Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ISyaQ

Дневники Вампира / The Vampire Diaries т.3

Рекомендованные сообщения

йен с ниной встречаются?  :hmm:

Кто то говорил , что он ей предложение сделал  :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

d64c26632d0a.jpg

Поделиться сообщением

йен с ниной встречаются?  :fie:

Кто то говорил , что он ей предложение сделал  :mameprivet:

Все правильно сделал.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

The Vampire Diaries.

Дэвид Галлахер сыграет оборотня в третьем сезоне сериала

Бывшая звезда сериала 7th Heaven («Седьмое небо») Дэвид Гэллахер возвращается на телеканал The CW.

Как сообщает TVLine, Галлахер сыграет оборотня по имени Рэй Саттон в первых двух эпизодах третьего сезона The Vampire Diaries («Дневники вампира»). Как это обычно бывает в «Дневниках», новый персонаж сразу же попадает в самое пекло. Так будет и с героем Дэвида, в Теннеси, Рэй Саттон встретит на своём пути Клауса (Джозеф Морган), и можно с уверенностью сказать, что это будет отнюдь не дружеская встреча!

Хотелось бы верить, что персонажа Гэллахера не постигнет бесславный конец, но тот факт, что он изначально заявлен для участия лишь в двух первых эпизодах, явно не добавляет надежды на безоблачное будущее Рэя Саттона.

Отметим, что зрители, совсем недавно, могли увидеть Дэвида в фильме Джей Джей Абрамса – Super 8 («Супер 8»), где он сыграл персонажа по имени Донни.

Премьера третьего сезона The Vampire Diaries назначена на 15 сентября.

какой-то он хуёвый  :mameprivet:

кiт

Поделиться сообщением

с вардом рейтинги зашкалят

сосите

Поделиться сообщением

Я совсем недавно начал смотреть этот сериал.Могу сказать вот что: это великолепно!Меня сразу захватило. Этот сериал отображает всю жизнь тинейджеров: тусовки, учеба, отношения. Все реалистично, и мне это нравится (и не только мне).Но одно из главных, это то, что Стефан не боится быть с Еленой. Не то, что Едвард, который вечно трясется над этой Беллой, а ей в принципе и все равно. Здесь положительный вампир очень смелый и не зацикливается на одном и том же. Он спасает Елену, но делает это не так показно, как Эдвард, а потихоньку, а Елена живет себе и любит его. А Деймон — это просто нечто. Игра потрясающая, а образ сам очень интересный и притягающий.В общем, можно очень много перечислять, что тут уже и до меня сказали. Но лично мне и моим друзьям очень нравится. :nate:

Адекватные модеры Таверны 2

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

Слишком толсто :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

ахахахахаха :nate:

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

Я совсем недавно начал смотреть этот сериал.Могу сказать вот что: это великолепно!Меня сразу захватило. Этот сериал отображает всю жизнь тинейджеров: тусовки, учеба, отношения. Все реалистично, и мне это нравится (и не только мне).Но одно из главных, это то, что Стефан не боится быть с Еленой. Не то, что Едвард, который вечно трясется над этой Беллой, а ей в принципе и все равно. Здесь положительный вампир очень смелый и не зацикливается на одном и том же. Он спасает Елену, но делает это не так показно, как Эдвард, а потихоньку, а Елена живет себе и любит его. А Деймон — это просто нечто. Игра потрясающая, а образ сам очень интересный и притягающий.В общем, можно очень много перечислять, что тут уже и до меня сказали. Но лично мне и моим друзьям очень нравится. :nate:

мы тоже всей семьей смотрим

моей сестре больше нравится деймон и я не понимаю почему

мне вот стефон больше импанирует

что думаешь?

Поделиться сообщением

Деймон — настоящий вампир. Ему пофиг что там строит из себя Стефан, если Деймон хочет крови — он напьется крови. Как только я его увидел то понял, что он во многом похож на меня. Бесит иногда то, что он намного лучше Стефана, а Елена выбрала поседнего.Керолайн и Бонни тоже прикольные, а Джереми - просто огонь .Тайлер. Мне всегда нравились и вампиры и оборотни. НО этот оборотень получился с моейстороны лучше всех.

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

Деймон — настоящий вампир. Ему пофиг что там строит из себя Стефан, если Деймон хочет крови — он напьется крови. Как только я его увидел то понял, что он во многом похож на меня. Бесит иногда то, что он намного лучше Стефана, а Елена выбрала поседнего.Керолайн и Бонни тоже прикольные, а Джереми - просто огонь .Тайлер. Мне всегда нравились и вампиры и оборотни. НО этот оборотень получился с моейстороны лучше всех.

бля ты читаешь мои мысли братан

я с тобйо полностью согласен, еще раздражает то что и в жизни так же

я вот хороший добрый парень,а девки любят плохих парней как деймон

наверное мне стефан нравится больше атк как мы очень похожи,ну только я не такой красивый, да и бицухи как у него нету,да и с девушками у меня еще не было

но вот в плане эмоций, поведения я такая же няша

у тебя кстати случаем мама не повар? а то могли бы как нибудь вкусно поужинать и посмотреть Дневники.....

что думаешь?

Поделиться сообщением

Про маму вголос :nate:

Поделиться сообщением

Жир уже с экрана льется :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

чо за хуйня тут  :yes:

Поделиться сообщением

бля ты читаешь мои мысли братан

я с тобйо полностью согласен, еще раздражает то что и в жизни так же

я вот хороший добрый парень,а девки любят плохих парней как деймон

наверное мне стефан нравится больше атк как мы очень похожи,ну только я не такой красивый, да и бицухи как у него нету,да и с девушками у меня еще не было

но вот в плане эмоций, поведения я такая же няша

у тебя кстати случаем мама не повар? а то могли бы как нибудь вкусно поужинать и посмотреть Дневники.....

что думаешь?

если будет ягуар, то я с вами ребят.

Поделиться сообщением

Хватит уже это говно апать  :yes:

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

Только огромное количество ебли, голых шлюх-вампиресс и огромное количество драк с расчлененкой может спасти этот сериал, ибо под конец он стал слишком скучен и предсказуем :nate:

Поделиться сообщением

Только огромное количество ебли, голых шлюх-вампиресс и огромное количество драк с расчлененкой может спасти этот сериал, ибо под конец он стал слишком скучен и предсказуем :nate:

смотри  тб.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...