Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EverQwest

Magnus

Рекомендованные сообщения

Го го бан тебе :-_-:

пиздуй в раздел аниме  :avtorklif:

анимешники - уебки :buba:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

магнус еще может потерпеть до 3 лвла сфа, но потом сф, если он не уебок, встает между крипами и магнусом и не дает даже волну кинуть

на 5 лвле сф спокойно может убивать магнуса с 3 своими ближними крипами под вышкой

на 7 лвле сфа магнус имеет приятную перспективу наслаждаться 450 урона с двух койлов каждые 10 секунд и регулярными пиздюлинами с руки

го я магнус ты сф щас прямо ?

магнус терпит до 3 лвла от сфа? ахаха блять нахуй такие люди вообще чото пишут

к 20 минуте нет проблем нафармить??? ты видимо не испытывал проблем просто

ну или с тобой, могу еще свеном , ск , пивопандой попробовать )

го секс пробовать? речь идет об игре не в соло доту, и ты хочешь сказать что в игре в 5на5 магнус не испытает проблем? Ах да причем тут свен панда и ск

помоему ты говорил несколько страниц назад что магнус будет терпеть от сфа , докажешь это мне? а свен ск и пиво панда это так, чтобы научить тебя защите древних , ибо я ими тоже товего сфа отъебашу , ну или по крайней мере терпеть точно не буду )

Поделиться сообщением

проблема только в том, что рулят директ станы, а не масс ульты

То-то я смотрю шейкер, энигма, сф, лич, веник не пользуются популярностью.

шейкер, энигма имеют директ станы))), у лича микростан на 0,01 сек. Станы и замедления, замедления и дизейблы, если ещё и аое то вообще прекрасно. Яркий пример - химик, рекс, венга, цм, клок и прочие...

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

магнус еще может потерпеть до 3 лвла сфа, но потом сф, если он не уебок, встает между крипами и магнусом и не дает даже волну кинуть

на 5 лвле сф спокойно может убивать магнуса с 3 своими ближними крипами под вышкой

на 7 лвле сфа магнус имеет приятную перспективу наслаждаться 450 урона с двух койлов каждые 10 секунд и регулярными пиздюлинами с руки

го секс пробовать? речь идет об игре не в соло доту, и ты хочешь сказать что в игре в 5на5 магнус не испытает проблем? Ах да причем тут свен панда и ск

помоему ты говорил несколько страниц назад что магнус будет терпеть от сфа , докажешь это мне? а свен ск и пиво панда это так, чтобы научить тебя защите древних , ибо я ими тоже товего сфа отъебашу , ну или по крайней мере терпеть точно не буду )

я и без тебя знаю что сф умрет от ск это раз, а два то что магнус не исыытает проблем против сф??? не стоит сравнивать магнуса и ск как думаешь? Магнусу чтоб выиграть или хотя бы не насосать сфу, нужно 1 условие это 100% контроль рун не так ли???? в ином случае идет на хуй

Поделиться сообщением

да и ты так гвориш как будто бухал со мной, не стоит быть стоьь уверенным, ах да это же Pd тут иначе нельзя

Поделиться сообщением

Да ему даже не обязательно мом, бф и буризу собирать сейчас, сплеш можно вешать на других милишников в команде, а самому собирать хексы - дагоны - шивы  :perec:

Поделиться сообщением

Хз, по-моему юзефулл герой, из-за ульты и эмповера. Под хороших аоешников/дамагеров шикарен

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

это к делу не относится :boss:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

это к делу не относится :boss:

стало быть ты не отрицаешь  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

магнус стоял несколько версий назад против невера на миде, в про играх, довольно часто и весьма неплохо. так с какого же хуя, он должен сейчас сосать у невера по кд? просто вот с какого хуя? ЧТО, БЛЕАТЬ, ИЗМЕНИЛОСЬ? койлы стали без маны, или наносят 500 урона за каст, а?

что за речи: - Он с третьего левела встанет между крипами и гг магнусу.

Чего блать? с 500 то хп? :petro:

в общем пиздец, спор - детект :petro:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Гость KoHTyP

магнус стоял несколько версий назад против невера на миде, в про играх, довольно часто и весьма неплохо. так с какого же хуя, он должен сейчас сосать у невера по кд? просто вот с какого хуя? ЧТО, БЛЕАТЬ, ИЗМЕНИЛОСЬ? койлы стали без маны, или наносят 500 урона за каст, а?

С одной стороны ганг сфа проще чем магнуса, но сф больше фармит, тоесть если они просто будут стоять и терпеть, то сф просто отфармит себе бкб, и тогда уже магнус просто ничего несможет зделать

Поделиться сообщением

при некоторой помощи магнус нафармит бкб ненамного позже сф и тут уже встанет вопрос кто-кто.

другое дело  в том, что сф - гораздо лучший ДД чем магнус, потому что ульта сильнее дамажит+замедляет, плюс снимает резисты + он ренж и может добивать убегающих после ульты.

Поделиться сообщением

С одной стороны ганг сфа проще чем магнуса, но сф больше фармит, тоесть если они просто будут стоять и терпеть, то сф просто отфармит себе бкб, и тогда уже магнус просто ничего несможет зделать

ты че совсем ебнулся чтоли :avtorklif:

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

ты такой не очень пасан.

Поделиться сообщением

при некоторой помощи магнус нафармит бкб ненамного позже сф и тут уже встанет вопрос кто-кто.

другое дело  в том, что сф - гораздо лучший ДД чем магнус, потому что ульта сильнее дамажит+замедляет, плюс снимает резисты + он ренж и может добивать убегающих после ульты.

он не догоняет убегающих он убивает в ульте, с фул паком, а поводу сф и магнуус я не играю сильно ни на том ни на том, но тут решит ток тест

Поделиться сообщением

при покупке бкб обоим у магнуса будет преимущество, т.к. есть емповер и есть ульт , который пробивает бкб в отличие от сф.

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

помню на икапе хуярил магнус+кунка  :petro:

в нормальных играх хуета да,даже даггер нафармить недадут,а в замес хуй войдет без него

Поделиться сообщением

помню на икапе хуярил магнус+кунка  :petro:

в нормальных играх хуета да,даже даггер нафармить недадут,а в замес хуй войдет без него

Автобус чё? Рейс отменили?

Поделиться сообщением

будут пикать... как только снова станет модным (через 3-4 версии)

Поделиться сообщением

Помнится во вражеской тиме кто-то пикнул магнуса, наш невер спросил: "Магнус, покатаешь на автобусе?"  :perec:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...