sAw#ics #141 17 апреля 2011 цену можно и повысить думаю, слишком просто будет набирать души ,в среднем 2-3 души каждую ночь, надо бы фиксить Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и некроманта - 2 души, на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает,ничего не получают. а можно в нулевую ночь мурра проклясть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #142 17 апреля 2011 вы охуели, это абилу кабалка для меня сделал все и так знают что ты мафея лол, я Тираель это откуда? из дьяблы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=199133.0 - она? ушел читать :read: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #143 17 апреля 2011 вы охуели, это абилу кабалка для меня сделал все и так знают что ты мафея лол, я Тираель это откуда? из дьяблы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=199133.0 - она? ушел читать :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #144 17 апреля 2011 вы охуели, это абилу кабалка для меня сделал все и так знают что ты мафея лол, я Тираель это откуда? из дьяблы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=199133.0 - она? ушел читать :read: почитай еще не рмк, а первую по дьябло и узнаешь, почему так не любят инактивных уебков. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #145 17 апреля 2011 вы охуели, это абилу кабалка для меня сделал все и так знают что ты мафея лол, я Тираель это откуда? из дьяблы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=199133.0 - она? ушел читать :read: почитай еще не рмк, а первую по дьябло и узнаешь, почему так не любят инактивных уебков. а после рмк поймешь, почему лиг не хочет эту абилу, чтобы не сэйвить всеми силами мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #146 17 апреля 2011 вы охуели, это абилу кабалка для меня сделал все и так знают что ты мафея лол, я Тираель это откуда? из дьяблы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=199133.0 - она? ушел читать :read: почитай еще не рмк, а первую по дьябло и узнаешь, почему так не любят инактивных уебков. а после рмк поймешь, почему лиг не хочет эту абилу, чтобы не сэйвить всеми силами мафиози абила рли имба, особенно когда мертвый актив всеравно умудряется походить ночью, причем об этом никто не говорит до последнего момента ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #147 17 апреля 2011 вы охуели, это абилу кабалка для меня сделал все и так знают что ты мафея лол, я Тираель это откуда? из дьяблы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=199133.0 - она? ушел читать :read: почитай еще не рмк, а первую по дьябло и узнаешь, почему так не любят инактивных уебков. она - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=198043.0 ? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #148 17 апреля 2011 вы охуели, это абилу кабалка для меня сделал все и так знают что ты мафея лол, я Тираель это откуда? из дьяблы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=199133.0 - она? ушел читать :read: почитай еще не рмк, а первую по дьябло и узнаешь, почему так не любят инактивных уебков. она - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=198043.0 ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #149 17 апреля 2011 Нашел чем себя занять на ближайшее время Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #150 17 апреля 2011 вы охуели, это абилу кабалка для меня сделал все и так знают что ты мафея лол, я Тираель это откуда? из дьяблы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=199133.0 - она? ушел читать :read: почитай еще не рмк, а первую по дьябло и узнаешь, почему так не любят инактивных уебков. а после рмк поймешь, почему лиг не хочет эту абилу, чтобы не сэйвить всеми силами мафиози абила рли имба, особенно когда мертвый актив всеравно умудряется походить ночью, причем об этом никто не говорит до последнего момента http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=199133.msg2024675033#msg2024675033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #151 17 апреля 2011 цену можно и повысить думаю, слишком просто будет набирать души ,в среднем 2-3 души каждую ночь, надо бы фиксить Убери ее нахуй Ну вот очевидно что абила ебнутая и расхуяривает баланс впизду, НАХУЯ ТЫ ЕЕ ЛЕПИШЬ БЛЯТЬ чем именно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #153 17 апреля 2011 вы охуели, это абилу кабалка для меня сделал все и так знают что ты мафея лол, я Тираель это откуда? из дьяблы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=199133.0 - она? ушел читать :read: почитай еще не рмк, а первую по дьябло и узнаешь, почему так не любят инактивных уебков. а после рмк поймешь, почему лиг не хочет эту абилу, чтобы не сэйвить всеми силами мафиози абила рли имба, особенно когда мертвый актив всеравно умудряется походить ночью, причем об этом никто не говорит до последнего момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #155 17 апреля 2011 Это вообще ебланская абила и ее нужно нахуй выкинуть плюсую, нахуй этот пермолжечек aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #156 17 апреля 2011 Да там вообще пиздец какой-то с абилками, особенно для тех у кого проблемы с понимаением сеттингов. Пожалели бы их хоть, что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #157 17 апреля 2011 Дочитал первую часть мафии про дьяблу, инактивные педрилы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #158 17 апреля 2011 За 4 души на одну ночь обменивается статусами с целью. Цель будет чекаться как актив демонолог,а демонолог как цель (роль цели демонолог не узнает). Если цель погибает в эту ночь/день ,пишется роль демонолога,если гибнет демонолог - роль цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #159 17 апреля 2011 вы охуели, это абилу кабалка для меня сделал все и так знают что ты мафея лол, я Тираель это откуда? из дьяблы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=199133.0 - она? ушел читать :read: почитай еще не рмк, а первую по дьябло и узнаешь, почему так не любят инактивных уебков. а после рмк поймешь, почему лиг не хочет эту абилу, чтобы не сэйвить всеми силами мафиози абила рли имба, особенно когда мертвый актив всеравно умудряется походить ночью, причем об этом никто не говорит до последнего момента http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=199133.msg2024675033#msg2024675033 там маскер еще показывал чудеса аргументации ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #160 17 апреля 2011 обе диаблы я выиграл как про Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение