Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cooler

Интервью / Краткая беседа с Lost'ом

Рекомендованные сообщения

он же наглухо конченый

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Из интервью становиться ясно, что лост не тот, кого пытается из себя строить

как ты определил? По формуле?

Лост отличает себя от других "многословных и не четких", = человек отделяющий себя от "стада" по дефолту ссылается на свои, высокоразвитые, индивидуальные навыки, что само по себе даёт повод отличать себя от остальных. В дальнейшем ему задавали некоторые вопросы, на один из них он не ответил... отмазался что он якобы не Моисей или Нострадамус. = дает понимание как он реагирует на вопросы на которые не способен ответить. А дальше отвечает на несколько вопросов, ответы более чем на половину не правильны, но одно то, что он стал отвечать на эти вопросы, дает нам с вами, внимательным и добродушным читателям пд, понять, что лост в этих вопросах считает себя вполне компетентным, следовательно получаем ответ... - лост не тот, кого пытается из себя строить (с)

ИНТЕРВЬЮ.

Мне же лучше. Приступим. Как считаешь, почему DotA до сих пор не WCG дисциплина?

Не комерческий проект/продукт

fail

она не на WCG потому что права на карту принадлежат Blizzard, а эта компания не заинтересована в развитии доты и никак не помогает доте как киберспортивной дисциплине

Как заставить людей вкладывать деньги в DotA-сцену?

Предлагать людям то, что им интересно. А интетересов 6 миллиардов на Земле. Все же, углубиться в тему: что им нравиться? чего хочется?

fail

лост не даёт ответа, а лишь советует что надо сделать чтобы получить ответ

откуда цифра 6 миллиардов интересов ? он думает, что не бывает людей с одинаковыми интересами ? идиот что ли ???

Раз уже о турнирах. Как оцениваешь вашу дисквалификацию с ES-Area League, которую приписывают как "мое решение"?

В жизни бывает "хорошо" и "ещё лучше", дисквалификация - это "хорошо".

fail

твою жену и ребёнка взорвали террористы в московском метро. это хорошо или ещё лучше ? интересно услышать ответ именно от Лоста.

у меня слава богу, такой ситуации в жизни не случалось. и я не считаю это  "хорошо" или "ещё лучше"

Позитивный взгляд. Смотри, вот ты отлично понимаешь, что SC2 прибыльней. Так почему ты не перейдешь на эту игру?

Без комментариев. Хотя… передумал.

Ну давай, а то интересно стало.

В доте больше пространства для творческой мысли.

Деньги не главное?

Нет

У тебя не было желания взять молодую перспективную команду в качестве тренера?

Нет. Тренеру не платят.

fail

лайтофхэвен самозаовнился

Кстати, как ты относишь к тому, чтобы сделать все турниры закрытыми: запретить выкладывать реплеи и делать только трансляции игр?

Нейтрально.

Почему нейтрально?

Чем больше информации доступно - тем лучше.

fail

никому не лучше

в онлайн стриме есть реклама, в реплее её нет - реплеи невыгодны спонсорам турниров

далеко не по всем играм есть воды, воды долго смотреть - не промотаешь на х8 - даже если  есть воды их лень смотреть, т.к. выходит гораздо дольше, чем реплей и комментатор может неправильно щёлкать, показывать не то что надо (смотрите китайские стримы ололо), а если нет и реплеев - то есть шанс сохранить в секрете свою страту для тимы, своих любимых задроченных героев, поэтому реплеи невыгодны и игрокам

Правильно, но все же, это выгодно спонсорам, ведь теперь все будут смотреть их рекламу, хотят зрители того или нет. Деньги или Skill?

Каждому свое. Но если говорить лично про себя, то имея достаток – Skill.

fail

лост не выбрал что-то одно, а сразу оба варианта

На данный момент мы рассматриваем один продукт - DotA Allstars. Сейчас турниры достаточно "дешевые", если сравнить их с SC2 и Counter Strike. Ты лично, как игрок, в чем видишь проблему?

Конкуренция в виде коммерческих проектов SC2, Counter-Strike, Quake и т.д. Также очень слабая инфраструктура в Европе.

Перед интервью ты сказал, что у тебя есть идеи касательно того, как поднять DotA-сцену на новый уровень. Поделишься?

Поднимайся сам, и DotA-сцена поднимется.

fail

лайтофхэвен замозаовнился #2

Почему не играл за сборную России?

Имею лучше занятия.

fail

зиду писал на продоте, что лайтофхэвен уже давно задрачивает вов, а нс писал, что они с денди ещё и в лол много играют. я думаю какие-либо ещё комментарии излишни. хотя нет, я вспомнил, что вилат сказал в своём аудиоинтервью, что лост в академе, поэтому эти заниятия - точно не учёба в универе. и это не пьянки с друзьями и классными чиксами в гараже - вилат сказал, что лост в гараже не зависает, всего пару раз там был.

:lol: :lol: :lol: :lol:

вот тебе нехуй делать,каждое слово расписал,Миша все хуйня давай по новой

Поделиться сообщением

а почему лост?

меня этот вопрос тоже мучает  :buba:

Поделиться сообщением

Потому что раньше ник такой был

Поделиться сообщением

СПИР ОВНИТ ЛОСТА

Поделиться сообщением

Гость king_hatol

а где интервью оО

Поделиться сообщением

\Вы ваще нихера не выкупаете

прав же  :buba:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

а почему лост?

Потому что LostMySelf

Поделиться сообщением

"во время интервью Лост фармил, поэтому и ответы такие короткие" - в голос!  :xd:

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

Гость king_hatol

интервью зато без дешевых понтов и выебонов  :smile:

Поделиться сообщением

\Вы ваще нихера не выкупаете

салам вилат

При встрече расскажешь о нем лично :yes:

Поделиться сообщением

У Лоста математический склад ума видимо) интересно было бы с ним пообщаться.

Все кто написали хуйню в его адрес - ебаные долбоебы. Он мизантроп просто.

Почитай что о нем Хан и сэй_плз писал. Мозги может и были, но "много доты и полное отсутствие образования сделали его скучным парнем".

Мизантроп - это конечно клевая отмаза, может по этому он и выглядит как долбаеб? Мизантроп же, он не любит людей, но любят когда люди его считают наполовину дауном?

В принципе как Лайт был ИНДИГО, так они им и остался :D

Поделиться сообщением

он же наглухо конченый

+

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Овощи в теме пытаются что-то обсуждать со своей убогой логикой. Ахахахахаха. Никто НЕ ЗНАЯ Диму ЛИЧНО строит из себя невъебатых психологов. Ну я вас сразу могу сказать, вы все ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ глубоко в своих рассуждениях.

Поделиться сообщением

Гость king_hatol

Овощи в теме пытаются что-то обсуждать со своей убогой логикой. Ахахахахаха. Никто не зная Диму лично строит из себя невъебатых психологов. Ну я вас сразу могу сказать, вы все ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ глубоко в своих рассуждениях.

лайтофхевэн, разлогиньтесь  :nate:

Поделиться сообщением

Из интервью становиться ясно, что лост не тот, кого пытается из себя строить

как ты определил? По формуле?

Лост отличает себя от других "многословных и не четких", = человек отделяющий себя от "стада" по дефолту ссылается на свои, высокоразвитые, индивидуальные навыки, что само по себе даёт повод отличать себя от остальных. В дальнейшем ему задавали некоторые вопросы, на один из них он не ответил... отмазался что он якобы не Моисей или Нострадамус. = дает понимание как он реагирует на вопросы на которые не способен ответить. А дальше отвечает на несколько вопросов, ответы более чем на половину не правильны, но одно то, что он стал отвечать на эти вопросы, дает нам с вами, внимательным и добродушным читателям пд, понять, что лост в этих вопросах считает себя вполне компетентным, следовательно получаем ответ... - лост не тот, кого пытается из себя строить (с)

ИНТЕРВЬЮ.

Мне же лучше. Приступим. Как считаешь, почему DotA до сих пор не WCG дисциплина?

Не комерческий проект/продукт

fail

она не на WCG потому что права на карту принадлежат Blizzard, а эта компания не заинтересована в развитии доты и никак не помогает доте как киберспортивной дисциплине

Как заставить людей вкладывать деньги в DotA-сцену?

Предлагать людям то, что им интересно. А интетересов 6 миллиардов на Земле. Все же, углубиться в тему: что им нравиться? чего хочется?

fail

лост не даёт ответа, а лишь советует что надо сделать чтобы получить ответ

откуда цифра 6 миллиардов интересов ? он думает, что не бывает людей с одинаковыми интересами ? идиот что ли ???

Раз уже о турнирах. Как оцениваешь вашу дисквалификацию с ES-Area League, которую приписывают как "мое решение"?

В жизни бывает "хорошо" и "ещё лучше", дисквалификация - это "хорошо".

fail

твою жену и ребёнка взорвали террористы в московском метро. это хорошо или ещё лучше ? интересно услышать ответ именно от Лоста.

у меня слава богу, такой ситуации в жизни не случалось. и я не считаю это  "хорошо" или "ещё лучше"

Позитивный взгляд. Смотри, вот ты отлично понимаешь, что SC2 прибыльней. Так почему ты не перейдешь на эту игру?

Без комментариев. Хотя… передумал.

Ну давай, а то интересно стало.

В доте больше пространства для творческой мысли.

Деньги не главное?

Нет

У тебя не было желания взять молодую перспективную команду в качестве тренера?

Нет. Тренеру не платят.

fail

лайтофхэвен самозаовнился

Кстати, как ты относишь к тому, чтобы сделать все турниры закрытыми: запретить выкладывать реплеи и делать только трансляции игр?

Нейтрально.

Почему нейтрально?

Чем больше информации доступно - тем лучше.

fail

никому не лучше

в онлайн стриме есть реклама, в реплее её нет - реплеи невыгодны спонсорам турниров

далеко не по всем играм есть воды, воды долго смотреть - не промотаешь на х8 - даже если  есть воды их лень смотреть, т.к. выходит гораздо дольше, чем реплей и комментатор может неправильно щёлкать, показывать не то что надо (смотрите китайские стримы ололо), а если нет и реплеев - то есть шанс сохранить в секрете свою страту для тимы, своих любимых задроченных героев, поэтому реплеи невыгодны и игрокам

Правильно, но все же, это выгодно спонсорам, ведь теперь все будут смотреть их рекламу, хотят зрители того или нет. Деньги или Skill?

Каждому свое. Но если говорить лично про себя, то имея достаток – Skill.

fail

лост не выбрал что-то одно, а сразу оба варианта

На данный момент мы рассматриваем один продукт - DotA Allstars. Сейчас турниры достаточно "дешевые", если сравнить их с SC2 и Counter Strike. Ты лично, как игрок, в чем видишь проблему?

Конкуренция в виде коммерческих проектов SC2, Counter-Strike, Quake и т.д. Также очень слабая инфраструктура в Европе.

Перед интервью ты сказал, что у тебя есть идеи касательно того, как поднять DotA-сцену на новый уровень. Поделишься?

Поднимайся сам, и DotA-сцена поднимется.

fail

лайтофхэвен замозаовнился #2

Почему не играл за сборную России?

Имею лучше занятия.

fail

зиду писал на продоте, что лайтофхэвен уже давно задрачивает вов, а нс писал, что они с денди ещё и в лол много играют. я думаю какие-либо ещё комментарии излишни. хотя нет, я вспомнил, что вилат сказал в своём аудиоинтервью, что лост в академе, поэтому эти заниятия - точно не учёба в универе. и это не пьянки с друзьями и классными чиксами в гараже - вилат сказал, что лост в гараже не зависает, всего пару раз там был.

О_ГОД

ты что бешеный?

тебе совсем делать нехуй?

вообще какой-то отбитый.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

а где интервью оО

на главной

Скрытый текст