BigBrother #161 17 апреля 2011 а чо их можно стирать? с рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #162 17 апреля 2011 мне тоже как и автору смешно что он долбоеб в следующий раз калоши покупай Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #164 17 апреля 2011 у китайцев за 1300? Пиздишь Сторговался на днях за 400 рублей И кста КУЛСТОРИ БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #165 17 апреля 2011 куда тема с резиновым членом пропала , токо нажимаю открыть а её уже удалили блять ,уверен я пропустил что-то эпичное :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #170 17 апреля 2011 АХАХААХАХ от фото просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #171 17 апреля 2011 1300 как неожиданно что порвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #172 17 апреля 2011 это пизда народ... купил блять на той неделе новые кросы за 1300... ну да,купил на базаре,у китайцев ясен хуй лажа голимая,но мне они чё-то понравились и за сезон можно было бы раз 10 поносить... дома полазил в них, всё чётко... и что сука самое интересное удобные пиздец... и ноги не потеют ни фига в них... вообщем ваше нормуль так... носил их полторы недели... не мог нарадоваться... полюбил я их прям... ну а весна же блядь... везде грязь, лужи, соль с зимы не сошедшая, ну и они ясен красен стали грязными... я их там с шёткой помыл,вроде чистые,а высохнут грязные... в разводах каких то на самой материи... я ешё раз, а они один хуй грязные в разводах... меня это заебало и я их в стиральную машинку засунул... какого было моё идивление когда я их от туда через час выташил... ну собственно вот они... я сначала ржал как лошадь, с мыслью какой же я долбаёб... а потом чёто грустно стало...пиздатые кросы были... вот и всё... шутить разрешается... купил блять на той неделе новые кросы за 1300 kupit' za 46$ takuyu huetu eto nado shibko postaratsa shibko bleat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #173 17 апреля 2011 тему не читал, посмотрел онли оффтоп фотки офк, всё понял, автор уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #174 17 апреля 2011 Ахахахаха блять постирал n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #176 17 апреля 2011 Я СЕГОДНЯ ЕЛ БАНАН АВТОР ТРЕДА МОЛОДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #177 17 апреля 2011 хожу в коричневым ботинках эль-темно года 3 еще не сносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #178 17 апреля 2011 я бы дал 1300 продавцу лишь бы он мне такое не предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение