QxKir #841 14 апреля 2011 link=topic=209748.msg2025209536#msg2025209536 date=1302788786] еще один блджад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #842 14 апреля 2011 Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #843 14 апреля 2011 Byuko прочти хотя бы первый пост а потом уже пиши свою хуйню структура иконки, детали, общая тематика илюзии и еще: -варлюша - necr - invoker не увидел во 2м посте это... Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #845 14 апреля 2011 читал только сабж. Дополнения: 1. к 20 пункту + пассивка ульты минера 2. к 9 кункту + пассивка гигантского волка (синенький в лесу) 3. к 6 пункту + у летающей куры Новые: 1. Пассивка спектра, пассивка ульта визажа, пассивка мишки, пассивка ульта Варлока, пассивка ульты панды (огненной и воздушной), пассивка совы Руфтреллена => иконка дисперсии (как у спектры) 2. Смена формы тролля, ульт Акса, топорик для фарма => иконка Квеллинг блейд. 3. Скилл Куры, летающей куры, круга => иконка "итем дроп" 4. Скилл Куры, летающей куры и Атропоса => bиконка Сна ( скилл атропоса) Не точно, но вроде одна иконка (на твое усмотрение): 1.Хилка Варлока, ульт Найкса, пассивка Некролита 2. Цепная молния Зойса, скилл гарпии синей (нейтрала), и молния расты. Лично от меня (а-ля Вард прощай): 1. иконка "передвижение" (почти у всех) 2. иконка "держать позицию" (почти у всех) 3. иконка "стоп" (почти у всех) 4. иконка "атака" (почти у всех) 5. иконка "отменить" (перечеркнутый кружок) - у всех ( при прокачке способностей можно увидеть) 6. иконка "+" (у всех героев, кроме инвокера) Интересно, как отмазываться будешь... а может хватит честности удалится нафиг с ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #846 14 апреля 2011 надо +1 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #847 14 апреля 2011 читал только сабж. Дополнения: 1. к 20 пункту + пассивка ульты минера 2. к 9 кункту + пассивка гигантского волка (синенький в лесу) 3. к 6 пункту + у летающей куры Новые: 1. Пассивка спектра, пассивка ульта визажа, пассивка мишки, пассивка ульта Варлока, пассивка ульты панды (огненной и воздушной), пассивка совы Руфтреллена => иконка дисперсии (как у спектры) 2. Смена формы тролля, ульт Акса, топорик для фарма => иконка Квеллинг блейд. 3. Скилл Куры, летающей куры, круга => иконка "итем дроп" 4. Скилл Куры, летающей куры и Атропоса => bиконка Сна ( скилл атропоса) Не точно, но вроде одна иконка (на твое усмотрение): 1.Хилка Варлока, ульт Найкса, пассивка Некролита 2. Цепная молния Зойса, скилл гарпии синей (нейтрала), и молния расты. Лично от меня (а-ля Вард досвиданья): 1. иконка "передвижения" (почти у всех) 2. иконка "держать позицию" (почти у всех) 3. иконка "стоп" (почти у всех) 4. иконка "атака" (почти у всех) 5. иконка "отменить" (перечеркнутый кружок) - у всех ( при прокачке способностей можно увидеть) 6. иконка "+" (у инвокера и не-героев нет) Интересно, как отмазываться будешь... а может хватит честности удалится нафиг с ПД Подъебал прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #848 14 апреля 2011 Byuko прочти хотя бы первый пост а потом уже пиши свою хуйню структура иконки, детали, общая тематика илюзии и еще: -варлюша - necr - invoker не увидел во 2м посте это... ниче что картинки разные? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #849 14 апреля 2011 Короче пацаны Манаберн У НА, у Варлока (Некрономикон) и у лесного Satyr Soulstealer http://media.playdota.com/hero/79/skill-1.gif ДЕржи вард сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #851 14 апреля 2011 читал только сабж. Дополнения: 1. к 20 пункту + пассивка ульты минера 2. к 9 кункту + пассивка гигантского волка (синенький в лесу) 3. к 6 пункту + у летающей куры Новые: 1. Пассивка спектра, пассивка ульта визажа, пассивка мишки, пассивка ульта Варлока, пассивка ульты панды (огненной и воздушной), пассивка совы Руфтреллена => иконка дисперсии (как у спектры) 2. Смена формы тролля, ульт Акса, топорик для фарма => иконка Квеллинг блейд. 3. Скилл Куры, летающей куры, круга => иконка "итем дроп" 4. Скилл Куры, летающей куры и Атропоса => bиконка Сна ( скилл атропоса) Не точно, но вроде одна иконка (на твое усмотрение): 1.Хилка Варлока, ульт Найкса, пассивка Некролита 2. Цепная молния Зойса, скилл гарпии синей (нейтрала), и молния расты. Лично от меня (а-ля Вард досвиданья): 1. иконка "передвижения" (почти у всех) 2. иконка "держать позицию" (почти у всех) 3. иконка "стоп" (почти у всех) 4. иконка "атака" (почти у всех) 5. иконка "отменить" (перечеркнутый кружок) - у всех ( при прокачке способностей можно увидеть) 6. иконка "+" (у всех героев, кроме инвокера) Интересно, как отмазываться будешь... а может хватит честности удалится нафиг с ПД а еще иконка Баюбай вардец - тебе пиздец Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #852 14 апреля 2011 читал только сабж. Дополнения: 1. к 20 пункту + пассивка ульты минера 2. к 9 кункту + пассивка гигантского волка (синенький в лесу) 3. к 6 пункту + у летающей куры Новые: 1. Пассивка спектра, пассивка ульта визажа, пассивка мишки, пассивка ульта Варлока, пассивка ульты панды (огненной и воздушной), пассивка совы Руфтреллена => иконка дисперсии (как у спектры) 2. Смена формы тролля, ульт Акса, топорик для фарма => иконка Квеллинг блейд. 3. Скилл Куры, летающей куры, круга => иконка "итем дроп" 4. Скилл Куры, летающей куры и Атропоса => bиконка Сна ( скилл атропоса) Не точно, но вроде одна иконка (на твое усмотрение): 1.Хилка Варлока, ульт Найкса, пассивка Некролита 2. Цепная молния Зойса, скилл гарпии синей (нейтрала), и молния расты. Лично от меня (а-ля Вард досвиданья): 1. иконка "передвижения" (почти у всех) 2. иконка "держать позицию" (почти у всех) 3. иконка "стоп" (почти у всех) 4. иконка "атака" (почти у всех) 5. иконка "отменить" (перечеркнутый кружок) - у всех ( при прокачке способностей можно увидеть) 6. иконка "+" (у всех героев, кроме инвокера) Интересно, как отмазываться будешь... а может хватит честности удалится нафиг с ПД уже все говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #853 14 апреля 2011 Короче пацаны Манаберн У НА, у Варлока (Некрономикон) и у лесного Satyr Soulstealer http://media.playdota.com/hero/79/skill-1.gif ДЕржи вард сука убей себя Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #854 14 апреля 2011 Byuko прочти хотя бы первый пост а потом уже пиши свою хуйню структура иконки, детали, общая тематика илюзии и еще: -варлюша - necr - invoker не увидел во 2м посте это... ниче что картинки разные? структура иконки, общая тематика Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #855 14 апреля 2011 читал только сабж. Дополнения: 1. к 20 пункту + пассивка ульты минера 2. к 9 кункту + пассивка гигантского волка (синенький в лесу) 3. к 6 пункту + у летающей куры Новые: 1. Пассивка спектра, пассивка ульта визажа, пассивка мишки, пассивка ульта Варлока, пассивка ульты панды (огненной и воздушной), пассивка совы Руфтреллена => иконка дисперсии (как у спектры) 2. Смена формы тролля, ульт Акса, топорик для фарма => иконка Квеллинг блейд. 3. Скилл Куры, летающей куры, круга => иконка "итем дроп" 4. Скилл Куры, летающей куры и Атропоса => bиконка Сна ( скилл атропоса) Не точно, но вроде одна иконка (на твое усмотрение): 1.Хилка Варлока, ульт Найкса, пассивка Некролита 2. Цепная молния Зойса, скилл гарпии синей (нейтрала), и молния расты. Лично от меня (а-ля Вард досвиданья): 1. иконка "передвижения" (почти у всех) 2. иконка "держать позицию" (почти у всех) 3. иконка "стоп" (почти у всех) 4. иконка "атака" (почти у всех) 5. иконка "отменить" (перечеркнутый кружок) - у всех ( при прокачке способностей можно увидеть) 6. иконка "+" (у всех героев, кроме инвокера) Интересно, как отмазываться будешь... а может хватит честности удалится нафиг с ПД ну пиздец новые :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1teDevil #856 14 апреля 2011 Byuko прочти хотя бы первый пост а потом уже пиши свою хуйню структура иконки, детали, общая тематика илюзии и еще: -варлюша - necr - invoker не увидел во 2м посте это... ниче что картинки разные? структура иконки, общая тематика Ты рак сказано же одинаковые иконки, тока цвета разные и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #857 14 апреля 2011 читал только сабж. Дополнения: 1. к 20 пункту + пассивка ульты минера 2. к 9 кункту + пассивка гигантского волка (синенький в лесу) 3. к 6 пункту + у летающей куры Новые: 1. Пассивка спектра, пассивка ульта визажа, пассивка мишки, пассивка ульта Варлока, пассивка ульты панды (огненной и воздушной), пассивка совы Руфтреллена => иконка дисперсии (как у спектры) 2. Смена формы тролля, ульт Акса, топорик для фарма => иконка Квеллинг блейд. 3. Скилл Куры, летающей куры, круга => иконка "итем дроп" 4. Скилл Куры, летающей куры и Атропоса => bиконка Сна ( скилл атропоса) Не точно, но вроде одна иконка (на твое усмотрение): 1.Хилка Варлока, ульт Найкса, пассивка Некролита 2. Цепная молния Зойса, скилл гарпии синей (нейтрала), и молния расты. Лично от меня (а-ля Вард досвиданья): 1. иконка "передвижения" (почти у всех) 2. иконка "держать позицию" (почти у всех) 3. иконка "стоп" (почти у всех) 4. иконка "атака" (почти у всех) 5. иконка "отменить" (перечеркнутый кружок) - у всех ( при прокачке способностей можно увидеть) 6. иконка "+" (у всех героев, кроме инвокера) Интересно, как отмазываться будешь... а может хватит честности удалится нафиг с ПД ну пиздец новые :avtorklif: перечитай первое предложение плз, уебак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #858 14 апреля 2011 Сколько Варду уже светит? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #859 14 апреля 2011 в следующей своей теме вард заставит вас считать деревья на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #860 14 апреля 2011 набежало школоты, 1 пост не читай хуйню отвечай И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение