NoHate #281 22 апреля 2011 Мурр, ты такой мурр для меня ты нонейм до тех пор, пока не будешь сношаться с опытными дотерами-неймами лолты сам то кто такой ваще блять?помоему такой же уебок как лисоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #282 22 апреля 2011 А, стоп, ты же из хохляндии. Вопрос исчерпан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #283 22 апреля 2011 Мурр, ты такой мурр для меня ты нонейм до тех пор, пока не будешь сношаться с опытными дотерами-неймами Я для тебя ноунейм, потому что ты отсталый неттела с айди ~50к и ~400 постами. Яснопонятно.это был сарказм, ну вы, пд-фаги, видимо не распознаете.То, что у мну айди 50к, то пофигу - я на пд как только регу закрыли, не мог зарегатся (да , немного, но похуй собсна), а постов было бы больше , ибо я не сидел тут до апреля что-ли Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Expendable #284 22 апреля 2011 Мурр, ты такой мурр для меня ты нонейм до тех пор, пока не будешь сношаться с опытными дотерами-неймами Я для тебя ноунейм, потому что ты отсталый неттела с айди ~50к и ~400 постами. Яснопонятно.это был сарказм, ну вы, пд-фаги, видимо не распознаете.То, что у мну айди 50к, то пофигу - я на пд как только регу закрыли, не мог зарегатся (да , немного, но похуй собсна), а постов было бы больше , ибо я не сидел тут до апреля что-лиНаносарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #285 22 апреля 2011 Мурр, ты такой мурр для меня ты нонейм до тех пор, пока не будешь сношаться с опытными дотерами-неймами Я для тебя ноунейм, потому что ты отсталый неттела с айди ~50к и ~400 постами. Яснопонятно.это был сарказм, ну вы, пд-фаги, видимо не распознаете.То, что у мну айди 50к, то пофигу - я на пд как только регу закрыли, не мог зарегатся (да , немного, но похуй собсна), а постов было бы больше , ибо я не сидел тут до апреля что-лиАХААХАХААХАХ ВОТ ТАК СТАРЫЙ ЧЕРЕП. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #286 22 апреля 2011 Может ты еще не очень разбираешься, чай недавно тут, но статус ИНТЕРВЬЮЕРА не дает тебе вообще никаких привелегий, скорее наоборот. Я любого хуевого уважаю больше, чем тебя. Не первый раз вижу, как ты кого-то называешь нонеймом. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #287 22 апреля 2011 Может ты еще не очень разбираешься, чай недавно тут, но статус ИНТЕРВЬЮЕРА не дает тебе вообще никаких привелегий, скорее наоборот. Я любого хуевого уважаю больше, чем тебя. Не первый раз вижу, как ты кого-то называешь нонеймом. та хорошо, кто сказал, что мне есть дело до твоего мнения ? Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Expendable #288 22 апреля 2011 Тогда нахуй ты ему отвечаешь. Свали из темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #289 22 апреля 2011 Может ты еще не очень разбираешься, чай недавно тут, но статус ИНТЕРВЬЮЕРА не дает тебе вообще никаких привелегий, скорее наоборот. Я любого хуевого уважаю больше, чем тебя. Не первый раз вижу, как ты кого-то называешь нонеймом. та хорошо, кто сказал, что мне есть дело до твоего мнения ? Ну ты ведь зачем-то написал, что мурр для тебя нонейм. Зачем? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #290 22 апреля 2011 Тогда нахуй ты ему отвечаешь. Свали из темы.А вот не надо мне тут указывать, захотел ответить - ответил. Тебя это не касается ни в коей мере Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #291 22 апреля 2011 Может ты еще не очень разбираешься, чай недавно тут, но статус ИНТЕРВЬЮЕРА не дает тебе вообще никаких привелегий, скорее наоборот. Я любого хуевого уважаю больше, чем тебя. Не первый раз вижу, как ты кого-то называешь нонеймом. та хорошо, кто сказал, что мне есть дело до твоего мнения ? Ну ты ведь зачем-то написал, что мурр для тебя нонейм. Зачем? это был в какой-то мере сарказм. Просто так, захотелось Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #292 22 апреля 2011 там пацан брата выебал и на лис дрочит,а вы сретесь Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #293 22 апреля 2011 братоеб хули тут говорит Цитата Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #294 22 апреля 2011 там пацан брата выебал и на лис дрочит,а вы сретесь Это же мурр... че еще сказать... Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #295 24 апреля 2011 БЛЯ!!! ТРАХНУ СОБСТВЕННОГО БРАТА! ВОТ ЭТО . . . это никак нельзя прокомментировать. всегда так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #296 24 апреля 2011 БЛЯ!!! ТРАХНУ СОБСТВЕННОГО БРАТА! ВОТ ЭТО . . . это никак нельзя прокомментировать.как можно не хотеть трахнуть братика? у тебя что-то с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #299 24 апреля 2011 Как-то пиздец чё за буээээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #300 24 апреля 2011 хорошая пастаИди нахуй анимешное хуйло. В таком случае ты либо даешь соус пасты, либо съёбываешь в свою резервацию и не пиздишь. Уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение