Dlich #461 15 апреля 2014 было бы круто, если правда. свой настоящий пидор_ебущий_брата на пд в модерке :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #462 15 апреля 2014 таких "историй" миллион, ты просто под неё написал симитировал, даже читать не интересно. Эта хуева туча эпитетов, прилагательных и описаний делает из твоей истории просто тупо вольнонаписанную копипасту.открепите нахуй, не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #463 15 апреля 2014 таких "историй" миллион, ты просто под неё написал симитировал, даже читать не интересно. Эта хуева туча эпитетов, прилагательных и описаний делает из твоей истории просто тупо вольнонаписанную копипасту.открепите нахуй, не смешнопревед из 2011 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #464 15 апреля 2014 (изменено) охуенный модерхочется поделиться своей говноисторией? закрепи тему! Изменено 15 апреля 2014 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #465 15 апреля 2014 Её не я закреплял, дубина ты стоеросовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #466 16 апреля 2014 на хуй это дерьмо апнули, прочел ещё в 2011 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #467 16 апреля 2014 ебать детект даунов Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #468 16 апреля 2014 эх тогда пд еще была черно-зеленой, ностальжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #470 16 апреля 2014 ЕБАТЬ так СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА СТОРИ ТРЕТЬЯ УЖЕ ОХУЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #471 16 апреля 2014 умри уже нахуй, лисопроебина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #473 16 апреля 2014 тем братом был Эдмурд? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #474 16 апреля 2014 умри уже нахуй, лисопроебина Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #476 16 апреля 2014 лал вы ебанулись чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #477 16 апреля 2014 Бля, а я помню вы со шт0рмом душевно общались об абстрактном. Может в топане другой стори. Один хуй, тогда, мур был топ юзером таверны. Нахлынуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #478 16 апреля 2014 Да тогда и контингент стоил того, чтобы его развлекать. Сейчас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #479 16 апреля 2014 Я помню пытался подлимонить, но ты игнорил. А теперь - соси хуй)) Я самостоятелен и пьян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #480 16 апреля 2014 Я замечал, мне было приятно, я это оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение