Zvezda #1781 13 мая 2011 шутка про овечкина была? нет еще я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M6.Saraj #1782 13 мая 2011 лол фины играли с норвегией в один день когда и наши с канадой, только на 4 часа раньше и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #1783 13 мая 2011 впизду коментаторов , опять ебаные разговоры, у финов на 1 день больше отдыха, они больше матевированы, и так далее это пиздец rly уёбки не могут признать что наши проебали не из-за всякой хуйни типо отдыха,мотивации и тд а потомучто играют как уёбки тупые мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1784 13 мая 2011 ну чехов, надеюсь, выиграем мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1785 13 мая 2011 впизду коментаторов , опять ебаные разговоры, у финов на 1 день больше отдыха, они больше матевированы, и так далее меня всегда это бесило вот там пиздец за 20 минут времени игрового они устали пусть кирпичи на стройке 6 дней в неделю поносят и попробуют поныть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1787 13 мая 2011 впизду коментаторов , опять ебаные разговоры, у финов на 1 день больше отдыха, они больше матевированы, и так далее это пиздец rly уёбки не могут признать что наши проебали не из-за всякой хуйни типо отдыха,мотивации и тд а потомучто играют как уёбки тупые мрази с чего вы оба взяли, что отдых не решает? с чего вы взяли, что не решает та радость победы над канадой, которая нахуй затмила умы наших игркоов? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #1788 13 мая 2011 ну чехов, надеюсь, выиграем хуй пизда джигурда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1789 13 мая 2011 впизду коментаторов , опять ебаные разговоры, у финов на 1 день больше отдыха, они больше матевированы, и так далее меня всегда это бесило вот там пиздец за 20 минут времени игрового они устали пусть кирпичи на стройке 6 дней в неделю поносят и попробуют поныть ты хоть в хоккей то играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1790 13 мая 2011 ну ладно вам, кто то из наших в интверью сеня еще сказал: Я сеня проснулся и понял, что не чувствую ног! а у финов проходная норвегия была сыграли как уебки офк судьи тоже ебанутые на голову зато гол шедевр в наши ворота забили и сыграем с чехами, правда все думали что это финальный матч, а оказывается только за 3е место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1791 13 мая 2011 впизду коментаторов , опять ебаные разговоры, у финов на 1 день больше отдыха, они больше матевированы, и так далее меня всегда это бесило вот там пиздец за 20 минут времени игрового они устали пусть кирпичи на стройке 6 дней в неделю поносят и попробуют поныть да это всегда такие опровдания хуле, ну 15 числа еще матч за 3 место, надеюсь на Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1792 13 мая 2011 шутка про овечкина была? нет еще ну тогда шучу- у овечкина хуй в говне и мать его леди кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1793 13 мая 2011 В финале буду болеть за Шведов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagmenstov #1794 13 мая 2011 шутка про овечкина была? нет еще ну тогда шучу- у овечкина хуй в говне и мать его леди Чот не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #1795 13 мая 2011 В финале буду болеть за Шведов буду болеть за судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #1796 13 мая 2011 впизду коментаторов , опять ебаные разговоры, у финов на 1 день больше отдыха, они больше матевированы, и так далее это пиздец rly уёбки не могут признать что наши проебали не из-за всякой хуйни типо отдыха,мотивации и тд а потомучто играют как уёбки тупые мрази с чего вы оба взяли, что отдых не решает? с чего вы взяли, что не решает та радость победы над канадой, которая нахуй затмила умы наших игркоов? блять, ну нахуй оправдываться типо ну вот могли бы выйграть если бы...... но блять коментаторы тупые мрази пойми что наши проебали как уёбки нет они мрази пиздят и ноют рот их ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1797 13 мая 2011 У нас хуёвый тим плей , сказали что миксом шпилим за неделю все приехали ................. дно детектед не успел сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1798 13 мая 2011 КАРОЧЕ итог 1.я проебал 3 ящика пиваса 2. жду матч за 3 место , 15 числа и надеюсь на наших офк 3. 3-0 это провал, даже шайбу престижа не забили го го го RUSSIA vs CZECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение