toyfactory #101 14 апреля 2011 итог сабжа - нехуй ездить на собаках, там еще и не такое увидишь Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #102 14 апреля 2011 Rio link=topic=209866.msg2025213590#msg2025213590 date=1302804401] link=topic=209866.msg2025213575#msg2025213575 date=1302804315] Rio link=topic=209866.msg2025213552#msg2025213552 date=1302804201] В ссоры всяких любящих голубков,никогда не надо вступать,себе дороже. ну а если реально убивает ? да лучше бы он ёбнул эту суку тогда а что тебе в итоге было ? Я думаю денег заплатить за ущерб. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #103 14 апреля 2011 3 дня ПОЦАНЫ, ВИЗЕРА РАСПИДОРАСИЛИ Кто бы это мог быть они с илличем не ладят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #104 14 апреля 2011 Шутка лайк : "еду блядь в электричке, послал контролерш нахуй, меня начал бить 101" уже была ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #105 14 апреля 2011 ехал сегодня в пригородной электричке, с билетом офк. Электричка довольно плотненько заполнена, но места ещё есть. Заходят 2 контролёрши ( обычно ходят одна + охранник ) , начинают проверять билеты. Контролёрши, надо сказать, довольно симпатичные ( для 30-летних контролёрш офк ). Так вот, подходят к одному пассажиру, который оказывается ~28-летним типичным россеяненом с банкой старого мельника в такой уёбищной пузатой коричневой бутылке. Просят у него билет, он молчит, делает вид что их не замечает, просят ещё раз , он говорит отвалите. Просят билет в третий раз ( причём вежливо и даже не противным голосом, до этого шли и улыбались пассажирам ) , он их посылает нахуй : "идите нахуй, я пиво пью, нет билета, скоро выхожу". Я сижу за 4 сиденья до них. Рядом с ним и на соседних сиденьях сидят , опять же, типичные ссыкливые россеянские мужики, которые ничего не говорят. а читают газеты и т.п. Меня это взбешивает ( на работе заебали, ехал злой ) , ору ему через пол вагона чтобы следил за языком. Ну парнишка пьяненький , кроет меня хуями офк и рекомендует не лезть не в своё дело, а то он меня жизни научит. Ну думаю, бинго, встаю, подхожу к нему, говорю, мол, давай, учи ( тут уже весь вагон на нас смотрит ). Шлёт меня нахуй офк, беру его за куртку и стаскиваю с сиденья и в проход швыряю к тамбуру, при этом сопровождая свои действия оскорблениями типа чмо синее Посколько чувачок подшофе, то координация у него никакая + успокоил его несильным ударом ноги в ебало и выкинул в тамбур. ( и тут 90% пд подумало что я лютый пиздабол ) . Самое смешное началось дальше, какая-то ебанутая тётка вызвала милицию, хорошо что электричка остановилась и двери открылись, пришлось с 2 тяжеленными пакетами съёбывать и доезжать до дома на таксихе. Сегодня у меня погибла моя пятилетняя дочь. Я не знал что делать. Купил бутылку пива и сел в пригородную электричку. Не знаю сколько я там пробыл. Я просто сидел и смотрел на открытую бутылку пива, из которой я не сделал ни глотка. Рядом что то говорили, через несколько секунд я понял, что обращаются ко мне. Это была страшная контролёрша, которая требовала у меня билет. Я вежливо попросил её отстать, билета у меня не было, видимо я его где то обронил, но меня это мало волновало в данный момент. Но контролёрша не унималась! Она продолжала визжать своим мерзким голосам заставляя предъявить мой билет. Не выдержав я послал её нахуй. После того, как я это сделал из конца вагона на меня начал вопить какой то страшный школьник. Не долго думая я послал нахуй и школьника заострив внимание на его уродливой морде. Со всего вагона послышались смешки. Школьник не ожидаю такого поворота подбежал ко мне и начал требовать, чтоб я извинился в последствии чего был ещё раз послан нахуй. Надувшись и фыркая он сказал, что не завидует моим детям. После этой фразы я мало чего помню, хоть и был в абсолютно трезвом уме. Уже в полиции мне рассказали, что я зверски избил и изнасиловал этого школьника, после чего заставил ещё нескольких пассажиров его изнасиловать. Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #106 14 апреля 2011 Шутка лайк : "еду блядь в электричке, послал контролерш нахуй, меня начал бить 101" уже была ? Шутки на пд,такие шутки. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #107 14 апреля 2011 Кактус написал кулстори. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #108 14 апреля 2011 ехал сегодня в пригородной электричке, с билетом офк. Электричка довольно плотненько заполнена, но места ещё есть. Заходят 2 контролёрши ( обычно ходят одна + охранник ) , начинают проверять билеты. Контролёрши, надо сказать, довольно симпатичные ( для 30-летних контролёрш офк ). Так вот, подходят к одному пассажиру, который оказывается ~28-летним типичным россеяненом с банкой старого мельника в такой уёбищной пузатой коричневой бутылке. Просят у него билет, он молчит, делает вид что их не замечает, просят ещё раз , он говорит отвалите. Просят билет в третий раз ( причём вежливо и даже не противным голосом, до этого шли и улыбались пассажирам ) , он их посылает нахуй : "идите нахуй, я пиво пью, нет билета, скоро выхожу". Я сижу за 4 сиденья до них. Рядом с ним и на соседних сиденьях сидят , опять же, типичные ссыкливые россеянские мужики, которые ничего не говорят. а читают газеты и т.п. Меня это взбешивает ( на работе заебали, ехал злой ) , ору ему через пол вагона чтобы следил за языком. Ну парнишка пьяненький , кроет меня хуями офк и рекомендует не лезть не в своё дело, а то он меня жизни научит. Ну думаю, бинго, встаю, подхожу к нему, говорю, мол, давай, учи ( тут уже весь вагон на нас смотрит ). Шлёт меня нахуй офк, беру его за куртку и стаскиваю с сиденья и в проход швыряю к тамбуру, при этом сопровождая свои действия оскорблениями типа чмо синее Посколько чувачок подшофе, то координация у него никакая + успокоил его несильным ударом ноги в ебало и выкинул в тамбур. ( и тут 90% пд подумало что я лютый пиздабол ) . Самое смешное началось дальше, какая-то ебанутая тётка вызвала милицию, хорошо что электричка остановилась и двери открылись, пришлось с 2 тяжеленными пакетами съёбывать и доезжать до дома на таксихе. Сегодня у меня погибла моя пятилетняя дочь. Я не знал что делать. Купил бутылку пива и сел в пригородную электричку. Не знаю сколько я там пробыл. Я просто сидел и смотрел на открытую бутылку пива, из которой я не сделал ни глотка. Рядом что то говорили, через несколько секунд я понял, что обращаются ко мне. Это была страшная контролёрша, которая требовала у меня билет. Я вежливо попросил её отстать, билета у меня не было, видимо я его где то обронил, но меня это мало волновало в данный момент. Но контролёрша не унималась! Она продолжала визжать своим мерзким голосам заставляя предъявить мой билет. Не выдержав я послал её нахуй. После того, как я это сделал из конца вагона на меня начал вопить какой то страшный школьник. Не долго думая я послал нахуй и школьника заострив внимание на его уродливой морде. Со всего вагона послышались смешки. Школьник не ожидаю такого поворота подбежал ко мне и начал требовать, чтоб я извинился в последствии чего был ещё раз послан нахуй. Надувшись и фыркая он сказал, что не завидует моим детям. После этой фразы я мало чего помню, хоть и был в абсолютно трезвом уме. Уже в полиции мне рассказали, что я зверски избил и изнасиловал этого школьника, после чего заставил ещё нескольких пассажиров его изнасиловать. Конец. Парень ты болен :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #109 14 апреля 2011 ехал сегодня в пригородной электричке, с билетом офк. Электричка довольно плотненько заполнена, но места ещё есть. Заходят 2 контролёрши ( обычно ходят одна + охранник ) , начинают проверять билеты. Контролёрши, надо сказать, довольно симпатичные ( для 30-летних контролёрш офк ). Так вот, подходят к одному пассажиру, который оказывается ~28-летним типичным россеяненом с банкой старого мельника в такой уёбищной пузатой коричневой бутылке. Просят у него билет, он молчит, делает вид что их не замечает, просят ещё раз , он говорит отвалите. Просят билет в третий раз ( причём вежливо и даже не противным голосом, до этого шли и улыбались пассажирам ) , он их посылает нахуй : "идите нахуй, я пиво пью, нет билета, скоро выхожу". Я сижу за 4 сиденья до них. Рядом с ним и на соседних сиденьях сидят , опять же, типичные ссыкливые россеянские мужики, которые ничего не говорят. а читают газеты и т.п. Меня это взбешивает ( на работе заебали, ехал злой ) , ору ему через пол вагона чтобы следил за языком. Ну парнишка пьяненький , кроет меня хуями офк и рекомендует не лезть не в своё дело, а то он меня жизни научит. Ну думаю, бинго, встаю, подхожу к нему, говорю, мол, давай, учи ( тут уже весь вагон на нас смотрит ). Шлёт меня нахуй офк, беру его за куртку и стаскиваю с сиденья и в проход швыряю к тамбуру, при этом сопровождая свои действия оскорблениями типа чмо синее Посколько чувачок подшофе, то координация у него никакая + успокоил его несильным ударом ноги в ебало и выкинул в тамбур. ( и тут 90% пд подумало что я лютый пиздабол ) . Самое смешное началось дальше, какая-то ебанутая тётка вызвала милицию, хорошо что электричка остановилась и двери открылись, пришлось с 2 тяжеленными пакетами съёбывать и доезжать до дома на таксихе. Сегодня у меня погибла моя пятилетняя дочь. Я не знал что делать. Купил бутылку пива и сел в пригородную электричку. Не знаю сколько я там пробыл. Я просто сидел и смотрел на открытую бутылку пива, из которой я не сделал ни глотка. Рядом что то говорили, через несколько секунд я понял, что обращаются ко мне. Это была страшная контролёрша, которая требовала у меня билет. Я вежливо попросил её отстать, билета у меня не было, видимо я его где то обронил, но меня это мало волновало в данный момент. Но контролёрша не унималась! Она продолжала визжать своим мерзким голосам заставляя предъявить мой билет. Не выдержав я послал её нахуй. После того, как я это сделал из конца вагона на меня начал вопить какой то страшный школьник. Не долго думая я послал нахуй и школьника заострив внимание на его уродливой морде. Со всего вагона послышались смешки. Школьник не ожидаю такого поворота подбежал ко мне и начал требовать, чтоб я извинился в последствии чего был ещё раз послан нахуй. Надувшись и фыркая он сказал, что не завидует моим детям. После этой фразы я мало чего помню, хоть и был в абсолютно трезвом уме. Уже в полиции мне рассказали, что я зверски избил и изнасиловал этого школьника, после чего заставил ещё нескольких пассажиров его изнасиловать. Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #110 14 апреля 2011 ехал сегодня в пригородной электричке, с билетом офк. Электричка довольно плотненько заполнена, но места ещё есть. Заходят 2 контролёрши ( обычно ходят одна + охранник ) , начинают проверять билеты. Контролёрши, надо сказать, довольно симпатичные ( для 30-летних контролёрш офк ). Так вот, подходят к одному пассажиру, который оказывается ~28-летним типичным россеяненом с банкой старого мельника в такой уёбищной пузатой коричневой бутылке. Просят у него билет, он молчит, делает вид что их не замечает, просят ещё раз , он говорит отвалите. Просят билет в третий раз ( причём вежливо и даже не противным голосом, до этого шли и улыбались пассажирам ) , он их посылает нахуй : "идите нахуй, я пиво пью, нет билета, скоро выхожу". Я сижу за 4 сиденья до них. Рядом с ним и на соседних сиденьях сидят , опять же, типичные ссыкливые россеянские мужики, которые ничего не говорят. а читают газеты и т.п. Меня это взбешивает ( на работе заебали, ехал злой ) , ору ему через пол вагона чтобы следил за языком. Ну парнишка пьяненький , кроет меня хуями офк и рекомендует не лезть не в своё дело, а то он меня жизни научит. Ну думаю, бинго, встаю, подхожу к нему, говорю, мол, давай, учи ( тут уже весь вагон на нас смотрит ). Шлёт меня нахуй офк, беру его за куртку и стаскиваю с сиденья и в проход швыряю к тамбуру, при этом сопровождая свои действия оскорблениями типа чмо синее Посколько чувачок подшофе, то координация у него никакая + успокоил его несильным ударом ноги в ебало и выкинул в тамбур. ( и тут 90% пд подумало что я лютый пиздабол ) . Самое смешное началось дальше, какая-то ебанутая тётка вызвала милицию, хорошо что электричка остановилась и двери открылись, пришлось с 2 тяжеленными пакетами съёбывать и доезжать до дома на таксихе. Сегодня у меня погибла моя пятилетняя дочь. Я не знал что делать. Купил бутылку пива и сел в пригородную электричку. Не знаю сколько я там пробыл. Я просто сидел и смотрел на открытую бутылку пива, из которой я не сделал ни глотка. Рядом что то говорили, через несколько секунд я понял, что обращаются ко мне. Это была страшная контролёрша, которая требовала у меня билет. Я вежливо попросил её отстать, билета у меня не было, видимо я его где то обронил, но меня это мало волновало в данный момент. Но контролёрша не унималась! Она продолжала визжать своим мерзким голосам заставляя предъявить мой билет. Не выдержав я послал её нахуй. После того, как я это сделал из конца вагона на меня начал вопить какой то страшный школьник. Не долго думая я послал нахуй и школьника заострив внимание на его уродливой морде. Со всего вагона послышались смешки. Школьник не ожидаю такого поворота подбежал ко мне и начал требовать, чтоб я извинился в последствии чего был ещё раз послан нахуй. Надувшись и фыркая он сказал, что не завидует моим детям. После этой фразы я мало чего помню, хоть и был в абсолютно трезвом уме. Уже в полиции мне рассказали, что я зверски избил и изнасиловал этого школьника, после чего заставил ещё нескольких пассажиров его изнасиловать. Конец. Переворот! Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #111 14 апреля 2011 ехал сегодня в пригородной электричке, с билетом офк. Электричка довольно плотненько заполнена, но места ещё есть. Заходят 2 контролёрши ( обычно ходят одна + охранник ) , начинают проверять билеты. Контролёрши, надо сказать, довольно симпатичные ( для 30-летних контролёрш офк ). Так вот, подходят к одному пассажиру, который оказывается ~28-летним типичным россеяненом с банкой старого мельника в такой уёбищной пузатой коричневой бутылке. Просят у него билет, он молчит, делает вид что их не замечает, просят ещё раз , он говорит отвалите. Просят билет в третий раз ( причём вежливо и даже не противным голосом, до этого шли и улыбались пассажирам ) , он их посылает нахуй : "идите нахуй, я пиво пью, нет билета, скоро выхожу". Я сижу за 4 сиденья до них. Рядом с ним и на соседних сиденьях сидят , опять же, типичные ссыкливые россеянские мужики, которые ничего не говорят. а читают газеты и т.п. Меня это взбешивает ( на работе заебали, ехал злой ) , ору ему через пол вагона чтобы следил за языком. Ну парнишка пьяненький , кроет меня хуями офк и рекомендует не лезть не в своё дело, а то он меня жизни научит. Ну думаю, бинго, встаю, подхожу к нему, говорю, мол, давай, учи ( тут уже весь вагон на нас смотрит ). Шлёт меня нахуй офк, беру его за куртку и стаскиваю с сиденья и в проход швыряю к тамбуру, при этом сопровождая свои действия оскорблениями типа чмо синее Посколько чувачок подшофе, то координация у него никакая + успокоил его несильным ударом ноги в ебало и выкинул в тамбур. ( и тут 90% пд подумало что я лютый пиздабол ) . Самое смешное началось дальше, какая-то ебанутая тётка вызвала милицию, хорошо что электричка остановилась и двери открылись, пришлось с 2 тяжеленными пакетами съёбывать и доезжать до дома на таксихе. Сегодня у меня погибла моя пятилетняя дочь. Я не знал что делать. Купил бутылку пива и сел в пригородную электричку. Не знаю сколько я там пробыл. Я просто сидел и смотрел на открытую бутылку пива, из которой я не сделал ни глотка. Рядом что то говорили, через несколько секунд я понял, что обращаются ко мне. Это была страшная контролёрша, которая требовала у меня билет. Я вежливо попросил её отстать, билета у меня не было, видимо я его где то обронил, но меня это мало волновало в данный момент. Но контролёрша не унималась! Она продолжала визжать своим мерзким голосам заставляя предъявить мой билет. Не выдержав я послал её нахуй. После того, как я это сделал из конца вагона на меня начал вопить какой то страшный школьник. Не долго думая я послал нахуй и школьника заострив внимание на его уродливой морде. Со всего вагона послышались смешки. Школьник не ожидаю такого поворота подбежал ко мне и начал требовать, чтоб я извинился в последствии чего был ещё раз послан нахуй. Надувшись и фыркая он сказал, что не завидует моим детям. После этой фразы я мало чего помню, хоть и был в абсолютно трезвом уме. Уже в полиции мне рассказали, что я зверски избил и изнасиловал этого школьника, после чего заставил ещё нескольких пассажиров его изнасиловать. Конец. Кулл стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #112 14 апреля 2011 3 дня ПОЦАНЫ, ВИЗЕРА РАСПИДОРАСИЛИ Кто бы это мог быть они с илличем не ладят я реквестировал, ему некуда было деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #113 14 апреля 2011 россеянен - сука тебе бан за неуважение русских prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #115 14 апреля 2011 Автор крут действительн Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #116 14 апреля 2011 3 дня ПОЦАНЫ, ВИЗЕРА РАСПИДОРАСИЛИ Кто бы это мог быть они с илличем не ладят я реквестировал, ему некуда было деваться Ты послупил ужасно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #117 14 апреля 2011 кто такой разор? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #118 14 апреля 2011 россеянен - сука тебе бан за неуважение русских ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #119 14 апреля 2011 Ненавижу пьяных. Пиздюлей им по кд War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #120 14 апреля 2011 Все правильно сделал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение