LIG #1061 14 апреля 2011 после офк фастночь в годфрея ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1062 14 апреля 2011 Хо-хо, так с будет с кажди глюпи шпион кто хотеть меня упивайт Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1063 14 апреля 2011 для особо упоротых - савикса и фенфира не считаю мафами, синтакс же более сочный, на последних страницах вы мусолите их троих. я сказал: из этих троих - выберу синтакса. своё мнение о прежних кандидатах я не менял и не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1064 14 апреля 2011 там фенфир чето вначале говорил,что вскрытие боникиса хуйня и годфрей мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1065 14 апреля 2011 Нет, я не понял. Ты говорил, что Синтакс мж, а про Фенфира и Савикса вообще ничего не говорил. И тут вдруг Синтакс самый мутный из них. Что произошло после ночи, из-за чего он стал мутным? Только не надо мне тут про "перечитал" заливать. наполовину человек, наполовину я мертвец. таким останусь я на век - я будто волк среди овец. полна страданий жизнь моя, но выбор сделанный судьбой нет, изменить не в силах я война с самим собой! forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1066 14 апреля 2011 там фенфир чето вначале говорил,что вскрытие боникиса хуйня и годфрей мж ну меня просто выбесило это вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1067 14 апреля 2011 там фенфир чето вначале говорил,что вскрытие боникиса хуйня и годфрей мж фенфир говорил о возможности мафоф наебать нас, не убивая никого ночью. или ты думаешь, что фенфир порвал на себе майку и решил дефить поддельничка до талого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1068 14 апреля 2011 для особо упоротых - савикса и фенфира не считаю мафами, синтакс же более сочный, на последних страницах вы мусолите их троих. я сказал: из этих троих - выберу синтакса. своё мнение о прежних кандидатах я не менял и не собираюсь. Я приду думай, чекну кол-во голосов и сразу дам в лфк. Годфри смекнул что к чему, видимо я не туда думаю, и решил играть от меня, вот его шохи и хуярят по моим движам. Инфа стопроцентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1069 14 апреля 2011 для особо упоротых - савикса и фенфира не считаю мафами, синтакс же более сочный, на последних страницах вы мусолите их троих. я сказал: из этих троих - выберу синтакса. своё мнение о прежних кандидатах я не менял и не собираюсь. Я приду думай, чекну кол-во голосов и сразу дам в лфк. Годфри смекнул что к чему, видимо я не туда думаю, и решил играть от меня, вот его шохи и хуярят по моим движам. Инфа стопроцентов. да ради бога, иди какашечки отнеси теперь или чё там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1070 14 апреля 2011 для особо упоротых - савикса и фенфира не считаю мафами, синтакс же более сочный, на последних страницах вы мусолите их троих. я сказал: из этих троих - выберу синтакса. своё мнение о прежних кандидатах я не менял и не собираюсь. Я приду думай, чекну кол-во голосов и сразу дам в лфк. Годфри смекнул что к чему, видимо я не туда думаю, и решил играть от меня, вот его шохи и хуярят по моим движам. Инфа стопроцентов. да ради бога, иди какашечки отнеси теперь или чё там. И я снисхожу до общения с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1071 14 апреля 2011 для особо упоротых - савикса и фенфира не считаю мафами, синтакс же более сочный, на последних страницах вы мусолите их троих. я сказал: из этих троих - выберу синтакса. своё мнение о прежних кандидатах я не менял и не собираюсь. Я приду думай, чекну кол-во голосов и сразу дам в лфк. Годфри смекнул что к чему, видимо я не туда думаю, и решил играть от меня, вот его шохи и хуярят по моим движам. Инфа стопроцентов. да ради бога, иди какашечки отнеси теперь или чё там. И я снисхожу до общения с вами ты хуйло, кому нужно общение с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1072 14 апреля 2011 для особо упоротых - савикса и фенфира не считаю мафами, синтакс же более сочный, на последних страницах вы мусолите их троих. я сказал: из этих троих - выберу синтакса. своё мнение о прежних кандидатах я не менял и не собираюсь. Я приду думай, чекну кол-во голосов и сразу дам в лфк. Годфри смекнул что к чему, видимо я не туда думаю, и решил играть от меня, вот его шохи и хуярят по моим движам. Инфа стопроцентов. да ради бога, иди какашечки отнеси теперь или чё там. И я снисхожу до общения с вами ты хуйло, кому нужно общение с тобой? Ну ты снова квотанул мой пост и чето пезднул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1073 14 апреля 2011 для особо упоротых - савикса и фенфира не считаю мафами, синтакс же более сочный, на последних страницах вы мусолите их троих. я сказал: из этих троих - выберу синтакса. своё мнение о прежних кандидатах я не менял и не собираюсь. Я приду думай, чекну кол-во голосов и сразу дам в лфк. Годфри смекнул что к чему, видимо я не туда думаю, и решил играть от меня, вот его шохи и хуярят по моим движам. Инфа стопроцентов. да ради бога, иди какашечки отнеси теперь или чё там. И я снисхожу до общения с вами ты хуйло, кому нужно общение с тобой? Ну ты снова квотанул мой пост и чето пезднул я внушаю тебе, что ты не то, чем пытаешься быть. ты хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1074 14 апреля 2011 для особо упоротых - савикса и фенфира не считаю мафами, синтакс же более сочный, на последних страницах вы мусолите их троих. я сказал: из этих троих - выберу синтакса. своё мнение о прежних кандидатах я не менял и не собираюсь. Я приду думай, чекну кол-во голосов и сразу дам в лфк. Годфри смекнул что к чему, видимо я не туда думаю, и решил играть от меня, вот его шохи и хуярят по моим движам. Инфа стопроцентов. да ради бога, иди какашечки отнеси теперь или чё там. И я снисхожу до общения с вами ты хуйло, кому нужно общение с тобой? Ну ты снова квотанул мой пост и чето пезднул я внушаю тебе, что ты не то, чем пытаешься быть. ты хуйло. Ну ты поясни кем я пытаюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1075 14 апреля 2011 для особо упоротых - савикса и фенфира не считаю мафами, синтакс же более сочный, на последних страницах вы мусолите их троих. я сказал: из этих троих - выберу синтакса. своё мнение о прежних кандидатах я не менял и не собираюсь. Я приду думай, чекну кол-во голосов и сразу дам в лфк. Годфри смекнул что к чему, видимо я не туда думаю, и решил играть от меня, вот его шохи и хуярят по моим движам. Инфа стопроцентов. да ради бога, иди какашечки отнеси теперь или чё там. И я снисхожу до общения с вами ты хуйло, кому нужно общение с тобой? Ну ты снова квотанул мой пост и чето пезднул я внушаю тебе, что ты не то, чем пытаешься быть. ты хуйло. Ну ты поясни кем я пытаюсь быть ты распологаешься на дохуя ступенек вниз в социальной лестнице, от меня и пишешь какую-то хуету про снисхождение до общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1076 14 апреля 2011 для особо упоротых - савикса и фенфира не считаю мафами, синтакс же более сочный, на последних страницах вы мусолите их троих. я сказал: из этих троих - выберу синтакса. своё мнение о прежних кандидатах я не менял и не собираюсь. Я приду думай, чекну кол-во голосов и сразу дам в лфк. Годфри смекнул что к чему, видимо я не туда думаю, и решил играть от меня, вот его шохи и хуярят по моим движам. Инфа стопроцентов. да ради бога, иди какашечки отнеси теперь или чё там. И я снисхожу до общения с вами ты хуйло, кому нужно общение с тобой? Ну ты снова квотанул мой пост и чето пезднул я внушаю тебе, что ты не то, чем пытаешься быть. ты хуйло. Ну ты поясни кем я пытаюсь быть ты распологаешься на дохуя ступенек вниз в социальной лестнице, от меня и пишешь какую-то хуету про снисхождение до общения. сколько ты получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1077 14 апреля 2011 хахахахахахах блядь я щас упаду со стула нахуй ФАСТНОЧЬ В ГОДФРЕЯ ОКИ ДОКИ, ПОХУЙ ЧТО Я В КЛЕТКЕ БУДУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1078 14 апреля 2011 Нахуй ты нужен в клетке? Да еще и клетки то самой нихуя не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1079 14 апреля 2011 ну лучше целый день в меня вьебать, чем в клетку посадить, ты прав Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение