kabalka #181 17 апреля 2011 похоже вечером сегодня начну сеттинг ещё вероятно поправлю, если есть предложения/замечания, пишите обязательно,а то опять будут крики после игры как у синтакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #182 17 апреля 2011 вот эта игра http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=177149.0 :mage: только в гугле нашел. Но все равно спасиб 18 страница ебать копать написал якобы итоги ночи и нихуя_себе повелся? :lol: помню читал это несколько месяцев назад, но тогда не въехал :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #183 17 апреля 2011 похоже вечером сегодня начну сеттинг ещё вероятно поправлю, если есть предложения/замечания, пишите обязательно,а то опять будут крики после игры как у синтакса Крики будут в любом случае, сеттинг как обычно у тебя слишком наркоманский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #184 17 апреля 2011 я один слепой дебил, который искал сеттинг 100 раз и так и не нашел? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #185 17 апреля 2011 варо регился на 7 странице ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #186 17 апреля 2011 я один слепой дебил, который искал сеттинг 100 раз и так и не нашел? в первом посте, в оффтопе :petro: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #187 17 апреля 2011 я один слепой дебил, который искал сеттинг 100 раз и так и не нашел? первый пост ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #188 17 апреля 2011 я один слепой дебил, который искал сеттинг 100 раз и так и не нашел? Первый пост в теме, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #189 17 апреля 2011 ну и лучше все же убрать эту хуйню с обменами ролями ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #190 17 апреля 2011 варо регился на 7 странице не видел оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #191 17 апреля 2011 вот эта игра http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=177149.0 :mage: только в гугле нашел. Но все равно спасиб 18 страница ебать копать написал якобы итоги ночи и нихуя_себе повелся? :lol: помню читал это несколько месяцев назад, но тогда не въехал :lol: ну это мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #192 17 апреля 2011 охуеть блядь хотя бы жизнь одна Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #193 17 апреля 2011 мизакулт годфри дроед лиг аие синтакс маргорин мурр охмай ильзе деманис медив бабай кактус лфк савикс ниеманд боникис фенфир ггаспар заварка Ириска вотсапофою лиссандер - ? люксель д-лайт - ? варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #196 17 апреля 2011 сделал гсч Смерть. - ниеманд . Подлость. - бабай. Страх. - мурр . Хитрость. - лиг . Жадность. - дроед . блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #197 17 апреля 2011 похоже вечером сегодня начну сеттинг ещё вероятно поправлю, если есть предложения/замечания, пишите обязательно,а то опять будут крики после игры как у синтакса надеюсь адекваты не поленятся и что-то предложат. у меня нету времени особо читать и искать дыры. ну и не надо забывать про соотношение килов и общее кол-во игрков, учитывая еще возможные парочку молний. надо это отбалансить как-то. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #198 17 апреля 2011 сделал гсч Смерть. - ниеманд . Подлость. - бабай. Страх. - мурр . Хитрость. - лиг . Жадность. - дроед . блять почувствуй, какого мне было Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #199 17 апреля 2011 За 4 души на одну ночь обменивается статусами с целью. Цель будет чекаться как актив демонолог,а демонолог как цель (роль цели демонолог не узнает). Если цель погибает в эту ночь/день ,пишется роль демонолога,если гибнет демонолог - роль цели. мб всё-таки убрать совсем и чем нить заменить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #200 17 апреля 2011 роли мафов не гсчшатся они их сами между собой раскидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение