SoloLineAbuse #1801 15 апреля 2011 лфк, ты кинул голос в блэкмаркета когда я его агрил а потом окончательный в пакмана, когда про него написал ли, я все правильно написал? за мафию хроник восновном до всех доебывается, много капсит, шутит и хуярит ХАХАХАААХААХ в каждом посте, сейчас такого вроде нет, да и еще некоторые его мафиозные фразы пока незаметны, хотя и не чувствуется прям такого рвения, как у мжшного хроника, впрочем забудем пока про него. У нас есть просто убогая мафия ПАКМАН. Он походу школу мюфаната заканчивал по игре мафией. В первый день рандомом кидает в мизакулта и пишет что второй голос офк нормальный будет, ибо это ог первый только рандомит. То, что блять рандомить первый голос и кидать ноомальный второй это впринципе нихуя не логично и более чем конченно, я писать не буду. А пакман то и не кинул второй. От него отстали, ну он и забил на это дело. Далее он ни одного поста по делу не написал, хотя и перед ночами онлайн был. Далее про него отписался ггаспари, так пакман тут же вылез, спизднул полнейший бред и уполз обратно. Вот сидит, палит и вылезает только, когда чото про него пишут и отвечает просто несуразнаю хуйню. Если он мж, то ансап нахуй на все игры. Вон мизакулт старается, чото подмечает, да хоть просто не ссыт отписываться, не то что пакман. Вобщем пакман милазакульта вычеркиваю хуй с ним, всю игру кидает зиги и несёт хуету, но скорее мж, чем мафия. вот ты лиг, обьясни, какого хуя ты агитировал за слив савикса, вместе с этим стадом? я вам долбил блять из поста в пост, РАКМАН/МАРКЕТ/ХРОНИК. вот тебе квот из последних 10 постов и вот тебе вчерашний до 2-й ночи. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1802 15 апреля 2011 я так понимаю, что если я напишу что я не мафия, мне никто не поверит? забей на себя, пиши про остальных. Слова *я не мафия* тут врятли помогут. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1803 15 апреля 2011 ИГРА ПРОЁБАНА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1804 15 апреля 2011 2 лфк тоесть ты мж, правильно я тебя понял? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1805 15 апреля 2011 марж мутнеет пиздец, ракман+чорнийрынак сейчас, позже напишу мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1806 15 апреля 2011 ах да и думаю 4му не надо отправлять личку заранее и уебывать в инактив потому, что третьему очевидно надо вскрыться сегодня мб он просто инактивит. ну не может же он быть таким долбоебом чтобы не следить за боникисом Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1807 15 апреля 2011 2 лфк тоесть ты мж, правильно я тебя понял? перечитай мои посты и сделай вывод сам, а я перечитаю твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1808 15 апреля 2011 марж мутнеет пиздец, ракман+чорнийрынак сейчас, позже напишу мысли. просто ответь: да, я мж и я поверю тебе Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1810 15 апреля 2011 марж мутнеет пиздец, ракман+чорнийрынак сейчас, позже напишу мысли. просто ответь: да, я мж и я поверю тебе нет, я солдат. солдат по определению не может быть мирным жителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1811 15 апреля 2011 марж мутнеет пиздец, ракман+чорнийрынак сейчас, позже напишу мысли. просто ответь: да, я мж и я поверю тебе нет, я солдат. солдат по определению не может быть мирным жителем. ты диверсант? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1812 15 апреля 2011 марж мутнеет пиздец, ракман+чорнийрынак сейчас, позже напишу мысли. просто ответь: да, я мж и я поверю тебе нет, я солдат. солдат по определению не может быть мирным жителем. ты диверсант? я преданный фюреру боец тысячелетнего рейха \0, вопросы? ах да, забыл сказать. под пиздарез попадет каждый, кто будет переворачивать с ракмана+маркета+хроника, т.к. тут 2, если не 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1813 15 апреля 2011 Вот теперь лиг тебя вычислил, лошок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1815 15 апреля 2011 марж мутнеет пиздец, ракман+чорнийрынак сейчас, позже напишу мысли. просто ответь: да, я мж и я поверю тебе нет, я солдат. солдат по определению не может быть мирным жителем. ты диверсант? я преданный фюреру боец тысячелетнего рейха \0, вопросы? ах да, забыл сказать. под пиздарез попадет каждый, кто будет переворачивать с ракмана+маркета+хроника, т.к. тут 2, если не 3 мафии ты диверсант? да\нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1816 15 апреля 2011 сделал вывод, что лиг и лфк немцы Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1817 15 апреля 2011 я кстати родился в германии, так что я точно не мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1818 15 апреля 2011 марж мутнеет пиздец, ракман+чорнийрынак сейчас, позже напишу мысли. просто ответь: да, я мж и я поверю тебе нет, я солдат. солдат по определению не может быть мирным жителем. ты диверсант? я преданный фюреру боец тысячелетнего рейха \0, вопросы? ах да, забыл сказать. под пиздарез попадет каждый, кто будет переворачивать с ракмана+маркета+хроника, т.к. тут 2, если не 3 мафии ты диверсант? да\нет. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1819 15 апреля 2011 там пакман уже 15 минут пост пишет. Мне прям интересно стало. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1820 15 апреля 2011 чтож все такие инактивно пидрильные то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение