ElMuerto #381 19 апреля 2011 Го го бан тебе пиздуй в раздел аниме анимешники - уебки ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #382 19 апреля 2011 магнус еще может потерпеть до 3 лвла сфа, но потом сф, если он не уебок, встает между крипами и магнусом и не дает даже волну кинуть на 5 лвле сф спокойно может убивать магнуса с 3 своими ближними крипами под вышкой на 7 лвле сфа магнус имеет приятную перспективу наслаждаться 450 урона с двух койлов каждые 10 секунд и регулярными пиздюлинами с руки го я магнус ты сф щас прямо ? магнус терпит до 3 лвла от сфа? ахаха блять нахуй такие люди вообще чото пишут к 20 минуте нет проблем нафармить??? ты видимо не испытывал проблем просто ну или с тобой, могу еще свеном , ск , пивопандой попробовать ) го секс пробовать? речь идет об игре не в соло доту, и ты хочешь сказать что в игре в 5на5 магнус не испытает проблем? Ах да причем тут свен панда и ск помоему ты говорил несколько страниц назад что магнус будет терпеть от сфа , докажешь это мне? а свен ск и пиво панда это так, чтобы научить тебя защите древних , ибо я ими тоже товего сфа отъебашу , ну или по крайней мере терпеть точно не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #383 19 апреля 2011 проблема только в том, что рулят директ станы, а не масс ульты То-то я смотрю шейкер, энигма, сф, лич, веник не пользуются популярностью. шейкер, энигма имеют директ станы))), у лича микростан на 0,01 сек. Станы и замедления, замедления и дизейблы, если ещё и аое то вообще прекрасно. Яркий пример - химик, рекс, венга, цм, клок и прочие... Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #384 19 апреля 2011 магнус еще может потерпеть до 3 лвла сфа, но потом сф, если он не уебок, встает между крипами и магнусом и не дает даже волну кинуть на 5 лвле сф спокойно может убивать магнуса с 3 своими ближними крипами под вышкой на 7 лвле сфа магнус имеет приятную перспективу наслаждаться 450 урона с двух койлов каждые 10 секунд и регулярными пиздюлинами с руки го я магнус ты сф щас прямо ? магнус терпит до 3 лвла от сфа? ахаха блять нахуй такие люди вообще чото пишут к 20 минуте нет проблем нафармить??? ты видимо не испытывал проблем просто ну или с тобой, могу еще свеном , ск , пивопандой попробовать ) го секс пробовать? речь идет об игре не в соло доту, и ты хочешь сказать что в игре в 5на5 магнус не испытает проблем? Ах да причем тут свен панда и ск помоему ты говорил несколько страниц назад что магнус будет терпеть от сфа , докажешь это мне? а свен ск и пиво панда это так, чтобы научить тебя защите древних , ибо я ими тоже товего сфа отъебашу , ну или по крайней мере терпеть точно не буду ) я и без тебя знаю что сф умрет от ск это раз, а два то что магнус не исыытает проблем против сф??? не стоит сравнивать магнуса и ск как думаешь? Магнусу чтоб выиграть или хотя бы не насосать сфу, нужно 1 условие это 100% контроль рун не так ли???? в ином случае идет на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #385 19 апреля 2011 магнус еще может потерпеть до 3 лвла сфа, но потом сф, если он не уебок, встает между крипами и магнусом и не дает даже волну кинуть на 5 лвле сф спокойно может убивать магнуса с 3 своими ближними крипами под вышкой на 7 лвле сфа магнус имеет приятную перспективу наслаждаться 450 урона с двух койлов каждые 10 секунд и регулярными пиздюлинами с руки го я магнус ты сф щас прямо ? магнус терпит до 3 лвла от сфа? ахаха блять нахуй такие люди вообще чото пишут к 20 минуте нет проблем нафармить??? ты видимо не испытывал проблем просто ну или с тобой, могу еще свеном , ск , пивопандой попробовать ) го секс пробовать? речь идет об игре не в соло доту, и ты хочешь сказать что в игре в 5на5 магнус не испытает проблем? Ах да причем тут свен панда и ск помоему ты говорил несколько страниц назад что магнус будет терпеть от сфа , докажешь это мне? а свен ск и пиво панда это так, чтобы научить тебя защите древних , ибо я ими тоже товего сфа отъебашу , ну или по крайней мере терпеть точно не буду ) да и ты так гвориш как будто бухал со мной, не стоит быть стоьь уверенным, ах да это же Pd тут иначе нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #386 19 апреля 2011 Да ему даже не обязательно мом, бф и буризу собирать сейчас, сплеш можно вешать на других милишников в команде, а самому собирать хексы - дагоны - шивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #387 19 апреля 2011 Хз, по-моему юзефулл герой, из-за ульты и эмповера. Под хороших аоешников/дамагеров шикарен <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #388 19 апреля 2011 Го го бан тебе пиздуй в раздел аниме анимешники - уебки это к делу не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #389 19 апреля 2011 Го го бан тебе пиздуй в раздел аниме анимешники - уебки это к делу не относится стало быть ты не отрицаешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #390 19 апреля 2011 магнус стоял несколько версий назад против невера на миде, в про играх, довольно часто и весьма неплохо. так с какого же хуя, он должен сейчас сосать у невера по кд? просто вот с какого хуя? ЧТО, БЛЕАТЬ, ИЗМЕНИЛОСЬ? койлы стали без маны, или наносят 500 урона за каст, а? что за речи: - Он с третьего левела встанет между крипами и гг магнусу. Чего блать? с 500 то хп? в общем пиздец, спор - детект всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoHTyP #391 19 апреля 2011 магнус стоял несколько версий назад против невера на миде, в про играх, довольно часто и весьма неплохо. так с какого же хуя, он должен сейчас сосать у невера по кд? просто вот с какого хуя? ЧТО, БЛЕАТЬ, ИЗМЕНИЛОСЬ? койлы стали без маны, или наносят 500 урона за каст, а? что за речи: - Он с третьего левела встанет между крипами и гг магнусу. Чего блать? с 500 то хп? в общем пиздец, спор - детект С одной стороны ганг сфа проще чем магнуса, но сф больше фармит, тоесть если они просто будут стоять и терпеть, то сф просто отфармит себе бкб, и тогда уже магнус просто ничего несможет зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #392 19 апреля 2011 при некоторой помощи магнус нафармит бкб ненамного позже сф и тут уже встанет вопрос кто-кто. другое дело в том, что сф - гораздо лучший ДД чем магнус, потому что ульта сильнее дамажит+замедляет, плюс снимает резисты + он ренж и может добивать убегающих после ульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #393 19 апреля 2011 магнус стоял несколько версий назад против невера на миде, в про играх, довольно часто и весьма неплохо. так с какого же хуя, он должен сейчас сосать у невера по кд? просто вот с какого хуя? ЧТО, БЛЕАТЬ, ИЗМЕНИЛОСЬ? койлы стали без маны, или наносят 500 урона за каст, а? что за речи: - Он с третьего левела встанет между крипами и гг магнусу. Чего блать? с 500 то хп? в общем пиздец, спор - детект С одной стороны ганг сфа проще чем магнуса, но сф больше фармит, тоесть если они просто будут стоять и терпеть, то сф просто отфармит себе бкб, и тогда уже магнус просто ничего несможет зделать ты че совсем ебнулся чтоли :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #394 19 апреля 2011 магнус стоял несколько версий назад против невера на миде, в про играх, довольно часто и весьма неплохо. так с какого же хуя, он должен сейчас сосать у невера по кд? просто вот с какого хуя? ЧТО, БЛЕАТЬ, ИЗМЕНИЛОСЬ? койлы стали без маны, или наносят 500 урона за каст, а? что за речи: - Он с третьего левела встанет между крипами и гг магнусу. Чего блать? с 500 то хп? в общем пиздец, спор - детект С одной стороны ганг сфа проще чем магнуса, но сф больше фармит, тоесть если они просто будут стоять и терпеть, то сф просто отфармит себе бкб, и тогда уже магнус просто ничего несможет зделать ты такой не очень пасан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #395 19 апреля 2011 при некоторой помощи магнус нафармит бкб ненамного позже сф и тут уже встанет вопрос кто-кто. другое дело в том, что сф - гораздо лучший ДД чем магнус, потому что ульта сильнее дамажит+замедляет, плюс снимает резисты + он ренж и может добивать убегающих после ульты. он не догоняет убегающих он убивает в ульте, с фул паком, а поводу сф и магнуус я не играю сильно ни на том ни на том, но тут решит ток тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #396 19 апреля 2011 при покупке бкб обоим у магнуса будет преимущество, т.к. есть емповер и есть ульт , который пробивает бкб в отличие от сф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #397 19 апреля 2011 помню на икапе хуярил магнус+кунка в нормальных играх хуета да,даже даггер нафармить недадут,а в замес хуй войдет без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #398 19 апреля 2011 помню на икапе хуярил магнус+кунка в нормальных играх хуета да,даже даггер нафармить недадут,а в замес хуй войдет без него Автобус чё? Рейс отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #399 19 апреля 2011 будут пикать... как только снова станет модным (через 3-4 версии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #400 19 апреля 2011 Помнится во вражеской тиме кто-то пикнул магнуса, наш невер спросил: "Магнус, покатаешь на автобусе?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение