mytb #722 9 мая 2011 ОФФИЦИАЛЬНО ЦЕЛУЮ ВРАТАРЯ В БАРХАТНЫЕ ГУБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #724 9 мая 2011 ОФФИЦИАЛЬНО ЦЕЛУЮ ВРАТАРЯ В БАРХАТНЫЕ ГУБЫ ты официально стал пидарасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #725 9 мая 2011 наши выйграют по булитам кроме победы в основное время нас ничего не устривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #726 9 мая 2011 хуле быков не выпускает 6, пздц понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #727 9 мая 2011 ОФФИЦИАЛЬНО ЦЕЛУЮ ВРАТАРЯ В БАРХАТНЫЕ ГУБЫ ты официально стал пидарасом лучше уж чем с неграми забавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #728 9 мая 2011 =/ СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #729 9 мая 2011 хуле быков не выпускает 6, пздц понять не могу народ не поймет, если проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #730 9 мая 2011 овечкин разучился играть в своём ссаном нхл - уже какой чемпионат мира замечаю его схему игры - влетел в зону от синий линии бросил там попал не попал - ВСЁ ОН БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕ УМЕЕТ - за океаном хули - площадки маленькие, сезон 82 матча + плейофф - там пристрелялся и ВОТ ТЫ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ - а тут надо время для пристрела - худшая игра на чемпионате - просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #731 9 мая 2011 ОФФИЦИАЛЬНО ЦЕЛУЮ ВРАТАРЯ В БАРХАТНЫЕ ГУБЫ ты официально стал пидарасом лучше уж чем с неграми забавляться а чем тебя негры не устроили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #732 9 мая 2011 а прикиньте мы бы 9 мая играли вс германии и проебали бы им мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #733 9 мая 2011 а прикиньте мы бы 9 мая играли вс германии и проебали бы им растриляли бы сборную росси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #734 9 мая 2011 это пиздец какой-то, лучше бы не вышли в плейофф а то позор будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #735 9 мая 2011 не буду досматривать последние 4 минуты aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #738 9 мая 2011 проебали ХПХПХПХПХХАХАХАХХАА мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #739 9 мая 2011 9 МАЯ ПРОЕБАЛИ АХАХАХАААААААААААА мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #740 9 мая 2011 ебатьььььььььььь проебалииииииииииииииии уебкииииииииииииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение