Marjorine #1781 15 апреля 2011 Marjorine, demanis, _pacman, Beshaniy_Babay, Waro, revy, sAw#ics, LookingForClan и 0 Гостей просматривают эту тему. БЛЯТЬ Я НЕ УСПЕВАЮ мб он будет читать топан и я еще успею привет пакман, как дела, как семья, как дети, как работа? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1782 15 апреля 2011 Я лично бы поддержал,за то чтобы пакмена минусовать. Пойду дочитаю страниц 20. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1783 15 апреля 2011 Пакмен привет,ты мафия? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #1784 15 апреля 2011 Marjorine, demanis, _pacman, Beshaniy_Babay, Waro, revy, sAw#ics, LookingForClan и 0 Гостей просматривают эту тему. БЛЯТЬ Я НЕ УСПЕВАЮ мб он будет читать топан и я еще успею привет пакман, как дела, как семья, как дети, как работа? все в поряде дайте почитать топик уебки мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1786 15 апреля 2011 Если мафия лиг и маргорин, то я буду долго ржать :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1787 15 апреля 2011 Хотя в любом случае сейчас будет интересно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1788 15 апреля 2011 Если мафия лиг и маргорин, то я буду долго ржать :lol: Мафия Лиг, Ггаспар и Хроник я думал это давно все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1789 15 апреля 2011 Появился пакмен,и за ним годфрей Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1790 15 апреля 2011 Если мафия лиг и маргорин, то я буду долго ржать :lol: Мафия Лиг, Ггаспар и Хроник я думал это давно все поняли блэкмаркет мафия ? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1791 15 апреля 2011 Если мафия лиг и маргорин, то я буду долго ржать :lol: Мафия Лиг, Ггаспар и Хроник я думал это давно все поняли блэкмаркет мафия ? Ну как бы из тройки(Деманис, Пакман, Маркет) которая одинакова для меня точно кто-то мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1792 15 апреля 2011 Появился пакмен,и за ним годфрей да я уже полчаса читаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1793 15 апреля 2011 Появился пакмен,и за ним годфрей да я уже полчаса читаю ржете всей конфой? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1794 15 апреля 2011 Появился пакмен,и за ним годфрей да я уже полчаса читаю Немного выше маргорин копировал онлайн,тебя там нету Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1795 15 апреля 2011 Появился пакмен,и за ним годфрей да я уже полчаса читаю Немного выше маргорин копировал онлайн,тебя там нету мне надо 24/7 в топике висеть? прочитал и вышел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1796 15 апреля 2011 Если мафия лиг и маргорин, то я буду долго ржать :lol: Мафия Лиг, Ггаспар и Хроник я думал это давно все поняли блэкмаркет мафия ? Ну как бы из тройки(Деманис, Пакман, Маркет) которая одинакова для меня точно кто-то мафия. а кто из них приоритнее? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #1797 15 апреля 2011 я так понимаю, что если я напишу что я не мафия, мне никто не поверит? мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1798 15 апреля 2011 я так понимаю, что если я напишу что я не мафия, мне никто не поверит? ДАК ТЫЖ УЕБОК forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1799 15 апреля 2011 ночь в 21:00 по мск. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1800 15 апреля 2011 я так понимаю, что если я напишу что я не мафия, мне никто не поверит? ну если ты актив то вскрывайся Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение