XpoHuK #1701 15 апреля 2011 Нормуль такое оправдание почему бухаешь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1702 15 апреля 2011 Илзе, ты осторожнее, у мажорика батя от этой хуйни умер. да сейчас от рака люди мрут как мухи, у меня 3 родственника в прошлом году, царство им небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1703 15 апреля 2011 Глупая смерть какая-то. То ли дело быть раздавленным штангой в 200кг. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1705 15 апреля 2011 Глупая смерть какая-то. То ли дело быть раздавленным штангой в 200кг. Не пугай,мне как раз сегодня на грудь делать. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1706 15 апреля 2011 Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1707 15 апреля 2011 Глюпи шпионен бежать из топан Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1708 15 апреля 2011 инактивные пидрилы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1709 15 апреля 2011 го фастночь, сразу активность будет Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1710 15 апреля 2011 инактивные пловцы гамбергероеды Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1711 15 апреля 2011 Расскажу все роли за 100 рублей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1712 15 апреля 2011 В общем я временно вернулся. В принципи из инактивов пакман примерно равен маркету. И там то уж точно засела пара терпил. А деманис с мизакультом более мжшны. Поэтому пока что Пакман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1713 15 апреля 2011 [move]☞[/move] _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1714 15 апреля 2011 ну вы окончательные то пока не ебашьте, а то малоли там кто вечером прибежит и вскроется кем нибудь. Заодно я пока перечитываю топик, ибо наконец-то дома. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1715 15 апреля 2011 Лиг наконец-то вернулся домой, после заплыва из прошлой игры. Фёдор Конюхов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1716 15 апреля 2011 2 Fenfir 5 _pacman посморел еще раз его посты. Может и мж оказаться, но оочень врятли. 8 LIG честный мирный жител. 9 ALS почти уверен, что мж 12 ImbaMaiden почти уверен в его мжшности 13 Mizakylt вроде бы мж 14 LFC 15 Медив скорее всего мж 16 A) вроде бы мж, за мафию бы поуверенее хоть играл, не инактивил бы хоть, полевеллил бы хоть. 18 Zhilkin 19 Marjorine всё-таки врятли мафия, ну или очень потная мафия. Постоянно номера страниц пишет и т.д., т.е. видно, что перечитывает. Всеравно ебанем только в крайнем случае, поэтому пусть будет мж. 20 Demanis вроде бы мж, ибо *честное слово мж* 22 Black^Market Итого 4 мафа на 5 человек (пакман,фенфир,лфк,блекмаркет,хроник). Возможно еще или маржорин или ириска,но врятли оба. Щас еще почитаю, хоть посмотрю кто с кем пересекался в топике. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1717 15 апреля 2011 Лиг наконец-то вернулся домой, после заплыва из прошлой игры. Фёдор Конюхов? я в больнице 4 суток был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1718 15 апреля 2011 Блин уже 50 страниц перечитал. А через страницу: Последовательность ходов была? Ты по поводу если блок попадёт в блокера? Ну я надеюсь, что если блоки летят не друг в друга, то сработает тот который блок блокируемого не сработает. БЛОК БЛОК БЛОК А я то думаю, куда пропал деманис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1719 15 апреля 2011 Лиг наконец-то вернулся домой, после заплыва из прошлой игры. Фёдор Конюхов? я в больнице 4 суток был простудился в холодной воде? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1720 15 апреля 2011 Лиг наконец-то вернулся домой, после заплыва из прошлой игры. Фёдор Конюхов? я в больнице 4 суток был простудился в холодной воде? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение