vinilrulez #81 12 апреля 2011 зтим, спешиал фор ю ОХУЕТЬ ты чо дебил? Этож блять просто пизда. это не просто пизда пизда стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #82 12 апреля 2011 грац офк его мечта сбылась странные у людей мечты бывают мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 12 апреля 2011 грац а я научил своего друга лайфера смешным шуткам про рак не пришел вчера в институт друг лайфер (01:01:49 12/04/2011) аа... мен все спрашивают, что с тобой... я говорю рак, все смеются :trollface: да пиздец, это внатуре проникает в нашу жизнь сестра медицинский работник, в аське общаемся, я говорю ты где - она на конференции про рак)) Я - РАК МВХАХА) она поудивлялась как над этим можно смеяться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #85 12 апреля 2011 10021 (38.542 в день) ты тут живешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #86 12 апреля 2011 Ответь фанам сколько ты клавиатур разбил ради пд ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 12 апреля 2011 ни одной не разбил))) не болею - потому что всегда подлечен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #88 12 апреля 2011 грац офк вот ты и дождался А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #89 12 апреля 2011 10021 (38.542 в день) ты тут живешь ? что ещё делать на работе в интернет-кафе? Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 12 апреля 2011 грац офк вот ты и дождался от души, бро, ты сопровождал меня на всем этом пути PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 12 апреля 2011 ну до 20ки тебе еще пахать и пахать А МНЕ НЕТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #95 12 апреля 2011 ну до 20ки тебе еще пахать и пахать А МНЕ НЕТ успешный RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 12 апреля 2011 ну до 20ки тебе еще пахать и пахать А МНЕ НЕТ ну нужно же к чему-то стремиться, просто так набивать неинтересно помнишь предлагали же статусы новые - фруктовый король и тд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #100 12 апреля 2011 Грац офк :3 Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение