t4aRt #421 14 апреля 2011 Какая иконка на Торнадо у лесного медведа? Запилите плиз) такая же как и у акаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #422 14 апреля 2011 торнадо инвокера, виндран вд, циклон пивной панды МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #424 14 апреля 2011 торнадо инвокера, виндран вд, циклон пивной панды У инвока уже не то) LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #425 14 апреля 2011 торнадо инвокера, виндран вд, циклон пивной панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #426 14 апреля 2011 http://media.playdota.com/hero/53/skill-1.gif - лины, пука, панды еще статус варда пугны при включенном мана флэйр +1 день бана мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #427 14 апреля 2011 У роши не такой скилл? у него несколько активных скилов и этот (замедление и дмг) входит в их число Тогда надо добавить забил второй пост Найденые ответы: 1. Урса, Ск, Шейкер, ЛЕШРАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #428 14 апреля 2011 торнадо инвокера, виндран вд, циклон пивной панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #429 14 апреля 2011 ну таких много на самом деле но модифицированные они, к 16 пункту добавить пассивку баньши, немного модифицированна, но тоже анточебл у одной панды пассивок спектры 3 штуки вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #430 14 апреля 2011 сон атропоса иконка смены формы у первой куры иконка смены форму у прокаченной куры Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #431 14 апреля 2011 а точно МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #432 14 апреля 2011 ок http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #433 14 апреля 2011 сон атропоса иконка смены формы у первой куры иконка смены форму у прокаченной куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #435 14 апреля 2011 у снайпера, и у вертолета третья, а когда третью юзаешь появляется пасивка с такойже иконкой так чо? это же верно хоть и 2 иконки у одного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #436 14 апреля 2011 бля да так можно и на пол года насобирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #437 14 апреля 2011 второй скил вайпера ульта веномансера и ульты дракона на 1лвл Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #438 14 апреля 2011 зашита от магии у куры(проапгрейженой) големов в лесу и у энсиентов. Вроде как,хз было уже или нет. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #439 14 апреля 2011 Какая иконка на Торнадо у лесного медведа? Запилите плиз) как у ульта акаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение