eraction #221 6 августа 2014 (изменено) 3 сизыч чет не такой уже как первые два, хотя эпики конечно присутствуют Изменено 6 августа 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #222 6 августа 2014 Во втором тащил заключенный и малолетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #223 14 августа 2014 Досмотрел 4 сезон. Охуенный детектив. Почитал в топике пишут что шадоулайн, чето я его начинал смотреть и забросил, видимо надо возобновить Мб, есть еще похожие по атмосфере сирики?Лютера смотрел. Шерлока не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #224 14 августа 2014 Ну Shadow Line топыч самый, только там не про стандартную детективщину аля "найти убийцу", там про мейн сюжет вокруг сириус криминал шит, с чисто английской ахуенностью.Broadchurch очень похож на Killing, он британский, там Теннант и пахнет годнотой. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #225 14 августа 2014 в топане детективов кидал подборку детективных сириков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #226 15 августа 2014 Broadchurch посмотрю спасибо в топане детективов кидал подборку детективных сириковЛинкани на топик плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #227 15 августа 2014 Broadchurch посмотрю спасибо в топане детективов кидал подборку детективных сириковЛинкани на топик плзhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154873&st=100#entry14317342 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #229 15 августа 2014 Последний сезон вышел отлично, персонажи опустились на самое дно.Но последние 10 минут весь накал свели на нет.Нахера было сопли распускать?Закончили бы на том, когда Холдер шел по кладбищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #230 15 августа 2014 Ne spoileri peedor, ya eshe tolko na 3 serii Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #231 15 августа 2014 Досмотрел, как раз то что так давно искал а по началу смотреть не хотел Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #232 15 августа 2014 Последний сезон вышел отлично, персонажи опустились на самое дно.Но последние 10 минут весь накал свели на нет.Нахера было сопли распускать?Закончили бы на том, когда Холдер шел по кладбищу.хз, слишком много безнадеги и пиздеца в сериале, просто овержизнь конечно гавно, но не настолько же в середине 4 сизыча ваще такое чувство безысхоодности что пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #233 17 августа 2014 Смотрю финалочку, закончилась сцена с политиканом, уже в ожидании мерзкой и пидарской концовки сука Фух, пронесло, слава богу хэпии-енд без поворотовМузыка в конце вин, прям ДУШАСезон заебись, кадеты топчик, особенно основной, отыграл на десяточку Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #234 18 августа 2014 (изменено) Посмотрел броадчерч. Неплохо, но киллинг мне больше понравился spoiler_pro_broadchurchУбийцу я довольно рано начал подозревать, слишком уж позитивный он на фоне других был Изменено 18 августа 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #235 18 августа 2014 spoiler В Убийстве так и думал, что это он всех замочил.Но меня берут сомнения, что он мог поехать из-за одного случая в душевой. Броадчерч збс спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #236 18 августа 2014 (изменено) spoiler В Убийстве так и думал, что это он всех замочил.Но меня берут сомнения, что он мог поехать из-за одного случая в душевой. Броадчерч збс спойлер. spoilerОн и был поехавшим же. Просто случай в душе усугубил дело Изменено 18 августа 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #237 22 августа 2014 Вот скандинавские детективные сериалы это просто лютый вин держат до самой последней серии за яйца и не отпускают , но сука какие тяжёлые всё таки они у них получаются прям за душу берут да так что ком к горлу подкатывает. У американцев получилось похуже , но всё же они не испоганили сюжетную линию и в целом сериал очень даже . Но после просмотра скандинавской версии как этого сериала так и моста , американские версии не смотрятся вообще Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #238 1 августа 2015 4 сезон самая пушка 10 ПИЗДЕЦОВ ИЗ ДЕСЯТИ забыл преичи :pray: :pray: :pray: Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #239 10 августа 2016 так парни, нужен срочно совет от тех кто смотрел, что лучше смотреть The Killing или Forbrydelsen? На Кинопоиске у обоих 8-ка, сюжет я так понял одинаковый (или нет?). Я так понял лучше наверное штатовскую версию заценить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #240 10 августа 2016 (изменено) так парни, нужен срочно совет от тех кто смотрел, что лучше смотреть The Killing или Forbrydelsen? На Кинопоиске у обоих 8-ка, сюжет я так понял одинаковый (или нет?). Я так понял лучше наверное штатовскую версию заценить? равнозначны нравятся скандинавские смотри его/ нет смотри американскую хотя первый сезон скандинавского заехал лучше Изменено 10 августа 2016 пользователем kraskaaaa DagonZaSpinoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение