LaKi #181 14 апреля 2011 сон бейна, смена формы у ползающего курьера, смена формы у летающего курьера керьер и курьер - тоже такое не считал. можно тогда считать всех курьеров разных форм. курьер ползающий и летающий совсем разные юниты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #182 14 апреля 2011 Кстати только что придумал новое правило ЕСЛи не будут даны все ответы - баны снимаются. учитывая что это моя добрая воля то угадали - все что я загадал - я получаю все что вы дописали. не угадали - нет банов. так что давайте в темпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #183 14 апреля 2011 криты: нага, волк в ульте, у самих волков, альфа-волк, волки рядом с альфа волком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #184 14 апреля 2011 иконка бруды, первый скилл бруды, второй скил паучков которые появляются от первого скила бруды тоже думал об этом у иконки бруды шупальца ниже всетаки так что отличается кстати да, если приглядется это так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSpe1x #185 14 апреля 2011 Ульт ск шейкера и первая лешрака Еще раз повторяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #186 14 апреля 2011 странно что про дагоны ты вспомнил только 13 очередью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #187 14 апреля 2011 сон бейна, смена формы у ползающего курьера, смена формы у летающего курьера керьер и курьер - тоже такое не считал. можно тогда считать всех курьеров разных форм. курьер ползающий и летающий совсем разные юниты... согласен но по смыслу - и то курьер и то курьер. ну я посчтиал это наравне с ПТ, и скилами невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #188 14 апреля 2011 у пивной панды в ульте, у каждой панды есть такой скил + дисперсия спектры + пассивка гаргулей МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #189 14 апреля 2011 странно что про дагоны ты вспомнил только 13 очередью я их не хотел писать, но подумал что арты совершенно разные и все таки решил включить в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #190 14 апреля 2011 если считаются иконки баффов, то: аура базиля, аура владимира, аура цм-ки. Это раз! Второе: крипплинг феар сталкера, инвиз ланаи и инвиз дерева вроде, вроде бы( Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #191 14 апреля 2011 Кстати только что придумал новое правило ЕСЛи не будут даны все ответы - баны снимаются. учитывая что это моя добрая воля то угадали - все что я загадал - я получаю все что вы дописали. не угадали - нет банов. так что давайте в темпе. В середине игры правила не меняют, обоссыш мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #192 14 апреля 2011 link=topic=209748.msg2025205932#msg2025205932 date=1302770091] криты: нага, волк в ульте, у самих волков, альфа-волк, волки рядом с альфа волком ВОТ ! прально так как дум все таки может схавать волка, то ... ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #194 14 апреля 2011 бандана и иконка разора и иконка несажжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmgZergRush #195 14 апреля 2011 ATTRIBUTE BONUS UEBOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #196 14 апреля 2011 Кстати только что придумал новое правило ЕСЛи не будут даны все ответы - баны снимаются. учитывая что это моя добрая воля то угадали - все что я загадал - я получаю все что вы дописали. не угадали - нет банов. так что давайте в темпе. вот она твоя истинная натура, создал типа ажиотаж, а потом хоп и типа отказываешься, придумываешь доп. услвоия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #197 14 апреля 2011 Разобрать круга силы, разобрать курьера, реарм тинкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #198 14 апреля 2011 Топот пивной панды,рошана,урсы(лесной)... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #199 14 апреля 2011 Кстати только что придумал новое правило ЕСЛи не будут даны все ответы - баны снимаются. учитывая что это моя добрая воля то угадали - все что я загадал - я получаю все что вы дописали. не угадали - нет банов. так что давайте в темпе. В середине игры правила не меняют, обоссыш он хочет чтобы все его задумки были названы, ибо что он зря сидел в туалете и раздумывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #200 14 апреля 2011 ульта бейна, инфестация паучков неруба, ласт вил некрономикона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение