Гость lab_an #621 9 мая 2011 с такой игрой по хуй на кого попадаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #622 9 мая 2011 как же хочу чтоб Ковальчук затащил , как в 2008 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #623 9 мая 2011 с такой игрой по хуй на кого попадаем Испания чемпион Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #625 9 мая 2011 самый печальный вариант для нас - это выход с 3-го места, если немцы вдруг чехов отъебашут. можем на канадцев попасть aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #626 9 мая 2011 в плейофф надо обыгрывать любого соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #627 9 мая 2011 было бы чем обыгрывать таких соперников. надеюсь, после сегодняшнего матча я изменю своё мнение aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #628 9 мая 2011 было бы чем обыгрывать таких соперников. надеюсь, после сегодняшнего матча я изменю своё мнение опять же это группа и мы 100% выходим из нее, поэтому я не думаю, что стоит сегодняшнюю игру считать какой-то эталонной что ли для нашей сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #629 9 мая 2011 было бы чем обыгрывать таких соперников. надеюсь, после сегодняшнего матча я изменю своё мнение опять же это группа и мы 100% выходим из нее, поэтому я не думаю, что стоит сегодняшнюю игру считать какой-то эталонной что ли для нашей сборной 9 мая всё-таки, настрой будет очень боевой. не эталон, но что-то близкое к нему. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #631 9 мая 2011 где-нибудь есть трансляция в HD качестве? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #634 9 мая 2011 vpor9de ) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #639 9 мая 2011 odnako :DD СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение