Шкипи #161 14 апреля 2011 Это же 101 Все верно сделал Хотя если бы я так поступил в Китае, меня бы убили всем вагоном, даже не смотря на то что я прав ??? Тупое стадо потому что. Если иностранец задел китайца, им похуй на то что этот китаец сделал, иностранец виноват Подмени мочу 10летних мальчиков на мочу 70летних русских алкоголиков из села Залупёдстрищи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #162 14 апреля 2011 автор типичный гопник ,которому до всего есть дело, которого не ебет суть вопроса дай лишь потешить свое ЧСВ ,да кулаками помахать + синдром Матери Терезы и борьба за справедливость. могу ошибаться http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #163 14 апреля 2011 Это же 101 Все верно сделал Хотя если бы я так поступил в Китае, меня бы убили всем вагоном, даже не смотря на то что я прав ??? Тупое стадо потому что. Если иностранец задел китайца, им похуй на то что этот китаец сделал, иностранец виноват хуясе они уёбки после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #164 14 апреля 2011 Это же 101 Все верно сделал Хотя если бы я так поступил в Китае, меня бы убили всем вагоном, даже не смотря на то что я прав ??? Тупое стадо потому что. Если иностранец задел китайца, им похуй на то что этот китаец сделал, иностранец виноват Носи бензопилу и уменьши численность китайцев Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #165 14 апреля 2011 зависит от ситуации адекваты - 73 (36.3%) да справедливые - 27 (13.4%) нет похуисты - 7 (3.5%) разор гей еблан или же типичный россеянен - 66 (32.8%) А по сабжу...тоже ненавижу когда в общественных местах алкаши беспределят...автору грац зависит от ситуации - это значит ты сам себе пиздишь, а на деле в 9 из 10 случаев ты стоишь и смотришь как типичный россеянин. зависит от ситуации - смотря какая ситуация, кто в ней прав, и стоит ли вмешиваться...обдумав все это делаешь вывод стоит суватся или нет...а не та хуита которую ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #166 14 апреля 2011 прочитал только момент про несильный удар ногой в ебало скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #167 14 апреля 2011 автор типичный гопник ,которому до всего есть дело, которого не ебет суть вопроса дай лишь потешить свое ЧСВ ,да кулаками помахать + синдром Матери Терезы и борьба за справедливость. this :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #168 14 апреля 2011 ехал сегодня в пригородной электричке, с билетом офк. Электричка довольно плотненько заполнена, но места ещё есть. Заходят 2 контролёрши ( обычно ходят одна + охранник ) , начинают проверять билеты. Контролёрши, надо сказать, довольно симпатичные ( для 30-летних контролёрш офк ). Так вот, подходят к одному пассажиру, который оказывается ~28-летним типичным россеяненом с банкой старого мельника в такой уёбищной пузатой коричневой бутылке. Просят у него билет, он молчит, делает вид что их не замечает, просят ещё раз , он говорит отвалите. Просят билет в третий раз ( причём вежливо и даже не противным голосом, до этого шли и улыбались пассажирам ) , он их посылает нахуй : "идите нахуй, я пиво пью, нет билета, скоро выхожу". Я сижу за 4 сиденья до них. Рядом с ним и на соседних сиденьях сидят , опять же, типичные ссыкливые россеянские мужики, которые ничего не говорят. а читают газеты и т.п. Меня это взбешивает ( на работе заебали, ехал злой ) , ору ему через пол вагона чтобы следил за языком. Ну парнишка пьяненький , кроет меня хуями офк и рекомендует не лезть не в своё дело, а то он меня жизни научит. Ну думаю, бинго, встаю, подхожу к нему, говорю, мол, давай, учи ( тут уже весь вагон на нас смотрит ). Шлёт меня нахуй офк, беру его за куртку и стаскиваю с сиденья и в проход швыряю к тамбуру, при этом сопровождая свои действия оскорблениями типа чмо синее Посколько чувачок подшофе, то координация у него никакая + успокоил его несильным ударом ноги в ебало и выкинул в тамбур. ( и тут 90% пд подумало что я лютый пиздабол ) . Самое смешное началось дальше, какая-то ебанутая тётка вызвала милицию, хорошо что электричка остановилась и двери открылись, пришлось с 2 тяжеленными пакетами съёбывать и доезжать до дома на таксихе. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462515/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #169 14 апреля 2011 зависит от ситуации адекваты - 73 (36.3%) да справедливые - 27 (13.4%) нет похуисты - 7 (3.5%) разор гей еблан или же типичный россеянен - 66 (32.8%) А по сабжу...тоже ненавижу когда в общественных местах алкаши беспределят...автору грац зависит от ситуации - это значит ты сам себе пиздишь, а на деле в 9 из 10 случаев ты стоишь и смотришь как типичный россеянин. к сожалению прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #170 14 апреля 2011 зависит от ситуации адекваты - 73 (36.3%) да справедливые - 27 (13.4%) нет похуисты - 7 (3.5%) разор гей еблан или же типичный россеянен - 66 (32.8%) А по сабжу...тоже ненавижу когда в общественных местах алкаши беспределят...автору грац зависит от ситуации - это значит ты сам себе пиздишь, а на деле в 9 из 10 случаев ты стоишь и смотришь как типичный россеянин. к сожалению прав У всех по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #171 14 апреля 2011 ни слова не прочел, зато угадал самый непопулярный ответ нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #172 14 апреля 2011 ехал сегодня в пригородной электричке, с билетом офк. Электричка довольно плотненько заполнена, но места ещё есть. Заходят 2 контролёрши ( обычно ходят одна + охранник ) , начинают проверять билеты. Контролёрши, надо сказать, довольно симпатичные ( для 30-летних контролёрш офк ). Так вот, подходят к одному пассажиру, который оказывается ~28-летним типичным россеяненом с банкой старого мельника в такой уёбищной пузатой коричневой бутылке. Просят у него билет, он молчит, делает вид что их не замечает, просят ещё раз , он говорит отвалите. Просят билет в третий раз ( причём вежливо и даже не противным голосом, до этого шли и улыбались пассажирам ) , он их посылает нахуй : "идите нахуй, я пиво пью, нет билета, скоро выхожу". Я сижу за 4 сиденья до них. Рядом с ним и на соседних сиденьях сидят , опять же, типичные ссыкливые россеянские мужики, которые ничего не говорят. а читают газеты и т.п. Меня это взбешивает ( на работе заебали, ехал злой ) , ору ему через пол вагона чтобы следил за языком. Ну парнишка пьяненький , кроет меня хуями офк и рекомендует не лезть не в своё дело, а то он меня жизни научит. Ну думаю, бинго, встаю, подхожу к нему, говорю, мол, давай, учи ( тут уже весь вагон на нас смотрит ). Шлёт меня нахуй офк, беру его за куртку и стаскиваю с сиденья и в проход швыряю к тамбуру, при этом сопровождая свои действия оскорблениями типа чмо синее Посколько чувачок подшофе, то координация у него никакая + успокоил его несильным ударом ноги в ебало и выкинул в тамбур. ( и тут 90% пд подумало что я лютый пиздабол ) . Самое смешное началось дальше, какая-то ебанутая тётка вызвала милицию, хорошо что электричка остановилась и двери открылись, пришлось с 2 тяжеленными пакетами съёбывать и доезжать до дома на таксихе. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462515/ ПХАХАХАХА... В ГОЛОС))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #173 14 апреля 2011 link=topic=209866.msg2025215413#msg2025215413 date=1302811802] Это же 101 Все верно сделал Хотя если бы я так поступил в Китае, меня бы убили всем вагоном, даже не смотря на то что я прав ??? Тупое стадо потому что. Если иностранец задел китайца, им похуй на то что этот китаец сделал, иностранец виноват хуясе они уёбки Ну а у вас/у нас разве не так? Если например люди видят как хачи бьют русского парня, то первая мысль в голову приходить что они уебки и их надо как то остановить, и врядли кто нибудь подумает о том что они могут бить его за дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #174 14 апреля 2011 по ситуации офк, но бывает когда видишь что вроде и надо но не по шансам - приходится как "типичный россиянин" 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #175 14 апреля 2011 link=topic=209866.msg2025215413#msg2025215413 date=1302811802] Это же 101 Все верно сделал Хотя если бы я так поступил в Китае, меня бы убили всем вагоном, даже не смотря на то что я прав ??? Тупое стадо потому что. Если иностранец задел китайца, им похуй на то что этот китаец сделал, иностранец виноват хуясе они уёбки Ну а у вас/у нас разве не так? Если например люди видят как хачи бьют русского парня, то первая мысль в голову приходить что они уебки и их надо как то остановить, и врядли кто нибудь подумает о том что они могут бить его за дело. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #176 14 апреля 2011 ехал сегодня в пригородной электричке, с билетом офк. Электричка довольно плотненько заполнена, но места ещё есть. Заходят 2 контролёрши ( обычно ходят одна + охранник ) , начинают проверять билеты. Контролёрши, надо сказать, довольно симпатичные ( для 30-летних контролёрш офк ). Так вот, подходят к одному пассажиру, который оказывается ~28-летним типичным россеяненом с банкой старого мельника в такой уёбищной пузатой коричневой бутылке. Просят у него билет, он молчит, делает вид что их не замечает, просят ещё раз , он говорит отвалите. Просят билет в третий раз ( причём вежливо и даже не противным голосом, до этого шли и улыбались пассажирам ) , он их посылает нахуй : "идите нахуй, я пиво пью, нет билета, скоро выхожу". Я сижу за 4 сиденья до них. Рядом с ним и на соседних сиденьях сидят , опять же, типичные ссыкливые россеянские мужики, которые ничего не говорят. а читают газеты и т.п. Меня это взбешивает ( на работе заебали, ехал злой ) , ору ему через пол вагона чтобы следил за языком. Ну парнишка пьяненький , кроет меня хуями офк и рекомендует не лезть не в своё дело, а то он меня жизни научит. Ну думаю, бинго, встаю, подхожу к нему, говорю, мол, давай, учи ( тут уже весь вагон на нас смотрит ). Шлёт меня нахуй офк, беру его за куртку и стаскиваю с сиденья и в проход швыряю к тамбуру, при этом сопровождая свои действия оскорблениями типа чмо синее Посколько чувачок подшофе, то координация у него никакая + успокоил его несильным ударом ноги в ебало и выкинул в тамбур. ( и тут 90% пд подумало что я лютый пиздабол ) . Самое смешное началось дальше, какая-то ебанутая тётка вызвала милицию, хорошо что электричка остановилась и двери открылись, пришлось с 2 тяжеленными пакетами съёбывать и доезжать до дома на таксихе. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462515/ ПХАХАХАХА... В ГОЛОС))) :lol: f[f[f[f[[f[f{F http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #177 14 апреля 2011 link=topic=209866.msg2025215413#msg2025215413 date=1302811802] Это же 101 Все верно сделал Хотя если бы я так поступил в Китае, меня бы убили всем вагоном, даже не смотря на то что я прав ??? Тупое стадо потому что. Если иностранец задел китайца, им похуй на то что этот китаец сделал, иностранец виноват хуясе они уёбки Ну а у вас/у нас разве не так? Если например люди видят как хачи бьют русского парня, то первая мысль в голову приходить что они уебки и их надо как то остановить, и врядли кто нибудь подумает о том что они могут бить его за дело. у тебя к сожалению неверная инфа после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #178 14 апреля 2011 зависит от ситуации адекваты - 73 (36.3%) да справедливые - 27 (13.4%) нет похуисты - 7 (3.5%) разор гей еблан или же типичный россеянен - 66 (32.8%) А по сабжу...тоже ненавижу когда в общественных местах алкаши беспределят...автору грац зависит от ситуации - это значит ты сам себе пиздишь, а на деле в 9 из 10 случаев ты стоишь и смотришь как типичный россеянин. к сожалению прав У всех по разному. сколько раз усмирял нарушителей общественного порядка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #180 14 апреля 2011 зависит от ситуации адекваты - 73 (36.3%) да справедливые - 27 (13.4%) нет похуисты - 7 (3.5%) разор гей еблан или же типичный россеянен - 66 (32.8%) А по сабжу...тоже ненавижу когда в общественных местах алкаши беспределят...автору грац зависит от ситуации - это значит ты сам себе пиздишь, а на деле в 9 из 10 случаев ты стоишь и смотришь как типичный россеянин. к сожалению прав У всех по разному. сколько раз усмирял нарушителей общественного порядка? 3. Не в одиночку канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение