смайл #1 Опубликовано: 12 апреля 2011 давайте пообщаемся нормально что ли без всякий оскорблений и прочей херни ) кто чем занят там етц мол дневной топан ) я например сижу попиваю чаёк, курю, слушаю музончик, общаюсь с любимой ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 12 апреля 2011 я спать собираюсь дома сижу приболел А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 12 апреля 2011 Весь день мастурбировал, решил взять перерыв, отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4 12 апреля 2011 Пью чай тоже 8) пданюсь офк скоро пойду в больничку 8( We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5 12 апреля 2011 Слушаю музыку Пью чай, переписываюсь с девушкой вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 12 апреля 2011 болею, чихаю, сижу дома третий день заебало и скучно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 12 апреля 2011 hiddentruthавтор - хуесос и вообще пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 12 апреля 2011 Пью чай тоже 8) пданюсь офк скоро пойду в больничку 8( а чё в больничке то? чем болен? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9 12 апреля 2011 Пью чай тоже 8) пданюсь офк скоро пойду в больничку 8( а чё в больничке то? чем болен? дерматолог надеюсь скажет чем я болен We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 12 апреля 2011 Пью чай тоже 8) пданюсь офк скоро пойду в больничку 8( а чё в больничке то? чем болен? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 12 апреля 2011 мол дневной топан ) ИДИ НАХУЙ, ВЫРОДОК. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 12 апреля 2011 мол дневной топан ) ИДИ НАХУЙ, ВЫРОДОК. хроник, не хочешь со мной побеседовать о чем нибудь? мне скучно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 12 апреля 2011 Пью чай тоже 8) пданюсь офк скоро пойду в больничку 8( а чё в больничке то? чем болен? дерматолог надеюсь скажет чем я болен пятнышки что ли? или сыпь какая кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #17 12 апреля 2011 У меня ахуенный день, уже время 23:13 и я собираюсь идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 12 апреля 2011 неожидал от тебя подобной хуйни. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #19 12 апреля 2011 пришел с работы, простыл, пью чай с лимоном, слушаю стрим вилата, последний пакетик чая был, надо идти в магазин, но наличных нету, надо идти в банкомат, беда прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 12 апреля 2011 мол дневной топан ) ИДИ НАХУЙ, ВЫРОДОК. лысик, ну чё ты такой желчный то ) мне самому не очень катит эта хуйня ) ну по моде решил запостить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение