Droed #101 16 апреля 2011 рег, но если в игре будут мурр/дроед/кактус, то я сам себя молнирую нахуй Можешь уже готовить электростул. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #102 16 апреля 2011 регай меня как помощника таблички делать буду , за постами следить , написал в скайп Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #103 16 апреля 2011 регай меня как помощника таблички делать буду , за постами следить , написал в скайп маркет двуличный тип мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #105 16 апреля 2011 я веду некст мафию сеттинг полный стандарт, 18 человек дроеды уже могут готовиться пропустить одну Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #107 16 апреля 2011 я веду некст мафию сеттинг полный стандарт, 18 человек дроеды уже могут готовиться пропустить одну !unsup! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #108 16 апреля 2011 я веду некст мафию сеттинг полный стандарт, 18 человек дроеды уже могут готовиться пропустить одну !unsup! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 17 апреля 2011 А что будет если убьют одного из магов? Он уже никому не сможет дать свою стихию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #110 17 апреля 2011 А что будет если убьют одного из магов? Он уже никому не сможет дать свою стихию? не сможет, элементалисты зависимы от магов, тем и слабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #111 17 апреля 2011 регай меня как помощника таблички делать буду , за постами следить , написал в скайп не, вдруг ты в инактив уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #112 17 апреля 2011 рега до вечера ещё повисит, пока не будет нормального списка игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #113 17 апреля 2011 А что будет если убьют одного из магов? Он уже никому не сможет дать свою стихию? не сможет, элементалисты зависимы от магов, тем и слабы не вижу тогда в чем проблема резурект сделать таким, каким он был в начале (3 стихии) ибо после второй ночи, если не первой он не юзабелен будет. к тому же смысл резуректа в том, чтобы воскресить в игру либо умершего адеквата либо умершего актива и второе предпочтительнее, но требование по стихиям не позволяет этого сделать. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #114 17 апреля 2011 Подлость - чекается как не актив мж,палится свидетелем только как исполнитель. За 1 душу изменяет потоки магии любого мирного мага, заставляя того чекаться активным демонологом этой ночью. За 4 души полностью и навсегда обменивается статусами с целью. Цель всегда будет чекаться как актив демонолог,а демонолог как цель (роль цели демонолог не узнает). Если цель погибает,пишется роль демонолога,если гибнет демонолог - роль цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 17 апреля 2011 Джордж, вы охуенный сеттинг сваяли, я прям аж кончил. Регистрируйте меня в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 17 апреля 2011 А что будет если убьют одного из магов? Он уже никому не сможет дать свою стихию? не сможет, элементалисты зависимы от магов, тем и слабы не вижу тогда в чем проблема резурект сделать таким, каким он был в начале (3 стихии) ибо после второй ночи, если не первой он не юзабелен будет. к тому же смысл резуректа в том, чтобы воскресить в игру либо умершего адеквата либо умершего актива и второе предпочтительнее, но требование по стихиям не позволяет этого сделать. Мб тогда сделать что бы после смерти мага ночью его элемент оставался у элементалиста? Но сэттинг очень запутан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #118 17 апреля 2011 кулстори бай медив, мне нравится "Все чаще и чаще люди совершают нелепые поступки, обманывают других, воруют и даже убивают. Им и невдомек, что каждое действие имеет свое отображение, каждая мысль на что-то влияет. Дьявол,сатана,черти,бесы : это все сказки, которые придумали люди для своего оправдания. Как часто мы слышим фразу "бес попутал"? Хотя на самом деле,люди в чем-то правы. Все это существует, хотя и в несколько другом виде,чем им представляется. Где-то далеко, вне нашего мира, каждое действие и мысль собираются в одно целое. Чем больше частиц, тем оно сильнее. Сейчас же мир находится на переломе событий, потому что людские пороки имеют достаточно сил, чтобы перейти к нам. Я боюсь даже думать, что будет, если смерть или страх в людском обличьи будет ходить среди обычных людей. Соберите остальных магов. Огонь, вода, дух и воздух. Вы должны найти их не позже, чем через месяц." , - старый ведун обращался к своим троим помощникам. Оба были обычными людьми, и сами творить не могли, для этого им нужна была поддрежка магов стихий. Но тут же был и плюс - люди могли сохранять элементы магии, и, при должном навыке, использовать заклятья из двух, трех,четырех или даже из пяти компонентов. Эти двое обладали такими навыками, ведь не зря же именно их выбрал маг земли из 68 человек, и обучал их десять лет? "Найти мага воздуха будет несложно, обычно он изучает ветер в самых удобных условиях - на вершинах гор. Я его встречал месяцев шесть назад, и маг воздуха говорил, что хочет поизучать самую высокую гору в этих местах. Один из вас должен через две недели привести его ко мне" "Со вторым, магом воды, будет немного труднее. Он обитает всюду, где есть вода, и поэтому найти его будет проблематично. Но мне известно, что он решил полностью уйти от изучения разрушительной воды и перейти к силе исцеляющей. Поэтому тот из вас, кто будет искать мага воды, должен будет рискнуть собой, и "утонуть" посреди крупного водоема. Думаю, он придет именно к вам на помощь, ведь очень мало людей могут похвастаться знакомством с магом земли, а вода прекрасно передает информацию." "Третий - маг духа. Его даже искать не нужно, он в королевском замке, учит молодые дарования. Ваше задание - пробраться туда, хотя бы и под видом желающих изучить стихию духа, и уговорить его помочь нам" "С последним, магом огня, пообщаюсь я сам. Он всегда был вспыльчив, поэтому я не рискну отправлять к нему кого-то из вас. Место встречи - тут. Время - через месяц. Удачи!" Мне удалось найти мага огня через неделю в каком-то придорожном трактире. Он бушевал, что его обворовали, и со спины к нему уже неспеша подходили трое парней, явно собиравшихся усмирить буяна. Вот только не знали они, с кем связались, и через пару секунд двое лежало на земле с сильными ожогами, а третий убегал со всех ног из пылающего строения. - И зачем было устраивать драку? - А, это ты. Я уже хотел было поступить так же,как и с этими людишками.Представляешь, они украли мое кольцо, а теперь нагло заявляют, что я его проиграл вчера ночью! Я ведь даже... - Успокойся, твои вещи вернут, с этим проблем не будет. А вот с чем они будут, я расскажу. Поедешь со мной? - Ну, если просишь, то конечно. Через неделю к нам присоеденились маг воды и маг воздуха, оба с посланными помощниками. Я не стал пока ничего рассказывать, решил дождаться третьего, и лишь в двух словах обрисовал ситуацию. Маг воздуха решил проследить, как там дела у третьего, и покинул нас. Через три дня он рассказал, что видел. Маг духа сошел с ума, и убил помощника. Похоже, тут явно не обошлось без короля, в которого, по словам мага воздуха, вселился порок подлости. Завладеть магом духа порокам оказалось не под силу, все-таки они поспешили, но страх сумел превратить его в параноика, которому всюду видятся враги. Так что его не удастся заполучить в союзники. Тот же маг воздуха рассказал,что пять пороков вселились в тела обычных людей : короля (подлость) , местного настоятеля (смерть) , королеву (хитрость) , казначея (жадность) и в одного из учеников (страх).Пока что они себя не проявляют, и в замке до поры до времени жинь идет мирным ходом. Люди приезжают туда поговорить с королем. В окресностях был сооружен рынок,который посещает масса людей. Так же будет созван совет старейшин, с каждого региона страны. Не ясно,зачем это нужно, но действовать надо немедленно. Мы решили найти шестерых из *количество_игроков* старейшин, и "уговорить" их одолжить свою внешность и место в совете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #119 17 апреля 2011 А что будет если убьют одного из магов? Он уже никому не сможет дать свою стихию? не сможет, элементалисты зависимы от магов, тем и слабы не вижу тогда в чем проблема резурект сделать таким, каким он был в начале (3 стихии) ибо после второй ночи, если не первой он не юзабелен будет. к тому же смысл резуректа в том, чтобы воскресить в игру либо умершего адеквата либо умершего актива и второе предпочтительнее, но требование по стихиям не позволяет этого сделать. можно тем более что придумал абилку для 4 элементов ты регаешься али нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #120 17 апреля 2011 !регистрация АНСАП ВО ВСЕ ПОЛЯ я твой рот ансапал ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение