Синтакс самый мутный? самый мутный из Ты еще и голос в себя сейчас въебал на завтра, кретин https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1044 14 апреля 2011 Короче щас Синтакс/Лфк/Хроник по мере убывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1045 14 апреля 2011 нихуя вы тут нафлудили кароче, лиг прав насчёт шансов на сравнение/блок + оставляем годфри жить и блокаем, и похуй нам вобще есть он или нет. из синтакса/фенфира/савикса считаю самым мутным синтакса. гаспар мж, синтакс мж, бабай мж мизакульт/ракман/чорний рынак Быстро же у тебя мнения меняются, мудила. Ты поэтому все голоса в разные стороны сливал, что Синтакс самый мутный? самый мутный из Ты еще и голос в себя сейчас въебал на завтра, кретин главное, что ты меня понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1046 14 апреля 2011 Короче щас Синтакс/Лфк/Хроник по мере убывания что ты несешь, придурок синтакс/ракман/чорний рынак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1047 14 апреля 2011 Нет, я не понял. Ты говорил, что Синтакс мж, а про Фенфира и Савикса вообще ничего не говорил. И тут вдруг Синтакс самый мутный из них. Что произошло после ночи, из-за чего он стал мутным? Только не надо мне тут про "перечитал" заливать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1048 14 апреля 2011 Короче щас Синтакс/Лфк/Хроник по мере убывания что ты несешь, придурок синтакс/ракман/чорний рынак а вот это уже очевидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1049 14 апреля 2011 годфрей синтакс фенфир сегодня 1 или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1050 14 апреля 2011 годфрей синтакс фенфир сегодня 1 или 2 фенфира убивать не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1051 14 апреля 2011 годфрей синтакс фенфир сегодня 1 или 2 фенфира убивать не дам Ну сейчас пока хватает годфреясинтаксалфк. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1052 14 апреля 2011 нихуя вы тут нафлудили кароче, лиг прав насчёт шансов на сравнение/блок + оставляем годфри жить и блокаем, и похуй нам вобще есть он или нет. из синтакса/фенфира/савикса считаю самым мутным синтакса. гаспар мж, синтакс мж, бабай мж мизакульт/ракман/чорний рынак Быстро же у тебя мнения меняются, мудила. Ты поэтому все голоса в разные стороны сливал, что Синтакс самый мутный? самый мутный из в себя голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1053 14 апреля 2011 годфрей синтакс фенфир сегодня 1 или 2 фенфира убивать не дам предлагаю компромисс - синтакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1054 14 апреля 2011 Бтв, вы там кидаете в синтакса хоть? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1055 14 апреля 2011 годфрей синтакс фенфир сегодня 1 или 2 фенфира убивать не дам Ну сейчас пока хватает годфреясинтаксалфк. О том и речь Но ты опять жестишь и если мы не попадем сегодня, лучше сразу вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1056 14 апреля 2011 годфрей синтакс фенфир сегодня 1 или 2 фенфира убивать не дам предлагаю компромисс - синтакс я уже дал в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1057 14 апреля 2011 Вчера еще кинул Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1058 14 апреля 2011 ну я пока не буду спешить,последний голос как-никак вечером дам кстати,можно будет сразу же фастночь в годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1060 14 апреля 2011 Лиг? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение