SoloLineAbuse #1081 14 апреля 2011 ну лучше целый день в меня вьебать, чем в клетку посадить, ты прав вы будите блокать тюремщика, хуле ты тут нам заливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1082 14 апреля 2011 для особо упоротых - савикса и фенфира не считаю мафами, синтакс же более сочный, на последних страницах вы мусолите их троих. я сказал: из этих троих - выберу синтакса. своё мнение о прежних кандидатах я не менял и не собираюсь. Я приду думай, чекну кол-во голосов и сразу дам в лфк. Годфри смекнул что к чему, видимо я не туда думаю, и решил играть от меня, вот его шохи и хуярят по моим движам. Инфа стопроцентов. да ради бога, иди какашечки отнеси теперь или чё там. И я снисхожу до общения с вами ты хуйло, кому нужно общение с тобой? Ну ты снова квотанул мой пост и чето пезднул я внушаю тебе, что ты не то, чем пытаешься быть. ты хуйло. Ну ты поясни кем я пытаюсь быть ты распологаешься на дохуя ступенек вниз в социальной лестнице, от меня и пишешь какую-то хуету про снисхождение до общения. сколько ты получаешь? достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1083 14 апреля 2011 ну лучше целый день в меня вьебать, чем в клетку посадить, ты прав вы будите блокать тюремщика, хуле ты тут нам заливаешь я не разрешу конфе блокать боникиса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1084 14 апреля 2011 ну лучше целый день в меня вьебать, чем в клетку посадить, ты прав вы будите блокать тюремщика, хуле ты тут нам заливаешь они перелевелят доктора и отпиздят меня стоинфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1085 14 апреля 2011 для особо упоротых - савикса и фенфира не считаю мафами, синтакс же более сочный, на последних страницах вы мусолите их троих. я сказал: из этих троих - выберу синтакса. своё мнение о прежних кандидатах я не менял и не собираюсь. Я приду думай, чекну кол-во голосов и сразу дам в лфк. Годфри смекнул что к чему, видимо я не туда думаю, и решил играть от меня, вот его шохи и хуярят по моим движам. Инфа стопроцентов. да ради бога, иди какашечки отнеси теперь или чё там. И я снисхожу до общения с вами ты хуйло, кому нужно общение с тобой? Ну ты снова квотанул мой пост и чето пезднул я внушаю тебе, что ты не то, чем пытаешься быть. ты хуйло. Ну ты поясни кем я пытаюсь быть ты распологаешься на дохуя ступенек вниз в социальной лестнице, от меня и пишешь какую-то хуету про снисхождение до общения. сколько ты получаешь? достаточно Ну назови цифру, я просто уверен, что она меньше чем у меня, бездельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1086 14 апреля 2011 ну лучше целый день в меня вьебать, чем в клетку посадить, ты прав вы будите блокать тюремщика, хуле ты тут нам заливаешь они перелевелят доктора и отпиздят меня стоинфа сегодня тебе положат мину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1087 14 апреля 2011 ну лучше целый день в меня вьебать, чем в клетку посадить, ты прав вы будите блокать тюремщика, хуле ты тут нам заливаешь они перелевелят доктора и отпиздят меня стоинфа сегодня тебе положат мину. сегодня она взрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1088 14 апреля 2011 ну лучше целый день в меня вьебать, чем в клетку посадить, ты прав вы будите блокать тюремщика, хуле ты тут нам заливаешь они перелевелят доктора и отпиздят меня стоинфа сегодня тебе положат мину. сегодня не могут ведь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1089 14 апреля 2011 для особо упоротых - савикса и фенфира не считаю мафами, синтакс же более сочный, на последних страницах вы мусолите их троих. я сказал: из этих троих - выберу синтакса. своё мнение о прежних кандидатах я не менял и не собираюсь. Я приду думай, чекну кол-во голосов и сразу дам в лфк. Годфри смекнул что к чему, видимо я не туда думаю, и решил играть от меня, вот его шохи и хуярят по моим движам. Инфа стопроцентов. да ради бога, иди какашечки отнеси теперь или чё там. И я снисхожу до общения с вами ты хуйло, кому нужно общение с тобой? Ну ты снова квотанул мой пост и чето пезднул я внушаю тебе, что ты не то, чем пытаешься быть. ты хуйло. Ну ты поясни кем я пытаюсь быть ты распологаешься на дохуя ступенек вниз в социальной лестнице, от меня и пишешь какую-то хуету про снисхождение до общения. сколько ты получаешь? достаточно Ну назови цифру, я просто уверен, что она меньше чем у меня, бездельника я тебе говорил про твоё социальное положение, оно не зависит лишь только от зарплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1090 14 апреля 2011 Ворованто миллионо и плеванто на законо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1091 14 апреля 2011 ну лучше целый день в меня вьебать, чем в клетку посадить, ты прав вы будите блокать тюремщика, хуле ты тут нам заливаешь они перелевелят доктора и отпиздят меня стоинфа сегодня тебе положат мину. сегодня не могут ведь с хуяли? сегодня она взорвётся и положат новую. или не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1092 14 апреля 2011 для особо упоротых - савикса и фенфира не считаю мафами, синтакс же более сочный, на последних страницах вы мусолите их троих. я сказал: из этих троих - выберу синтакса. своё мнение о прежних кандидатах я не менял и не собираюсь. Я приду думай, чекну кол-во голосов и сразу дам в лфк. Годфри смекнул что к чему, видимо я не туда думаю, и решил играть от меня, вот его шохи и хуярят по моим движам. Инфа стопроцентов. да ради бога, иди какашечки отнеси теперь или чё там. И я снисхожу до общения с вами ты хуйло, кому нужно общение с тобой? Ну ты снова квотанул мой пост и чето пезднул я внушаю тебе, что ты не то, чем пытаешься быть. ты хуйло. Ну ты поясни кем я пытаюсь быть ты распологаешься на дохуя ступенек вниз в социальной лестнице, от меня и пишешь какую-то хуету про снисхождение до общения. сколько ты получаешь? достаточно Ну назови цифру, я просто уверен, что она меньше чем у меня, бездельника я тебе говорил про твоё социальное положение, оно не зависит лишь только от зарплаты. у меня нет зарплаты, я никогда не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1093 14 апреля 2011 2 лфк нет убивает раз в два дня, тоесть положат только завтра, а смерть послезавтра - я так понял фразу "убийство за два дня" Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1094 14 апреля 2011 для особо упоротых - савикса и фенфира не считаю мафами, синтакс же более сочный, на последних страницах вы мусолите их троих. я сказал: из этих троих - выберу синтакса. своё мнение о прежних кандидатах я не менял и не собираюсь. Я приду думай, чекну кол-во голосов и сразу дам в лфк. Годфри смекнул что к чему, видимо я не туда думаю, и решил играть от меня, вот его шохи и хуярят по моим движам. Инфа стопроцентов. да ради бога, иди какашечки отнеси теперь или чё там. И я снисхожу до общения с вами ты хуйло, кому нужно общение с тобой? Ну ты снова квотанул мой пост и чето пезднул я внушаю тебе, что ты не то, чем пытаешься быть. ты хуйло. Ну ты поясни кем я пытаюсь быть ты распологаешься на дохуя ступенек вниз в социальной лестнице, от меня и пишешь какую-то хуету про снисхождение до общения. сколько ты получаешь? достаточно Ну назови цифру, я просто уверен, что она меньше чем у меня, бездельника я тебе говорил про твоё социальное положение, оно не зависит лишь только от зарплаты. у меня нет зарплаты, я никогда не работал труд облагораживает человека, развивает его, как личность. в твоём случае развивать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1095 14 апреля 2011 2 лфк нет убивает раз в два дня, тоесть положат только завтра, а смерть послезавтра - я так понял фразу "убийство за два дня" если всё так, как ты говоришь - то боникису вобще бояться нечего. сегодня полечим, завтра последим, послезавтра полечим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1096 14 апреля 2011 синтакс сидит и думает кем бы вскрыться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1098 14 апреля 2011 зачем? я всего лишь мж, до савикса и медива мне явно далеко forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1099 14 апреля 2011 боникис,кого думаешь сажать? подумаю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1100 14 апреля 2011 боникис,кого думаешь сажать? подумаю вечером Нам не говори. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение