shish #501 8 мая 2011 ПОХУЙ ЖЕ НА ЕБЛО ЧЕШСКОЕ da rahunek normalniy mujik bl9, ya tak oral, osobenno kogda mi gol zabili, daje sosedka pozvonila, poprosila potiwe :D ну ты её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #502 8 мая 2011 если выиграем - чехи домой? или че LOLWHAT Чехи ща на 1 месте в группе, если побеждаем будут хорошие шансы выйти из группы с 1 места С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #504 8 мая 2011 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Team_Russia/spbvideo_Artyuhin-unichtozhil-Rahuneka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #505 8 мая 2011 ПОХУЙ ЖЕ НА ЕБЛО ЧЕШСКОЕ da rahunek normalniy mujik bl9, ya tak oral, osobenno kogda mi gol zabili, daje sosedka pozvonila, poprosila potiwe :D ахахах я закричал ебаш мразей и тут отец входит такой :DD С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #507 8 мая 2011 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Team_Russia/spbvideo_Artyuhin-unichtozhil-Rahuneka хахах там под видео реклама : СМОТРИТЕ КАК ПРОСТО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #508 8 мая 2011 ПОХУЙ ЖЕ НА ЕБЛО ЧЕШСКОЕ da rahunek normalniy mujik bl9, ya tak oral, osobenno kogda mi gol zabili, daje sosedka pozvonila, poprosila potiwe :D ахахах я закричал ебаш мразей и тут отец входит такой :DD ахахахах мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #511 8 мая 2011 АЪАЪАЪАЪААХЪАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БУЛИТ НАХОООООООООООООООООООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #515 8 мая 2011 да ну нахуй, ебал в рот все защиту сука in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #516 8 мая 2011 АХАХАХАХААХАХ РАШКА-ПИДОРАШКА ОПЯТЬ В СОСУХЕ. МОЯ СТАВОЧКА ЕБАШИТ ПО СИСТЕМЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #517 8 мая 2011 SUKA :fffuuu: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #518 8 мая 2011 4-3 не ссыте будет в нашу офк мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение