Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BarMa1LyuGa

sand king

Рекомендованные сообщения

какие блядь кирасы? какие нахуй манты?

ты ему ещё башер с момом собери.

он должен вовремя врываться и делать фукусиму нанося максимум аое урона и замедления.

шива даёт всё что нужно - броню, ману, красивую ауру, дамажит и замедляет, с замедлением от ульта это вообще хуйпиздаговно.

для лейтеров собирается хекс.

против уёбков которые могут сбить даггер невовремя, вроде зевса - собирается бкб.

твой ск отсосет после 50ой минуты лиш поймав в ебало стан, и ниче его не спасет. Ульт он может кастовать даже с момом и башером, но максильно живучим и дамажущим он становится при кирасе+тараске+линке. И ему похуй. Потма? -Похуй. Вивер? Похуй.

Возможно вр?? - Похуй. Тролль, Спектра, Воид, Баратрум?? Похуям, и даже пизды дать может, а если и не даст, то нихуево снимет хп, оставшись приэтом вживых, а если на лоу хп, то тараска все срегенит за секунд 20

Во первых мой ск уклонится от твоего стана песком. Во вторых игры с ск не должны затягиватся на 50 минут это раз.А в третьих если и затянулись, то к этому времени должны быть одеты лейты и ск после блинка никто фокусить не будет.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

артас хуяртас

Поделиться сообщением

Когда ск играют уёбки у которых вместо рук клешни, ск - краб, а враги воспринимают его как деликатесс

Когда на нём играют такие как я, ск - скорпион убийца, а враги трясутся и без землетрясения.

научи убивать  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Когда ск играют уёбки у которых вместо рук клешни, ск - краб, а враги воспринимают его как деликатесс

Когда на нём играют такие как я, ск - скорпион убийца, а враги трясутся и без землетрясения.

научи убивать  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Дам тебе формулу успеха :rickroll:

Отнимаешь от 6 количество лет игры в доту и то время что осталось 20 игр в неделю :lostneprowaet:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

я хороший ск, инфа 100%

один из самых любимых чаров :geys:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

какие блядь кирасы? какие нахуй манты?

ты ему ещё башер с момом собери.

он должен вовремя врываться и делать фукусиму нанося максимум аое урона и замедления.

шива даёт всё что нужно - броню, ману, красивую ауру, дамажит и замедляет, с замедлением от ульта это вообще хуйпиздаговно.

для лейтеров собирается хекс.

против уёбков которые могут сбить даггер невовремя, вроде зевса - собирается бкб.

твой ск отсосет после 50ой минуты лиш поймав в ебало стан, и ниче его не спасет. Ульт он может кастовать даже с момом и башером, но максильно живучим и дамажущим он становится при кирасе+тараске+линке. И ему похуй. Потма? -Похуй. Вивер? Похуй.

Возможно вр?? - Похуй. Тролль, Спектра, Воид, Баратрум?? Похуям, и даже пизды дать может, а если и не даст, то нихуево снимет хп, оставшись приэтом вживых, а если на лоу хп, то тараска все срегенит за секунд 20

если ты это все всерьез сказал, то :petro:

ск должен хуярить в играх 50+минут? :avtorklif: ворвался с даггера, подкопал 2, если повезет 3 - все :nate:

а, хотя постой, речь о пабе или цм? :hmm:

если паб - то похуй, что и где собирать, ебашит и ладно.

если цм - то даггер ферст итем (какие нахуй линки), далее можно шиву или поинт бустер в расчете на аганим.

вообще скорпу в цм нужен только один арт - блинк, чем раньше он появится, тем лучше (офк не считая, ботинка/пт, стика, возможно брасеры/цирклетки)

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

стик, тапок, урна (если больше некому), дагер, шива/аханим. конец игры. :subj:

несогласных попрошу проследовать нахуй :yes:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

я 1 дико заржал песле этой фразы? СКОРПИОН УБИЙЦА АХАХХАХАХА БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Я бы дал свою про аналитику, но увидел что тему создал Георгий.

Зачем тебе ск?

ну это любимый чар как бы

Поделиться сообщением

скорпион убийца. звучит устрашающе...  :pray:

Поделиться сообщением

мой любимый герой почти без минусов

Поделиться сообщением

Он бесполезный.

прям как ты :nate:

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

Он бесполезный.

Огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Он бесполезный.

Огромное спасибо.

обращайся бро :geys:

1

tumblr_m28ljrbjqJ1r8ftj0.gif

2

tumblr_m20etyO3IL1rt8dxwo1_400.gif

3

tumblr_m0dq9awIrH1rqfhi2o1_250.gif

4

tumblr_lxto4fYAkJ1r3p2ec.gif

Поделиться сообщением

ia i est sand king

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

kilff takoi kliff :3

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

контрится паком \ пугной \ салом

на миде стоять сложно против врки \ тинкера , нереально вс бетрайдера , сфа впринципе наказывает, если сф неосторожен , некра ебет, любых мили ебет

фармит до 37 минуты чуть слабее сфа , после 37 фармит лучше всех в игре кроме тинкера , такчто можно одеть 4-5 слотов к 45 минуте и ебашить 1х5)

в лейте пизже свена \ леорика

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=185340.0  икап правда , но это машина просто для таких игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...