ggaspar #101 13 апреля 2011 Все смотрейт свежи новост \0 http://www.youtube.com/watch?v=e5aZ0VlTDIw zehr gut Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #104 13 апреля 2011 я ушел на учебу всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #105 13 апреля 2011 Веду учет живых и мертвых солдат, составляю списки на расстрел, ваш Рейнхард Кабалкхер буду постить табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 13 апреля 2011 Так варо же собрался онлайн её вести вроде. Или нам, рядовым бойцам, не будет выдан соответствующий уровень доступа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #107 13 апреля 2011 Так варо же собрался онлайн её вести вроде. Или нам, рядовым бойцам, не будет выдан соответствующий уровень доступа? у командира более важные дела а вам будет разрешено вести учет событий,но никаких привилегий за это не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #108 13 апреля 2011 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #110 13 апреля 2011 На наш остров запахло шпионен! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #111 13 апреля 2011 алс, сабвейв,нарк и фефир не сильно похожи на мж без роли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #112 13 апреля 2011 Шайсе думкопф опять вычисляйт по представлений Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #113 13 апреля 2011 как раз таки не по представлению ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #114 13 апреля 2011 А как? По таймингу и активности? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #115 13 апреля 2011 непривычно видеть такую активность алса, да еще и с ролплеем. Наркоман как то странно отреагировал на голос дроеда. За мж без роли он часто в ответку кидает. Фенфир оставил ущербный второй пост, а сабвейв по чуйке. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 13 апреля 2011 Я что-то путаю, или его нет в плеерлисте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #117 13 апреля 2011 я мирный шахид из новостей я ваш родня топтал, земля ваш обосрал и гусей ваших ел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #118 13 апреля 2011 Я что-то путаю, или его нет в плеерлисте? После возвращения мафии в таверну, в каждой игре находится пара мудаков не из реглиста, которые заходят и постят рандомную хуйню. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 13 апреля 2011 Лиг забавный... Он в каждой игре пишет что не привычно видеть от меня такую активность и в почти в каждой говорит что я не похож на мж без роли. Ну чтож, стабильность - признак мастерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #120 13 апреля 2011 Лиг забавный... Он в каждой игре пишет что не привычно видеть от меня такую активность и в почти в каждой говорит что я не похож на мж без роли. Ну чтож, стабильность - признак мастерства. Первый раз пишу про активность. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение