total- #161 12 апреля 2011 многовато скобочек мне кажется вас всех затролили да нихуя я не тролю, отвечаю ) да ты лох ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #162 12 апреля 2011 забил на универ, чтобы отдохнуть и выспаться в конце концов смотрю сериальчики, жду ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #163 12 апреля 2011 почему у течиса не ульта? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #164 12 апреля 2011 почему у течиса не ульта? а хуй знает ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #165 12 апреля 2011 почему у течиса не ульта? пиздят VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #166 12 апреля 2011 многовато скобочек мне кажется вас всех затролили да нихуя я не тролю, отвечаю ) да ты лох вот это шутканулt Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #167 12 апреля 2011 многовато скобочек мне кажется вас всех затролили да нихуя я не тролю, отвечаю ) да ты лох а ты не модер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #168 12 апреля 2011 многовато скобочек мне кажется вас всех затролили да нихуя я не тролю, отвечаю ) да ты лох а ты не модер подьебал ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #169 12 апреля 2011 блять забыл про чайник и спалил его нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #170 12 апреля 2011 Раскажи о себе, смилир как делишки? Серега вроде, или я забыл твое имя уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #171 12 апреля 2011 Новая тема обсуждения - сабвейв спиздил мою подпись. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #173 12 апреля 2011 доделал в комнате ремонт, точнее родители у меня, сижу радуюсь, ахуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #174 12 апреля 2011 Раскажи о себе, смилир как делишки? Серега вроде, или я забыл твое имя уже( Всё хорошо, жду друзей с армии будем кутить ) Меня Даниэль зовут, кстати Сейчас планирую сыграть дотку. Без пота, дроча на птс, нытья и прочих дотерских штучек Если есть у кого желание, буду рад кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #175 12 апреля 2011 Сабвейв днище Всем добра, попиздовал я домой, у матушки денюха день космонавтики не зря же)) Ксантез уёбище остался без аватара Даня, давай, удачной дотки, и смотри по венам не двигайся, а то тёлки говорят :whisper: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #176 12 апреля 2011 Новая тема обсуждения - сабвейв спиздил мою подпись. нехороший человек путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #177 12 апреля 2011 Короче дело такое. Хочу седня подотировать, кто со мной ицуп? 1к раки дно офк :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #178 12 апреля 2011 Короче дело такое. Хочу седня подотировать, кто со мной ицуп? 1к раки дно офк :0 ну через пол часика можно че путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #179 12 апреля 2011 Короче дело такое. Хочу седня подотировать, кто со мной ицуп? 1к раки дно офк :0 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #180 12 апреля 2011 карочи дерматолог сказал загарать и баб ебать типо я не мужик а надо бы им стать 8( это провал ы если кому не похуй We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение