studio120 #61 16 апреля 2011 задетектил просто дохуя ноубади в теме пора отсюда себывать minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #62 16 апреля 2011 маму продай свою Ruslan4ik Nobody Пол: Мужской Возраст: 15 ебаная школота ты свою продал и обижаешься нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #63 16 апреля 2011 Либо ботл либо соул ринг. Продал бы их раньше ПМСа. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #65 16 апреля 2011 соу ринг ахуенная вещь, вы ущербы,у меня всё. продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #66 16 апреля 2011 маму продай свою Ruslan4ik Nobody Пол: Мужской Возраст: 15 ебаная школота ты свою продал и обижаешься как можно обижаться на человека , у которого рак ахахаха сразу возраст поправил школота тупая кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #67 16 апреля 2011 маму продай свою Ruslan4ik Nobody Пол: Мужской Возраст: 15 ебаная школота ты свою продал и обижаешься как можно обижаться на человека , у которого рак ахахаха сразу возраст поправил школота тупая :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #68 16 апреля 2011 Какой соул ринг вы че совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #69 16 апреля 2011 мне непонятно почему люди голосуют за банку =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #71 16 апреля 2011 от соул ринга в лейте вобще толку нету как по мне okay pro а какой из этих айтемов тащит лейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #72 16 апреля 2011 от соула же в леЙте толка почти нет, ну как и от палки толком, но голосовал за соул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #73 16 апреля 2011 от соул ринга в лейте вобще толку нету как по мне okay pro а какой из этих айтемов тащит лейт? урна из всех самое норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #74 16 апреля 2011 Самое полезное - банка урна, стик+соул ринг на 30+ минуте вполне можно продавать, ну и базилу смотрим на кол-во в команде , если нету - то оставляем, есть тоже можно продать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #75 16 апреля 2011 в любом случае собирать соул ринг, базилу и урну одновременно это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #76 16 апреля 2011 Я вообще не понимаю тех кто продает боттл, он же на любом этапе игры до того как просто тупо слоты не понадобяца от оверфарма нужен =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #77 16 апреля 2011 в любом случае собирать соул ринг, базилу и урну одновременно это бред шеЙкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #79 16 апреля 2011 Я вообще не понимаю тех кто продает боттл, он же на любом этапе игры до того как просто тупо слоты не понадобяца от оверфарма нужен this тему можно закрывать ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #80 16 апреля 2011 Сфу с мантой ботл не нужен. Паку залететь раскаст и ггвп. У врки линка на 20+ минуте. Итог: ботл после 20 дроп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение